Война.
как определили выбор
Мне кажется - юзер мужского пола, скрывающийся под женским аватаром демонстрирует латентное стремление к смене пола.
Учитывая отношение криминально-гомофобной кулътуры "русского мира" к всяким трансвеститам и транссексуалам, это выглядит, по крейней мере странно.
И не смотря, что экономика падает, все продолжается в том же духе.
не смотря на ваши якобы выводы,
развитие экономики в Германии продолжается
Intel и другие получат от Германии €20 млрд субсидий на новые фабрики чипов
https://3dnews.ru/1090456/v-bligayshie-godi-vlasti-germani...
а это новые рабочие места, новые технологии, новые заводы в Германии !
Учитывая отношение криминально-гомофобной кулътуры "русского мира" к всяким трансвеститам и транссексуалам, это выглядит, по крейней мере странно.
мусолят и мусолят... согласен - неспроста это.... интересует довольно серьезно.
о чём с тобой тогда говорить если ты основной формы армии не знаешь, а? Форма ВСО тебе о чём то говорить? Офицерская гимнастёрка ХБ тебе знакома в которой наши, не твои, деды кровь проливали подымая роты в атаку. a?
Не нравится Псаки - у неё есть МИДРФский аналог с погоняйлом "сивуха".
Вам подойдёт лучше - а какое отношение Вы имеете к Псаки.
Кстати о нарушениях - мы с Вами в одном шалмане водку не глушили - ни на брудр- ни на швестершафт.
Уж незнаю - что Вам больше нравится.
всё, слился пвседо патриот и пведо мужчина в женском образе. Пошол в гугле труселя СА изучать.
А их там и нету уже настоящих, застиранных, заношеных, проперженных до рваных дыр на коленях.

а если там такое
Да есть Левит 18 стих 22. "Не ложись с мужчиной как с женщиной это мерзость. "См также судьбу Содома и Гоморры, насчет лесбиянства ничего не нашел. Геи толкуют этот стих так что они и делают это не так М и Ж. Но тема не об этом а о том что есть геи а есть Пи.... в плохом смысле этого слова поддеживающие российскую преступную войну.
интересует довольно серьезно
Их фюрер повелся на этом , запретил сегодня в России все операции по смене пола боится что когда его отловят из дедушки сделают бабушку.
Ну полукраины уже прокривляли....
да ладно Украина то.....
вот расскажите нам - вам когда рф режим жизнь достойную и мирную обещал ? или вообще такого не было ?
или еще вопрос, думаешь беларусь будет бороться если рф проиграет или сразу сдадутся на милость победителей ?
так посмотришь - и правильно Украина и украинцы сделали что не идут в вашу сторону.
Интересно, куда смотришь? Как меряешь достоинство жизни? Как Фенимор солдатские трюселя с кружевными трусиками сравнивает?
Я вижу, что в РФ живут достойно. не хуже, чем в Америке или Италии. У наших всех родственников и знакомых хорошие машины, квартиры, дачи, коттеджи.
У таких же родственников и знакомых вна Украине дела были почему заметно хуже. До майданов!
Я вижу, что в РФ живут достойно. не хуже, чем в Америке или Италии.
На много хуже. Более-менее ничего живут в Москве и газодобывающих областях. А в остальном в провинции сплошная нищета. Хорошо живут только те, кто допущен к воровству бюджета.
Я вижу, что в РФ живут достойно. не хуже, чем в Америке или Италии.
вы бывали в Америке и в Италии ?
У наших всех родственников и знакомых хорошие машины, квартиры, дачи, коттеджи.
у нас уже бывали с подобным,
даже фотками хвастались .... оказалось - печальное зрелище... а рассказу и хвальбы то было !
Как меряешь достоинство жизни?
отношением к пожилым, детям , инвалидам и больным.
отсуствию хамства на улице и улыбкам прохожих,
способность сказать начальнику - я тебе не раб и уйти с работы.
видишь как много у вас на рф не хватает.