Война.
Я даже программировать могу, считаю, что для обезьяны вполне неплохо.
вы занимаетесь "самобичеванием"
так часто поступают те, кто хотят вызвать жалость и симпатию к себе.
что именно вы программировать можете?
забейте этот гвоздь в ......
хи-хи.... програмировать Муррке сейчас любая бабка может. Это должно быть не главным рзличием между тобой и обезьяной. Внешне то мы мало чем отличемся от обезьян, но вот к примеру ты 100% никогда не сможешь так быстро лазить по деревьям как они.
И вам не советую.
только глупый последует вашим советам, после того количества вранья и незнания которыми вы поделились с нами,
причем в довольно гордой манере.
ни разу не извинились.
Быть против войны и быть за победу Украины - это две абсолютно разные вещи 🤷♀️
Ну а эти « когда же начнутся переговоры» - то это не к нам . А в паранормальные явления. Они могут тами карты кинуть. И в стеклянный шар посмотреть. Здесь же - предсказателей нет .
Я допустим тоже думаю, что все закончится переговорами.Но не в этом году . Надеюсь и жду / когда Путин или сам уйдет. Или же ему помогут уйти в « российский рай» . Место ему там уже забронировано . А то все россиянам его обещает . А сам как-то не торопится. 🤷♀️
А потом - кто бы не пришел - будет уже договариваться. Хорошим он будет для России или нет - мне
абсолютно по барабану , Новый Сталин - пожалуйста 🤷♀️.
Как говорится - бачили очi що брали . То ж ïжте хочь повилазте .
я не знаю точно где вранье а где нет.
например . Вы в одно и тоже время написали что выходили с плакатом и получили повестку в суд.
и сразу же - что вы были в реанимации . Я знаю что такое реанимация. Родные и близкие были там . Знаю - что человек после этого требует восстановление. А не ходьбу с плакатом под Кремлем. Я даже вам посочувствовала. Потому что случайно наткнулась в форуме здоровье на ваше сообщение. Думала - что реанимация., это продолжение . А после нее - в форуме сидеть нет просто сил.
А теперь сама в растерянности . И спрашиваю - а где же все-таки вы соврали.
ах Муррке, не будь такой наивной. Есть 1 000 001 способов отнять государству у тебя твои сбережения. Это возможно в любом государстве, но в России это не гипотическая возможность, а реальность. Прям сейчас в данный момент времени режим твои деньги заработанные честным и тяжёлым трудом режим без твоего согласия тратит на войну с Украиной. А сейчас тов. Путин решил что ты Муррка обязана кормить, кроме его хотелок, ещё и такие же режимы в Африке. Ты согласна, что это аши с тобой деньги тратит тов. Путин?