Война.
А зачем к арабам? Вы к себе их взять не хотите? Думаю, они будут не против.
вы и раньше думали, например о количестве человек.... теперь - знаете насколько ошибались.
могли бы сказать спасибо , за то что вас научили.
А зато в Чечне собрали 12 млн для малоимущих африканцев. Дочь Дон-доныча на форме пообещала их передать на нужды детей их бедных семей.
Она утверждает что деньги были собраны с акции благотворительной продажи поделок , изготовленных воспитанниками садов Чечни 😂😂
Бюджет самой Чечни на 85% дотационный. А треть семей живет за чертой бедности. Но им этих денег не видать. Потому-то вы не Лумумбы, а Дон-доны. 🤷♀️.
Вы меня воспитывать собрались?
зачем это мне ?
я пытался найти в вас хорошее, увы - это не получается.
я вижу что вы откровенно отказываетесь учиться и развиваться,
это ваше право - я услышал, я не против.
к такому - понятно что у меня и не должно возникать чувства сочувствия, какого либо переживания.
А не пора ли вас банить за откровенное хамство?
эпитеты восхищения сталиным - тоже хамство и ханжество ?
а ведь он столько людей уничтожил..... и это доказанные факты.
культ этой личности даже развенчивали и даже в и при совке.
Муррке, я тебе обьясню ещё раз на двух пальцах - выплата репараций ни как не зависит от нашего с тобой желания. Мы рабы, жертвы режима и его подлой пропаганды
вынесшей нам мозги с самого раньего детства и сделавшем население России умствеными инвалидами. Но платить всё равно нам. Тычка.
Каждой утро я смотрю новые обстрелы Украины. Новые разрушения. Новые жертвы. И мои эмоции на это все - злоба, ненависть к россиянам. Желаю им такого же.
И думаете после этого я буду жалеть и Россию и россиян? « Ах, бедная овечка» .
Мне жаль только тех , кто тоже осуждают россию за то что она вытворяет . И при этом сами живут в России . Но таких - мало. Надеюсь , чтотих больше. Да, они выбрали путь молчания. Страх. Один в поле не воин. Но они понимают всю ответственность за происходящее. Да - их родины. Да - их страны. Да - их правительства. Понимают. И осуждают. И тоже ждут победы Украины. И Крым и Донбас - пусть вернётся
к Украине.
НО!!!! Вы - не из них .