Война.
А то, что россия - это просто гопник, знает весь мир.Ну не больший чем Штаты.
больше, именно так.
весь мир развивается и понимает что гопничество это плохо.... но не рф.
так что - именно больше.
Все империи - гопники.
рф сегодня - это не империя.
Надо сначала подумать о своих собственных гражданах . О их бытовых потребностях .
Хотя бы свою отечественную машину построить на зависть всем странам Запада.
Не говоря уже о медицине.
От того что у вас есть ядерное оружие - ваша жизнь лучше не стала. И холодильник не наполнился. И туалетная бумага не появилась.
Потребности населения как цель отчасти были в СССР, в России, как и во всех других кап. государствах такие цели даже не декларируются. Исключение - ОАЭ, Скандинавские страны, ранее Германия.
Не открывается
да ... почему то...
зашел в Твиттер Саши Сотника-
https://twitter.com/sasha_sotnik/status/168555197454712012...
Потребности населения как цель отчасти были в СССР, в России, как и во всех других кап. государствах такие цели даже не декларируются.
очень даже декларируются, например в США, Германии, Британии
даже метрика подобного есть - доход страны на каждого гражданина.
Там у Саши Сотника сегодня ничего нет об острове Змеином, нет ? А об недавнем посещении ракетов СБУ в ДнепропЭтровске , ничего нет ? Жаль...
Чтобы в США, Британии обеспечивались ваши потребности, нужно работать и хорошо зарабатывать. Для СССР это было необязательным условием, даже тунеядцы получали точно такое же обеспечение, как и все остальные.
и каков ваш вывод - ссср/совок поступал хорошо или плохо ?
вы же - любитель совка, наверное способны ответить на простой вопрос.
А что такое вообще случилось что Путин и его усатый таракан Песков в последние дни в один голос говорят , что Россия готова к переговорам с Украиной.
Или это именно такой план и был :
- разругаться со всем миром
- херакнуть экономику в стране
- обнулить молодежь - одну часть , а другую выслать за границу
- свалиться в демографическую яму
А теперь готовы к переговорам ?!
Какой-то ну уж очень хитрый и изощренней план . Извращенно - мазохистский. Похоже Пу или его двойник наговорили уже на гос измену.
Или это такие уж очень сильно внедренный инагент запада и Америки вместе взятых .
А еще такие интригующие слова - « нас попросили отойти из-под
Киева» .
Кто это такие- кто просил . Кто эти люди . Человек, государство . Инопланетяне. Которые взяли и попросили Путина оставить почти 50 процентов всех оккупированных на этот момент территорий . Ведь во всех кремлевских пабликах. На всех зомбо-тв прямо визжали от радости. Ого. Что завтра будет парад по Крещатику. В таких вариантах, когда она -вот, ваша «победа» - никто в здравом уме и предательстве не пойдет на попятную.
А потом - и Херсон « попросили»
Жду. Когда же попросят такое сделать - и Крым и Донбас 👏👏.
больше, именно так.
весь мир развивается и понимает что гопничество это плохо.... но не рф.
так что - именно больше.
Видать не понимает, раз вводит войска в Ирак, Афганистан, бомбит Сербию, отторгает у нее территории.
рф сегодня - это не империя.
Национальным государством ее тоже сложно назвать и федерацией сложно. Во времена РИ все было просто - окраины эксплуатировались в интересах метрополии, Сталин пустил этот процесс вспять и начал эксплуатировать метрополию в интересах окраин. Сейчас какой-то микс - олигархат эксплуатирует народ и ресурсы в своих собственных интересах и в интересах западных экономик, часть окраин эксплуатируют метрополию, часть окраин эксплуатируются.
очень даже декларируются, например в США, Германии, Британии
даже метрика подобного есть - доход страны на каждого гражданина.
О нет! только не Штаты с Британией. Бомжей в белых рубашках, кстати, видел только там.
Это огромные корпорации - работаешь - получи бургер - не способен - пшёл на биосвалку.
и каков ваш вывод - ссср/совок поступал хорошо или плохо ?
вы же - любитель совка, наверное способны ответить на простой вопрос.
не плохо то, что тунеядцев поддерживали их поддерживают в Германии и Скандинавии миллионами, плохо то, что реально предприимчивым инициативным работящим не давали возможности иметь за свои таланты и энергию дополнительные бонусы.
О нет! только не Штаты с Британией. Бомжей в белых рубашках, кстати, видел только там.
Это огромные корпорации - работаешь - получи бургер - не способен - пшёл на биосвалку.
расскажите тогда нам об успешном опыте по этому направлению например у белорусии..
там все успешнее ?
они же всем рассказывают как у них все отлично
и стремятся навязать подобное Украине .
Бомжей в белых рубашках, кстати, видел только там.
а такое видели?
«Я хочу вырваться на свободу, Я хочу освободиться от вашей лжи.
Вы так самодовольны, что я в вас не нуждаюсь.
Я должен вырваться на свободу!
Бог знает, Бог знает, как я хочу вырваться на свободу»
концерт- супер!
репертуар- вааще отпад!
партийное руководство тащится!
https://twitter.com/Igor12066848/status/168560719223212851...