Война.
водной блокады Крыма как признака геноцида собственного народа Украины.
Друг мой, тебе же писали что за снабжение, водой, электричеством, презервативами, водкой итд. оккупированной территории отвечает оккупант.
Николай Кровавый довёл страну до революции, позорно вляпался в первую мировую войну, подавлял бунты и вообще не соответствовал своей должности. А сколько умнейших людей убила его охранка, не сосчитать. Вот и подумайте о масштабе его преступлений.
у вас цифры есть или только мнение ?
То, что пишут под фотографиями может быть фейком.
Вы публикуете здесь фейк, а потом требуете, что бы доказали, что это не фейк.
Типично совковое качество - как тот мужик в тамбуре:"А ты докажи!"
Стряанно, обычно всех zомбитроллей банят, прежде, чем я успеваю поругаться.
Ну а теперь придётся прогибаться перед США и его сателитами. Хотя был реальный шанс вообще ни перед кем не прогибаться, сохрани Украина нейтральный внеблоковый статус и двухвекторную внешнюю политику, как и было в самом начале.
Так что не тешьте себя иллюзиями. Вы прогибаетесь.
тут рашистка сказала что рф под Китай прогибается ....
вы нам откуда пишете, из Германии или рф ?
что бы понять где вас прогнуло.
вы вообще где то слышали что рф режим бы обещал хорошую жизнь и не - вечный бой с зависниками ?
среднестатический американец даже не знает что с ним русские воюют....
Т.е помощь Запада в восстановлении территориальной целостности это прогиб а поимение Гениалисимуса Си и Эрдоганом в два смычка это не прогиб. Ведь победы РФ не будет, даже если кусок Украины откусит. Будут санкции, гонка вооружений. Восток (БРИКС) итд который бурно развивается и на сотрудничество с которым рассчитывает Пу ему ничего не даст. Будут покупать задешево ресурсы, за деревянные рупии и юани, оружие может быть еще какое нибудь, но технологиями делиться не будут. Что Иран с Северной Кореей сейчас процветают? Вот так будет и Россия гнить пока не получит от соседей смертельный удар во время очередной смуты
У вас комплекс Нострадамуса. Святая вера в святой Запад. А он не святой. Плевал Запад на территориальную целостность Украины, да и на саму Украину, хоть он и её флагами весь увешан. Ему война нужна. Как нужна была и "пандемия"
НП по мнению Гордона и Богдана и др. лучшим президентом Украины был Кучма (а главой администации был Медведчук)
Украина хорошо жила когда не воевала с Россией, но канадские и американские бандеровцы с помощъю европы превратили Украину в руины а народ в рабов.
Друг мой, тебе же писали что за снабжение, водой, электричеством, презервативами, водкой итд. оккупированной территории отвечает оккупант.
Любезный друг мой, вы просто не знаете международных законов. Попуглите "Обязанность защищать" и будет вам счастье.
Тем более, что были активные действия Украины на водную блокаду Крыма прикрытые ложью о том, что де вода не течёт в Крым потому, что за каналом не ухаживают, а не потому, что Украиной была построена дамба, доставке воды припятствующая. Ложь сия была развеяна взрывом оной, когда русские войска заняли территорию, на коей та дамба стояла.