Война.
Как, например, здесь -
Это Вы так гадко пошутили? Или правда ничего не понимаете, и просто картинка понравилась? Так встречают в Украине гробы с погибшими, которые привозят в родное село! За машиной везут гробы, перед этой процессией каждый, кто идет по улице, становится на одно колено, или на два, отдает честь погибшему герою. Хоть бы разобрались вначале, чем ерунду постить. Вот так и рождаются всякие фейки в рашистских СМИ...
Там ещё круче. У них самих рабская психология. Только раб получае удовольствие от того, чтобы поставить несогласного на колени. Или преклонить колено перед властью. Как, например, здесь -
Люди проявили уважение перед павшими бойцами. Вы в этом увидели рабскую психологию? Вы одобряете войну развязанную Путином, а значит уважаете его решения. Вам фотографии Путина на коленях понаходить или сами справитесь с гуглем? Вам нравится Путин с работой психологией, потому что у вас самого рабская психология?
Скажите , а вы говорили о федерализации только Украины ?
А почему например не Казахстана , Узбекистана. Да той же белорусссии .Почему эти страны могут оставаться унитарными. А Украина « должна была» расколоться . Чтобы легче было ее растащить по кусочкам ?
А вы знаете что например Якутия в 5 раз больше Украины . А почему бы ей не разделиться на 5 Украин
О том, что мне близко я и говорил. Мне больно за Украину, я о ней и пишу. Что касается остальных стран, то в Белопруссии изначально был сильный авторитарный лидер, которого народ особо и не торопился менять и который на корню подавлял все оранжевые потуги, подобно тому, как это сделали в Китае. Ведь по большому счёту неважно, кто там у власти, важно чтобы власть не сильно мешала жить конкретному человеку и не нарушала его базовые права. А у бацки как раз с этим лучше, чем во многих демократических странах, взять ту же "пандемию Ковид". Буде такой лидер на Украине не было бы всех этих событий, приведших к войне. Но.. украинцам вкакалось поиграться в демократию, смысла которой они вообще не понимали.
Казахстан, Узбекистан... Это ещё феодальные страны. Что главный феодал скажет, так и будет. И в них жёстко пресекались все оранжевые революции. Исключение - Киргизия. Но даже у киргизов оказалось больше ума, чем у украинцев. Там у них было зеркальное отображение постмайданной ситуации, когда президент сбежал то ли в Белоруссию, то ли в Россию. Да только у победивших в квазимайдане на юге хватило ума не вводить войска на север, а договариваться с ними. И никаких двух Киргизий не случилось.
Николай Кровавый уделал всех за всю историю 20-го века.
вы опять вопрос не поняли ??
Последний российский император — Николай II — еще при своем правлении получил прозвище "кровавый": за печально известную давку во время массовых гуляний на Ходынском поле, приуроченных к его коронации. Тогда в давке погибло, по официальным данным, около 1,5 тыс. человек.
я повторю вопрос : сколько своего народа убили большевики И сколько народу убил Николай ?
в цифрах пожалуйста, вы же человек образованный ?
Буде такой лидер на Украине не было бы всех этих событий, приведших к войне.
а что - это Украина напала на рф ?
или вы, как нераб, предлагаете Украине прогибаться под рф ?
Люди проявили уважение перед павшими бойцами. Вы в этом увидели рабскую психологию?
Наверное он решил что люди стали на колени перед машиной полиции - типа, силовая структура, вот и бухаются перед ней на колени🤦. Ну так другого как бы в голову там и не пришло - рабская психология.
Вы не поняли, что к вам придёт другой режим. Это я к тому, что не бывает независимых государств.
интересно - от кого тогда зависит рф ?
Китай ?
При чем здесь Путин? Вы не поняли, что к вам придёт другой режим. Это я к тому, что не бывает независимых государств.
Любой другой режим будет лучше, чем русский. Украина на поле боя доказывает свое право выбирать, с кем строить свое будущее. И ясно дала понять ещё в 2014 - не с Россией. Жрите сами своего Путина большой ложкой
Люди проявили уважение перед павшими бойцами. Вы в этом увидели рабскую психологию? Вы одобряете войну развязанную Путином, а значит уважаете его решения. Вам фотографии Путина на коленях понаходить или сами справитесь с гуглем? Вам нравится Путин с работой психологией, потому что у вас самого рабская психология?
И где эти гробы на фото? Вам это украинские СМИ сказали? Вам нужно показать кадры, как на сцене ставили на колени силовиков после Майдана и заставляли каятся, когда пошла волна захватов административных зданий на Западе Украины или сами найдёте? Справитесь в гуглом?
Путина на коленях после крушения польского самолёта покажите плз. И заодно, кто рядом с ним стоял. Много прояснится. По крайней мере для вас.
Это смешно. Какие-то выборочные опросы и очередное враньё про 80 процентов. Я устала уже про это писать. Вам Ютуб мозги загадил, не хуже первого канала.
Да нечего Вам просто ответить. Нечем крыть, так сказать. Ведь кроме Ваших слов, и предъявить-то нечего. Слова - это ветер, важны дела, поступки, действия, а никаких действий в сторону "никто не хочет убивать украинцев" в российском обществе нет. А вот убивать украинцев - идут десятки тысяч. Обсуждать здесь реально нечего, просто Украине надо делать свои ракеты. Чтобы не только украинцы, а и россияне учили на практике правило двух стен. Только тогда придет понимание, что война - это плохо.
Ну, так проверяйте. Вы под кем только не были: поляки, москали, монголы, австро-венгры. Опыт есть.
Россия - это как бухой вдв-шник на свадьбу к бывшей заваливается и рассказывает, что она снова должна с ним быть. Суть примера - были уже под москалями, как Вы говорите, - не понравилось. И это право Украины выбирать.