Война.
Ну при капитализме то вразы лучче было.да?
смотрю вас так пучит от того что лучше,
что уже который по счету ник под бан не жалко кинуть....
Малолетних мальчиков
путин этим занимается, да... вы даже не осуждаете подобное, гордитесь ?
На Украине точно продолжалась, там был элитный детский дом куда украинские чиновники наведывались и иностранных гостей приваживали.
Зато вас похоже умиляет такой капиталистический прогресс, наверное книги прогрессивных педофилов типа "Lust am Kind" начитались и идеями профессора Кентлера прониклись. Байдена не спешите осудить, его странные выходки вас умиляют.
Не скромничайте, расскажите что вы там всем заведовали.
Зато вас похоже умиляет такой капиталистический прогресс
не только меня
любого рф патриота
Появилась информация о жизни Исинбаевой в Испании
El Digital Sur: Елена Исинбаева является резидентом Тенерифе и владеет там домом
https://lenta.ru/news/2023/07/25/elena/
у вас нет дома в Испании?
тогда вы не рф патриотка.
так что вы решили по путину - гордитесь или осуждаете его выходки с чужими детьми ?
не только меня
Да да, вас последышей педофильного профессора в Германии много. Овец заблудших.
Овец заблудших.
и путин заблудился на том же поле ?
Так вам лучше знать, это же вы восторгаетесь прогрессом и масштабами педофилии при капитализме. Путин вхож в ваше педофильное гнездо?
Так вам лучше знать
я не знаю,
это ваши газеты об этом писали, с фото.
как что скажете, вы такое с путиным поддерживаете или осуждаете ?
простой вопрос - легко ответить
наверное книги прогрессивных педофилов типа "Lust am Kind" начитались и идеями профессора Кентлера прониклись
Нормальные люди не проявляют интерес к таким темам. А вы почему вдруг так подкованы?
Зато вас похоже умиляет такой капиталистический прогресс, наверное книги прогрессивных педофилов типа "Lust am Kind" начитались и идеями профессора Кентлера прониклись. Байдена не спешите осудить, его странные выходки вас умиляют
Да да, вас последышей педофильного профессора в Германии много. Овец заблудших
Так вам лучше знать, это же вы восторгаетесь прогрессом и масштабами педофилии при капитализме. Путин вхож в ваше педофильное гнездо?
Модераторы, отправьте эту сумасшедшую навечно в бан. Ну здесь же не дурдом на выезде, в самом деле. Начиталась книжек "прогрессивных педофилов" и мозги поехали.
Потому что я в отличии от некоторых немецкую прессу читаю жизнью Германии интересуюсь. А эти некоторые только Путины и живут, картинки с утра до ночи с ним разглядывают.
Женщина угомонитесь, я же не виновата что у вас картина мира рушится. Кто вам виноват что вы в информационном пузыре сидите?
Начиталась книжек "прогрессивных педофилов" и мозги поехали.
я вообще в шоке от z-патриотов
- это книги читает непонятно о чем
- другой кровь в стихах выискивает
- еще один заигрывает к мужикам
- следующий пугает однополой любовью в каждом посте
Что "это" и какие газеты?
разберитесь, я вам уже все сказал....
ваша цель - подвести других под бан, слишком очевидна.
Вы мне ничего не сказали, только написали что Путин что то загадочное "это" делает. Но я в отличии от вас не слежу пристально за жизнью Путина поэтому ваших намёков не понимаю. Или выражайтесь яснее или отстаньте я не нанималась ваши ребусы разгадывать.
Вы мне ничего не сказали
сказал,
если вы умеете читать - прочтете.
да и вопрос простой был, вы же - боитесь ответить.
а то смешно получается - за нелюбимых европейцев вы все знаете, но не о своем идоле из рф.
но не о своем идоле из рф.
Не мой, а ваш. Это же вы про него все знаете. Мне он не особо интересен.
сказал,
Не сказали, а делали какие то намёки. Ещё раз, я ваши ребусы разгадывать не собираюсь.