Война.
трусы солдатские, синие. Сейчас такие уже не могут производить. А они были очень прикольные, сам бегал в сапогах, майке и в синих трусах до колен. Последний раз их показывали в "Джентельменах Удади", весь СССР обхахаатывался с них.
Вы разместили на форуме фотографии парада гомосексуалистов в Германии. чтобы подчеркнуть свое негативное онтошение не только к украинцам, но и к гомосексуалистам
Вы против гомосексуализма? Вы считаете этих людей какими-то плохими, не равными всем остальным?
Спрашивая, почему изображенные на фото мужчины не на фронте, вы называете их гомосексуалистами в негативном смысле.
Этим вы их оскорбляете.
вы называете их гомосексуалистами в негативном смысле.
в каком посту я их так назвал ?
Приведите выдержку ? У меня тут все ходы записаны ?
Или что я кого то оскорбил радостной вестью из DW о приобщении
Украины к Европе ?
Нет я не против и поддерживаю их особенно в украинской ВСУ.
Они непобедимы !
вас ответ устраивает ?
В той компании, где шёл посол, их было от силы человек 20 - 30. Вы реально полагаете, что они могут изменить ход войны?
Тех, которые на фото с венками, там не было, так что не факт, что это украинцы.
Ну а мы тоже поддерживаем переезд всех путиноферштееров за поребрик к согражданам, и что? Вы же продолжаете сидеть тут у нас в Германии.
Нет я не против и поддерживаю их особенно в украинской ВСУ.
Не надо переводить стрелки на ЗСУ: Там такие ребята тоже есть. И бьют они русских так, что аж Талибан крестится.
Давайте вернемся к вашей негативной характеристике людей, принявних участие в параде в Берлине.
Что не так с этими людьми?
Почему вы используете их фото для демонстрации вашего собственного негативного отношения к гомосексуалистам?
Потому что вы против гомосексуалистов?
в турме в трусах не бегают. Бегал в СА по утрам. В любую погоду в форме нуммер раз - трусы и противогаз. А ты похоже тот ещё патриотик, ни в турме не сидел, ни в армии долг Родине неотдал.
вы же продолжаете сидеть тут у нас в Германии.
я у вас ? Посмотрите в мои архивы,может это вы у нас ?
Вы реально полагаете, что они могут изменить ход войны?
Тут их 20 30 а по словам Зеленского их в Ес около 1 млн.
Я найду статистику от 18 до 60 лет в Германии 9 % а это уж 100 000 воинов !
И потом 20 ,30 человек это две артилерийских бригад.
Потому что вы против гомосексуалистов?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40332569&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40332590&Bo...
я у вас ? Посмотри в мои архивы,может это вы у нас ?
Нет, я у себя дома. А вот путиноферштеерам место в России.
И потом 20 ,30 человек это две артилерийских бригад.
20 - 30 это с женщинами и послом. Их Вы тоже хотите на фронт?
Я найду статистику от 18 до 60 лет в Германии 9 % а это уж 100 000 воинов !
Ищите, если есть охота. У меня много знакомых, которые сидят в Украине и не на фронте. Кого то ещё не призывали, кто то по здоровью не проходит и что теперь?
Да, кто то и удрал. А в вашей любимой России скоро мобилизация? Грузия с Казахстаном успеют границы закрыть?
Скажите, от того что в мире есть гомосексуалисты - ваша жизнь от этого хуже? Или вы боитесь что они вас поймают и изнасилуют 😉😂😂
Я допустим больше боюсь « истинных мужиков» - которые насилуют женщин . Вы считаете это нормальным ?
А если два взрослых человека занимаются сексом по обоюдному согласию - то это их личное дело.
А грех это или нет - решить не вам . А богу. Только не надо мне здесь приводить цитаты из библии. Все эти религии придумали люди. Возможно что-то и дошло до нас через века. Как например - 10 основных заветов. Которых , как я считаю, надо придерживаться всем.
Скажите - а если там такое - « мужчина не возлюби мужчину» или
« женщина не возлюби женщину» .
Поэтому - да не судите и не судимы будете. Оставьте эти вопросы в решении бога 👍.
А вот то , что « российские мужики» - натуралы - делают в Украине - это уже никак не идет с библейскими законами.
Выбор людей Донбасса можно проследить по результатам выборов во всех голосованиях незалежной.
а если вы будете голосовать под автоматом - у вас хватит силы сделать свой выбор , а не тот что вам сказали ?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40332569&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40332590&Bo...
а что делать с подобными идолами на рф сцене ?
Шо, незалежная все выборы проводила с автоматами?
их выборы признали,
а вот Крым и/или Донбасс - даже белорусия не признала.