Война.
T34 как вклад американцев и Харковского завода.
Если война продолжится, то будет
Но не переживайте, до уровня мобилизации ВОВ еще очень далеко.
самый настоящий рабовладельческий строй был именно в США.
А царь Александр, стало быть, негров освобождал.
Так вы же сами хотите воевать до последнего, как она прекратится?
Так вы же сами хотите воевать до последнего, как она прекратится?
до последнего рф солдата-мародера, потом сразу прекратится.
вы можете подписать капитуляцию рф режима раньше, если хотите сохранить жизни рф народа.
Я воевать не хочу, я хочу чтоб российские войска вывели с территории Украины.
Страна не может существовать без людей.
Для обслужиавания трубы надо пара миллионов.
А в РФии одних сторожей и охранников было больше миллиона.
Поля Украины примут био-удобрения.
Кто должен вывести?
как вы думаете , кто должен вывести рф армию со всей территории Украины'91?
Тут, как Вы наверное понимаете, 2 варианта. Либо это сделает росийское руководство, либо ВСУ. Иначе война будет продолжаться остро или хронически, хотим мы того или нет.
А своих вам не жалко?
Очень жалко. Но когда в 1922 Красная армия оккупировала Украину и почти никто не сопротивлялся, как результат миллионы умерших от голода, миллионы погибших от репрессий и войн, миллионы насильственно переселенных в ваши конченные болота. Какой у нас выход?
Кто должен вывести?
очень жалко НО они вписывают свои имена как борцы за свою землю, на своей территории
рф солдаты - вписывают как погибшие за прихоти рф царя на чужой им территории .... чувствуете разницу ?
Считайте сами. Продолжение войны - катастрофа для тех и других. И никакие территории не стоят гибели народов, при этом не только физической. Никто нам помогать не будет.
Нет.
"Моих" там нет, а "жалко" - фейк и лицемерие.
Я сочуствую жертвам, но смерть убийц меня радует.
Я хочу убедить Вас не использовать конспирологию, как способ чувствовать себя лучше в том положении, в которое вас поставил ваш недалекий диктатор.
А защитников Родины? Вы поймите, истребляют мужское население, а бабы столько уже не рожают. Это к слову.