Война.
водной блокады Крыма как признака геноцида собственного народа Украины.
россия решила, что население Крыма - россияне. Значит заботиться о них должна
россия.
Вы гоните тут старую русскую пропаганду. А такие люди вызывают уже не улыбку а брезгливость.
Снова рашистка? Ну, да Бог с ним. А может я патриот, никогда к вам в голову не приходила такая мысль? И давайте так, почему я не должна отстаивать страну, в которой живу?
А вот кто был патриотом Германии - Софи и Ганс Шолль, или скажем Штауффенберг, или скорее Геббельс, Гимлер? Ведь Геббельс и Гиммлер остаивали свою страну, значит, патриоты?
Для того, чтобы у вас в вашей стране была в будущем нормальная жизнь, ваша страна должна проиграть эту войну (или просто собраться и уйти с нее) и начать с чистого листа. Настоящие патриоты именно этому должны способствовать.
НП по мнению Гордона и Богдана и др. лучшим президентом Украины был Кучма
Гордон это украинский Соловьев, он неплохо тогда на антироссийской пропаганде загребал, а теперь после нападения России сразу удрал на запад, ведь он и вправду считал, что Россия захватит Украину за три дня, и его первого повесят на фонарном столбе за я...ца. А на западе ему не платят, не пользуется спросом, и в зад в Украину боится, или на фронт отправят, посмотреть, такой ли он на самом деле патриот, или тоже повесят за те же причиндалы.
По Буче открыты дела в МУС.
Прокурор МУС Хан занимается лично.
Прокуроры и криминалисты европейские поработали хорошо
Поработали хорошо, на всякий случай, это тоже своего рода пропаганда и моральная поддержка, надеялись наверно что теперь украинцы с вилами и музейными саблями пойдут на танки и самолеты и погибнут но разобьют российскую армию. А запад будет бенефициаром, а в честь погибшего народа Украины сочинят легенду и поставят памятник. Но украинцы за сабли не схватились и погибать не торопятся, а скоро могут и вообще отказаться воевать, если им не дадут самое современное оружие, самолеты, ракеты.
Так обьясните мне ,невежде, зачем россияне взорвали Каховскую ГЭС. Этот подрыв лишает Крым днепровской воды наверняка да еще и разносит вокруг все что было в скотомогильниках. Да потому что нелюди они и есть нелюди, я уверен что и атомную бомбу на Киев бросите если прикажут.
Меня другое удивляет, как можно оставить без воды территорию и народ, который они считают своим?
не удивляет что рф режим убивает жителей , которых считает своими ?
россия решила, что население Крыма - россияне. Значит заботиться о них должна
россия.
Чья власть в Крыму, того и Крым.
А насчет народа в Крыму, всем наплевать, как хотят так пусть и выживают. Будут поить пропагандой, не те так другие. Так было всегда и везде.