Война.
Тогда просто не пишите и все наладится.
У полюаневых исключительное чуство юмора.
Даже больше интеллекта.
Самым неподкупным был товарищ Сталин, да, тиран, но кремень.
А что - не стучал ли Коба на охранку до ВОРа?
А то больно уж фартово с каторги скакал...
PS Достали уже совкомаструбаторы!
Вы мечтаете снова о новом Сталине ?
Ну что же , дай бог вашим мечтам сбыться 🙏
И чтобы снова вернулись и репрессии и железный занавес и полный дефицит товаров.
Раз хотите Сталина - значит принимаете и его реалии 🤷♀️
Не мечтаю я ни о каком Сталине, Боже упаси. Речь совершенно о другом. Кстати, если бы санкции сработали, как хотел Запад, чем бы вы были лучше Гитлера и Совка? Ведь цель санкций, оставить людей без самого необходимого. Людей, а Кремлёвскую верхушку.
Самым неподкупным был товарищ Сталин, да, тиран, но кремень.
такой Кремень, что при нём клятые империалисты провели индустриализацию СССР!
Бесплатно провели? Ваши инженеры работу получили, а Компании огромные контракты. Только не говорите, что СССР их кинул и ничего не заплатил.
ну что, сколько там осталось лет та?
2013. @IrinaKhakamada: «Это закончится распадом России! Запишите мои слова и прокрутите их через 15 лет и потом не говорите, что никого не предупреждали!»
https://twitter.com/iliyailineya/status/168530089412705894...
Влавр, ну что лично вам даст распад России? Почему вы не переживаете о распаде Украины, к примеру?
Влавр, ну что лично вам даст распад России?
странный вопрос задаёте, Моюсь ...
разве в ту же ВОВ болшая часть граждан СССР не хотели, чтобы что то, еще и нехорошее, случилось с Гитлеровской Германией?
пс.
Счастливый дедушка чёт вообще пуржит вслед за Песковым ...
Путина спросили, за что арестованы политолог Кагарлицкий и режиссёр Беркович. Ответ Путина буквально: "я не знаю, кто это и что они сделали, но на Украине за это расстреливают". Понимаете? Он не знает, в чём людей обвиняют, но знает, что по таким обвинениям "на Украине расстреливают".
https://twitter.com/prof_preobr/status/1685562761906921472
А кто начал ?
Кто оставил украинцев без самого-самого необходимого . Без жилья . Без больниц. Без школ . Кто устраивает там лунный пейзаж ?
Или вы хотите сказать что россиянам сейчас намного хуже ?
Для россиян пока только все начинается.. И беспилотники . И обстрелы территорий . Но ведь это еще ничто , по сравнению с тем , что принесла в Украину Россия.
Очень надеюсь и жду - сравнения счета по ракетам🙏🙏.
ОК. Если развалится РФ, с кого вы тогда надеятесь получить репарации? На нескольких стульях не усидишь. Вам или шашечки, или ехать?
Медленно, медленно
Вползает улитка на склон Фудзи...
В Чехии заявили об аресте имущества Евтушенкова в Карловых Варах
https://www.rbc.ru/politics/30/07/2023/64c693719a7947335a2...
Репарации будут платить все бывшие составные части. Так что шашечки разделят на всех, не переживайте.

ОК. Если развалится РФ, с кого вы тогда надеятесь получить репарации?
Моюсь ... я наверно реально далёкий человек .
знаете, как с другой планеты ... я Вас не понимаю!
вот реально, где наш коллега буян? ну вот с ним реально как то легче общаться!
скринжованее Вашего коммента только речь Маши Захаровой!
Страна в которой сажают на 20 лет за репост, страна в которой сажают на 10 лет за одиночный пикет с белым листиком, страна в которой допрашивают уже детей — имеет заявить о том, что первой напав на более слабую страну, она защищает свободу во всем мире. Оруэл в чистейшем виде.
https://twitter.com/PowerNaShary/status/168557162477751091...
Маша ваша Захарова ... не моргая, как говорит народ " на синем глазу" чешит африканским диктаторам, съехавшимся в Питер- " мы сражаемся! вы разве не видете, что наши ребята отдают свои жизни ... жизнями своими отстаивают право не только Африканского континента, а всех людей на нащей планете быть свободными!"
пс.
Моюсь! ну вот что с вами делать? ну подскажите ...
Да. В России есть и такая прослойка людей - как вы.
Они говорят что в общем-то они против войны. Эти люди хотят чтобы безумие в Украине закончилось . Но не потому , что это кошмарное преступление, совершенное Россией.
А потому, что их самих или же их детей или мужей могут мобилизовать. А им не хочется такого личного дискомфорта .
Эти люди хотят , чтобы города перестали утюжить. Но не потому , что нельзя убивать мирное население. А потому , например, что они снова смогут летать потусить в Европу.
Эти люди не хотят видеть и признавать фото разрушенных украинских городов. Фото убитых детей. Но не потому , что им жалко. А потому - что им жалко себя.
Им не хочется знать такие реальности. А хочется , опять же например, - голивудских фильмов.
Они хотят чтобы как нибудь по-скорее все вернулось хотя бы к 2021 году. Но не потому, что уничтожать города и оккупировать территории не допустимо. А потому , что этим людям неудобно от идеи « коллективной ответственности» .
Они не хотят ни за что отвечать.
Вот и вам сейчас - наплевать на Украину, на ее население. На тот кошмар , который там твориться.
Вам хочется - личного комфорта и спокойствия. И наверное - вы боитесь будущего. Которое может ожидать Россию .
Это здесь при чем? Прочтите внимательно моё сообщение. И да, мне не наплевать на Украину, я также плачу, видя весь этот кошмар, но, ничего сделать НЕ могу.