Война.
Я вижу, что в РФ живут достойно. не хуже, чем в Америке или Италии.
Давайте-ка угадаю... это в Москве или в Питере?
У наших всех родственников и знакомых хорошие машины, квартиры, дачи, коттеджи.
У меня тоже есть в Украине родственники и знакомые с коттеджами и машинами, которые я сроду в Германии или еще где не видела. И что? Отдельными примерами знакомых ничего нельзя доказать или опровергнуть. Есть статистика, общая, и она явно не на стороне России по сравнению с Европой. И как уже написали, это косвенно доказано российскими чиновниками, которые недвижимость покупают, деньги вкладывают и детей-внуков стараются пристроить именно на Западе.
У таких же родственников и знакомых вна Украине дела были почему заметно хуже. До майданов!
А у меня есть знакомые в России, которые живут куда хуже, чем аналогичные в Украине. Кстати, воспоминания из детства - толпы нищих родичей из РФ летом в доме дедушки и бабушки в Киеве (еще при Союзе). Вечно плакались как им тяжело и денег нет, у бабушки стреляли, она своих родственников любила. А половина мужской части этих родственников пила не по-детски, что меня очень изумляло и даже пугало, я к такому не привыкла. Это - менталитет, вряд ли он сильно изменился за 30 лет.
Посредством которой нас столкнули лбами
Этим враньем набита голова Путина и его подельников.
Недожеванная, неперевареная каша из конспирологмических теорий о всемщгущем ZOG, Deep State, ЖМЗ и прочей ..ни.
Глубинный пипл хавает эту блевотину и причмокивает.
Вот она, настоящая дружба единомышленников и будущее рф
Делегация Минобороны РФ во главе с министром Сергеем Шойгу посетит Северную Корею
давайте, рассказывайте, что на Украине так не пьют. И да, родственники разные бывают - вам не повезло
Что в Москве и Питере выше заработок, не секрет. Закон дикого капитализма, который сейчас методично поправляют. Но для этих правок нужна сильная власть и деньги. Деньги в виде налогов не хотят платить нечистые бизнесмены и выводят их различными схемами. И вывозят свои семьи и готовят себе места для бегства в случае взятия их за попу. Тоже самое делают чиновники. То, что во всех странах вашего "цивилизийного свита" считается серьёзным преступлением, вы сваливаете на якобы происки российских властей.
Вот и все вам объяснения про детей в европах
давайте, рассказывайте, что на Украине так не пьют.
так, как в России - разумеется, нет.
Что в Москве и Питере выше заработок, не секрет.
Ну это для Вас норма. В Украине Киев - не пуп земли, такие же доходы можно получать и в Одессе, и в Днепре, и в Харькове, и во Львове (ну до нападения России так было). Т.е. желания "понаехать" именно в Киев у народа особо не было, в отличие от Москвы - ведь в России жизнь есть только там (даже Питер уже так, провинция). Это - нормальная ситуация, люблю такую децентрализацию. В Германии тоже так.
И вывозят свои семьи и готовят себе места для бегства в случае взятия их за попу. Тоже самое делают чиновники. То, что во всех странах вашего "цивилизийного свита" считается серьёзным преступлением, вы сваливаете на якобы происки российских властей.
Так они могут и деньги, и детей, вывозить, например, в Венесуэллу, или в Индию, или в Лаос, или в дружественную Эритрею. Даже в Эритрее, уверена, есть места с дорогими коттеджами и машинами. Покупай себе эти коттеджи и живи прекрасно. А чего ж на вражеский Запад вывозить-то?
То естъ российские власти невиноватые, что чиновники (то есть по сути дела сами же эти власти) деньги выводят? Интересное оправдание. А почему ничего против этого не делают, не знаете? Может, опять Путина надувают и за нос водят?
как страшно жить!
Надо чтобы не только страшно но и плохо. А то живешь недалеко от меня и такие гадости пишешь. Надо чтобы хотя бы как колбасе с работы выгнали, оштрафовали, прописали в газетах.
ну, если вы считаете, что на Украине пьют меньше, чем в России, вы абсолютно не знаете реалий! Кстати, Польша тоже может в этом посоревноваться. Но вы наверное этого не хотите знать.
Что в Киеве зарплаты были выше, вы тоже не хотели знать. Децентрализация? Может поспорите о разнице в зарплатах Мюнхена и Бонна?
Да, в России очень много "умных" не желающих платить налоги и коррупционеров в органах власти. Советское наследие и 90-х. Много предложений о репрессиях, но выбрали путь более гуманный, постепенный.
На Запад бегут, бо Запад их защищает! Но если Вы думаете, что от гуманности, вы ошибаетесь. У Запада есть задача тормозить развитие "незапада". И если раньше это было завуалировано под демократию, то сейчас это видно невооружённым глазом. И вы это видите наверняка! Просто боитесь себе в этом признаться.