Война.
Мне он не особо интересен.
наоборот, вам он очень интересен.... да так что боитесь плохого в его сторону, хоть что то, сказать.
ну признайтесь, не хочется ехать на лесоповал по доносу z-комрадов ?
я ваши ребусы разгадывать не собираюсь.
я думал вы меня насквозь видите.... о по факту - признались что мои посты считаете для себя сложными, какими то - ребусами....
да так что боитесь плохого в его сторону, хоть что то, сказать.
Что значит что-то? Сказать абы что, ради того чтоб просто сказать? Вам ничего глупее не пришло в голову?
какими то - ребусами....
Ваши намёки что Путин делает что то "загадочное это" мне не понятны. Короче вы мне надоели. Поищите себе других любителей разгадывать ваши странные загадки про Путина.
Ваши намёки что Путин делает что то "загадочное это" мне не понятны.
зато вы знаете все что делается на Западе...... в какой именно форме и в каких именно книгах это описывается....
а вот про путина - ничего не знаете ........ совсем ....... и даже не боитесь ...... ответить на простые вопросы.
ой Злючка, ну его на фиг этот прогресс. Давай поговорим отом почему на нашем российском ТВ. такое огромное количество геев. И почему они все поголовно поддерживать курс режма тов.Путина и развязанную им жесточайшую войну в Украине?
что бы не быть голословным - вот один из них, любитель ублажать нашего президента на камеру в интимной обстановке лесными цветочками.
Шойгу в составе российской военной делегации прибыл в КНДР Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51145759/?utm_content=news_m...
Я понимаю это так - гопникочекист угодив в дыру клозэта будет искать все возможности стратегии отвлекающего манёвра.
Вытащены старые бешенцы на беларусско-польской границе, ПупсиКим будет пускать "стратегические ракеты" в сторону Японии - что ещё - Приднестровье, мэйби?
Вспоминается старый мем: "Это фиаско, братан!"
Дед тут не при чем. Это народные гены, из первобытно общинного народ в феодальный строй не загонишь. Рано крепостное право в России отменили, народ в рабовладельческом строе не досидел, не вызрел.
Природа привела человека из простого строя в рабовладельческий, чтобы научить человека самому что-то производить а не убивать и грабить. Есть усовершенствованная поговорка пришедшая к нам из глубины тысячелетий "труд сделал из обезьяны человека", не из обезьяны, а из убийцы и грабителя первобытно общинного строя. И сейчас в каждой стране есть тюрьмы в которых люди на положении рабов. А есть и страны как тюрьма. Ну а как иначе?
Рабовладельческий строй это не позорно, и раб это не позорно. Люди не одинаковы и развиты неодинаково. Позорно загонять людей достигших уровня феодализма назад в рабы, или искусственно повышать людей уровня простейшего строя или рабов до феодального строя и допускать их до выборов или выбирать их во власть феодального строя. Христианство, социализм, коммунизм, все это придумывалось рабами или простейшими людьми, позднее философами придумывались этому названия и оформлялось кому это было выгодно на данный момент.
Все эти задачи и должна решить глобализация.
“Чехия имеет хронические проблемы, которые власти страны не намерены решать, занимаясь деструктивными внешнеполитическими действиями. В последние годы продолжается "сползание" Праги по русофобскому курсу”, — заявили в МИД россии в Твиттер.
Мне понравился ответ:
“Хронические проблемы Чехии: мы не похищаем детей, не бомбим больницы и не оккупируем соседей. Убирайтесь из Украины”, — заявили в чешском внешнеполитическом ведомстве.
На Украине точно продолжалась, там был элитный детский дом куда украинские чиновники наведывались и иностранных гостей приваживали.
Это вам парашатудей напела или у вас есть реальный действительноый пропуск туда со списком услуг?