Война.
Не предложу.
даже не сомневался что откажетесь признавать свою вину.
Во-первых в своей стране дел полно, во-вторых: ни я, ни мои знакомые и родня не принимают никакого участия в этом кошмаре.
как раз принимали,
четко и полностью соглашались с действиями своего, рф режима и своей армии мародеров и убийц.
А в-третьих, после всех оскорблений и обвинений в мой адрес, я не хочу ничего делать.
я вам предлагал извинения если я не прав
вы сами отказались четко и однозначно высказать свою точку зрения.
согласно вашим постам - вы не видите проблем в агрессии и убийствах рф режима против мирных жителей Украины.
Муррке, хочешь не хочешь но нам придётся если не отвечать, то уж платить точно за прступления режима. Для нас лично это будет совсем не сложно и не заметно, адин хрен мы и сейчас с этих богатств российских нифига не имеем и не имели ни когда.
П.С. Чечню же вон востановили и до сих пор вот выплачием огромные проценты от российского ВВП чеченам хотя отлично знаем, что они нас русских не навидят как бешенных собак. Справедливо к стати ненавидят.
П.С. Чечню же вон востановили и до сих пор вот выплачием огромные проценты от российского ВВП чеченам хотя отлично знаем, что они нас русских не навидят как бешенных собак. Справедливо к стати ненавидят.
это кстати хороший пример
есть и другие - белорусия, которая тоже живет с денег рф режима,
батька только и знает что ездит на - попросить еще денюжек....
хе-хе.... белорусы они любят нас русских, поэтому и потому что с ихней территории летели и летят ракеты на Украину им бедолагам тоже надо приготовится к выплатам репараций. Бесплатной любви не бывает.
Чечню нужно было отпускать в своё время, может жили бы давно в ЕС спокойно и счастливо. На счёт Украины, ну, естественно, ни один режим в РФ, даже демократический, кормить её не будет. Восстановление разрушенного - это другое дело. И ещё момент: Чечня - это несколько тысяч населения, есть нефть и прекрасная природа. Поэтому сравнения с Украиной здесь неуместны.
белорусы
я вот думаю - если/когда падет рф режим , то батька сразу сдастся на волю победителей или таки начнет круговую оборону ?
это и будет разделять: идейный он ИЛИ так ..... любитель повыпрашивать да прогибаться под других ....
Сказка - быль .
Понравилось 🤷♀️
- Закрылась Африка на берегах Невы. Отгремел форум. Великий геополитик с парой дежурных двойников вернулся в Москву и лег отсыпаться. В приемной сладко присвистывал на диване его верный пресс-секретарь , свесивши на ковер длинные сухие ножки. Словно два увядших гладиолуса. Сказал бы Довлатов - Кремль затих.
Два дежурных двойника Путина и два свободных встретились в дальней комнате при свечах.
- Наш то говорил - посмеивался тот что ездил в Петербург - раньше все глаза по-китайски щурил. А сейчас едва ли не потемнел . Так старался африканцам понравиться. То есть я чуть не потемнел. В общем, ребята, надоело его изображать. Надо бежать.
Так и порешили. Брызнуть вчетвером в разные стороны. Сквозь разные границы. И
кто дойдёт - расскажет миру правду . Пожали друг-другу руки. Крепко обнялись напоследок . Погасили свечи и растворились в дождливой июльской московской ночи.
Старина Джо, подтянутый, свежий, улыбчивый - позвонил из белого дома Зеленскому.
- Владимир, поздравляю. Скоро всему конец. Сегодня нам на Аляске, переправившись на каноэ , сдался Путин . Уже дает показания. ЦРУ и Пентагон в восторге . Целыми отделами ходят на представления. Ты знаешь, неплохой парень оказался.
Зеленский растерянно спросил
- Как, и у вас? Мне только-что звонил Макрон , там Путина достали из трюма корабля, прибывшего в Марсель . Плакал от счастья. Целовал французскую землю. Обнимался с таможенниками . Кричал « Где депардье , он обещал меня своим вином угостить»
До этого
говорил с Сунаком. Там тоже Путин. Этот появился в Хитроу . В грузовом салоне самолета прятался. Замерз сильно. Бледный. Сразу попросил бутылку виски и рассказы о Шерлоке Холмсе . Ну вроде дали. Порозовел. Читает.
Но это не все. К нам через линию фронта тоже прополз Путин . Ребята не знали что сказать от растерянности . Когда увидели кто это. Дали воды. И вежливо посадили в Брэдли . И вот он сейчас передо мной . Сидит, заросший щетиной. Улыбается.
Байден рассмеялся и сказал
- Отлично, Владимир . Четыре лучше чем один. Соберем их всех вместе. Дадут пресс- конференцию. Мир ахнет.
А в Кремль на имя Путина пришли четыре посылки. В каждой из них лежали старые ботинки.
- Ничего не понимаю- говорил Песков, растерянно разглядывая внутрь стоптанных бот - что бы это значило.
Радом стоял мрачный Лавров.
- Дима, ты что не смотрел « Побег из Шоушенка» . Сбежали а теперь издеваются. Шефу ничего не говори . Мне Нарышкин звонил. Сказал , что скоро шеф увидит себя на экране. Умноженного на четыре. Ну давай, я пошел. Ко мне в мид вождь одного африканского племени приехал.
Скрипуче рассмеявшись, Лавров покинул приемную. Оставив расстерянного Пескова со старым ботинком в руке.
За окном морил дождь . И горели рубиновые звезды
Чечня - это несколько тысяч населения
опять врете нам
Численность населения республики по данным Росстата составляет 1 533 209[1] чел. (2023). Плотность населения — 94,81 чел./км2 (2023). Городское население — 37,68[2] % (2022).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Насе�%...
перспективы стать прекрасным европейским курортом есть тоже.
ровно такие же как у Васюков - стать международной столицей шахмат,
подчеркну - не меньше.
Это немного по сравнению с Украиной.
важна не сама цифра, а масштабы вашего вранья и незнания.
вы лично, приврали примерно в 1000 раз
и это - говоря о собственной стране, ее гражданах.
Муррка, когда я говорил, что 90% пленных не знают сколько население рф, то ты утверждала, что спеуиально берут таких дебильных,
чтобы показать какие дебилы живут в рф.
Вот ты, на примере населения Чечни и показываешь свои знания(а ведь у тебя Инет под рукой).
Вот такое оно, население рф.... во всей красе
Мы от вас ничего не хотим.
А вот что хотите вы от нас🤷♀️. Чтобы мы вас « поняли» . Пожалели.
При этом - вы никогда не сказали о том, что осуждаете войну в Украине. Что осуждаете кремлевский режим, который эту войну начал. Что вы от всего сердца желаете победы Украине. Вы даже побоялись сказать , что Крым - это Украина.
Я помню ваши послания в начале войны и позже. Ноете, сопли размазываетесь. А только кто-то более сильный и агрессивный из рашистов появиться- так сразу вместе с ним кооперируетесь .
Возможно вы просто боитесь сказать что-то против РФ . И правительства. Ну так бойтесь себе в тряпочку.🤷♀️
Вам просто жалко себя. Я не знаю, что и как вы
уже почувствовали на себе. Эти новые законы России. Кто уже пострадал из ваших знакомых.
И вам страшно.
А здесь на форуме - вы ждёте что мы вас и поймем, и приласкаем и сопли утрем.
Не получится. Вы уже не маленький ребенок. И надо научиться конкретики. А не просто возгласов « Хочу чтобы все значилось» . Но почему-то - по « желаниям мира» России .
Мы все здесь хотим, чтобы все закончилось. Поэтому анализируем, смотрим. Пишем свое мнение.
Как хорошо сказала наша Марина , которая сейчас в отпуске. И я повторю - я нашла на форуме родных мне людей. Своими мыслями- они близки мне. И я прихожу сюда с ними встретимся. Пусть и виртуально.
А
вот почему приходите вы - задайте этот вопрос самой себе 👍.
это утопия Муррке. Чечены уйдут к арабам при первой же возможности.
Про нефть-газ тоже смешно - деньги то Рамзан получает из российского бюджета. Кстати чечены однозначно будут освобождены от выплат репараций. Это я гарантирую.
Мы такое население. Что дальше?
любое воспитание обязательно подразумевает какое то наказание, если воспитуемый откровенно отказывается учится.
например обезьяна - просто не получает еды-поощрения, если неправильно запоминает последовательность каких то фигурок...
увы, это базовые принципы самого процесса, без него - никак не получится достичь результатов.