Война.
Без оскорблений. Всех своих президентов, тем более Кравчука вы выбирали сами. Здесь пинять не на кого. По вашей же логике, Майдан у вас должен быть уже в 1991 г., тем более, что РФ тогда было самой до себя.
И о Кравчука: https://news.ru/cis/leonidu-kravchuku-udalsya-put-ot-ideol...
славо богу дождались https://news.rambler.ru/world/51148315-ukrainskiy-deputat-...
Лично я ждал и таких как я немало. Все было понятно уже в 1991, когда они начали движ т.н. "русского Мира" в Симферопольской области Украины засылая туда своих бандитов-смотрящих под своей крышей КГБ (ФСБ). Я тогда орал на каждом углу, что вся это возня с предоставлением автономии одной из областей Украины - мина замедленного действия.
И я знал. Только говорил совершенно другое. А именно, что только федерализация может сохранить Украину как единое целое. Кстати, умные политики, вроде Черновола, говорили то же самое. Но где теперь эти политики... Кто в изгнании, кто "случайно" погиб в автокатострофе, а кто и присел.
Но таких как вы было больше в правительстве. Ну а теперь кушайте свой результат. Именно свой, а не посторонний.
Всех своих президентов, тем более Кравчука вы выбирали сами.
это откровенное вранье.
ни один из президентов Украины не напал на рф.
И я знал. Только говорил совершенно другое. А именно, что только федерализация может сохранить Украину как единое целое.
вы имеете право голосовать на выборах в Украине ?
вы так же можете больше рассказать о себе, своем выводе - что бы к нему имело смысл прислушиваться.
Значит вы проглотили откровенно нечестные выборы,
ну как - выгнали Януковича,
кого выгнали вы ?
при этом рабами называете россиян.
именно сегодня - это очевидно,
вас ведут на убийство ради денег царя - вы идете, даже не спрашиваете, а надо ли это мне ?
Не нравился Кравчук, тогда что он делал у власти и почему его не снесли?
Так его просто не выбрали на второй срок, вот и все. Конституцию под изменение срока восседания на троне не переписывали и ему не позволили, а просто спокойно не выбрали. Каждый раз ведь не сносят, как Януковича. Сносят только тогда, когда уж совсем обнаглеет.
Майдан как перманентная оранжевая революция.
что вы нам скажете насчет революций большевиков ?
так: вы не понимаете !!! это другое !!!
Я вам перечислю президентов Украина с 1999 года
Кучма
Ющенко
Янукович
Порошенко
Зеленский .
Может вы мне перечислите ваших президентов 😉
И на основе этого скажите мне - а где все-таки проходят выборы со сменой президента 🤔.
И еще - не вам - россиянке - указывать украинцам что им делать с их президентами .
Вы сначала со своим разберитесь 👍👍. Снесите с власти. Или так до его кончины будете за него держаться🤷♀️.
Какая мне разница? Я вам ничего не указываю, мне всё равно, кто там у вас президент. Товарищу выше не нравился ни один, и все они ставленники Кремля. Поэтому вопрос - что они всё делали у власти, с учётом того, что приложили руки к этой войне? И на каком основании меня оскорбляют?
Если да - вы должны разделить ответственность.
Если нет - хоть как-то сопротивляться.
"Ваши мальчики" - кто бы они не были - убийцы.
Все zапутинцы - соучастники убиств.
Тех, кто готов сопротивляться - всего-то процентов 10-20%. Все остальные - запутинцы. Просто есть запутинцы буйные, идейные, которые "мочи укров, убивай хохлов, Россия вперде!", а есть запутинцы тихие, которые "мы, конечно, против войны, но все-таки думаем, что всех украинцев надо убить, потому что иначе надо будет платить им деньги за восстановление страны, а нам не хочется. Кроме того, живые украинцы будут нам пожизненным напоминанием того, какие мы малодушные трусы и подлецы... ах, как это все неприятно! Путин, ну сделай же что-нибудь, хоть Одессу разбомби, хоть Киев, хоть Львов..." И таких вот тихушников, увы, очень много. А для того, чтобы все эти "мирумирщики" встряхнулись, война должна придти к ним. Сейчас они сидят в кафе, пьют тыквенный латте... так же, как и немцы в начале-середине Второй мировой войны, там тоже где-то далеко-далеко шла война, а в Гамбурге и Дрездене люди пили латте и ходили в театр. Пока не начались бомбардировки Гамбурга, Дрездена и др. И тогда все простые люди, не интересующиеся политикой, быстренькo прозрели!
Я вот читаю ваши посты - и не понимаю , а что хотите вы нам сказать.
Такая какая-то мямля . « не знаю» - лучший ответ 🤷♀️
Не иметь своего мнения - это эту тупость или трусость его сказать.
Если у вас трусость - то что вы тогда забыли на этом форуме 🤷♀️.
Или хотите что бы мы все дружно вас пожалели . 🤔.
как и большевисткие восстания.
так вы гордитесь убийствами большевиков во время революции или осуждаете ?
как никак - они положили начало вашему любимому совку.
Вам виднее! Значит вы проглотили откровенно нечестные выборы, при этом рабами называете россиян.
Там ещё круче. У них самих рабская психология. Только раб получае удовольствие от того, чтобы поставить несогласного на колени. Или преклонить колено перед властью. Как, например, здесь -