Война.
А что вас смущает? У каждого своё мнение.
конечно,
если у убийц, насильников и воров спросить их мнение - они тоже скажут: ничего плохого я не делал и не делаю.
как то напоминает ваше поведение.
Давайте таки поговорим о перспективе мирных переговоров. Ясно, что они будут, но когда?
вы нас спрашиваете - когда Европа и Америка начнет заботиться о рф гражданах ибо собственный рф режим не ставит жизнь русского человека в грошь ?
Не надо нас жалеть. Я одного не пойму, какой результат приносит осуждение ими России, и что они лично сделали для прекращения войны? Тем более, как вы сами говорите, что они выбрали путь молчания? К примеру я, прямо говорю, что против войны, никогда этого не скрывала. Но, я плохая, а они хорошие. Ну, да Бог с ним.
Не надо нас жалеть.
что вы делаете на форуме
если сами не ищите снисхождения и жалости в свою сторону ?
доказать величие - у вас слабо получается, только наоборот, сорри.
вы не живете в Германии, она вам недружественна, загран паспорта у вас нет.
Ведь цель санкций, оставить людей без самого необходимого.
Не читайте российских газет а то отпечаток пропаганды в вашем мозгу виден.
Хотя... Может вы просто опять врёте.
в международном праве — мера воздействия, применяемая к государству, нарушившему свои международные обязательства или нормы международного права ◆ Первые санкции Евросоюз ввёл ещё до войны — за признание Россией ДНР и ЛНР. В список попали 351 депутат Госдумы, Владимир Соловьёв, Маргарита Симоньян, Пётр Толстой, Мария Захарова, Сергей Шойгу, Игорь Шувалов, Андрей Костин, сын директора ФСБ Денис Бортников, мать и жена близкого к Путину бизнесмена Евгения Пригожина и другие, а Великобритания ввела санкции против российских бизнесменов Геннадия Тимченко и братьев Ротенбергов
Грош - мужского рода. Вам нужно обучаться.
и пришло из немецкого, польского в великий русский язык
Грош (польск. grosz ← нем. Groschen ← лат. grossus <denarius> «большой <денарий>») — название ряда исторических денежных единиц различных государств и стран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грош
я не против забыть русский язык.
Да, какой там загранпаспорт? У меня унитаза нет. Даже не знаю как выглядит эта чудо сантехника. У меня только один вопрос - вы это серьёзно по поводу загранпаспорта или прикалываетесь? Неужели вы считаете, что у жителя крупного города РФ нет загранпаспорта?
У меня унитаза нет.
ну значит вам так удобно, я не против.
Неужели вы считаете, что у жителя крупного города РФ нет загранпаспорта?
я ничего не считаю, так показывает реальность,
я такое часто видел... вы же считаете НН - крупным городом или нет ?
Муррке, а ну ка прокомментируй это видео из Кемерово с твоей точки моралли и духовности русского мира.
https://twitter.com/i/status/1685878822288146432