Война.
Это вы про украинских мужчин ?
а что бы вы сказали насчет большего числа русских "мужчин" в тюрьмах ?
таких на рф гораздо больше чем подобных украинских...
вы не находите странным - что вся русская армия не может победить украинских мужчин ?
А кто и как определил, выбор украинцев?
вы же доверяете путину который доносит вам о выборе людей Донбасса... почему тут сомневаетесь ?
для вас - просто имя: путин уже авторитет и нет сомнений ?
русская армия не может победить украинских мужчин ?
Ну таких бойцов как на картинке у девочки слева победить невозможно.
Тут я полностью согласен, только слов кто они , подобрать не могу.
Не поможите ? Можно на украинском.
только слов кто они , подобрать не могу
а вам это так важно?
если ваш ребенок захочет стать таким - отречетесь от него ? проклянете со всей силой великой своей любви ?
Не поможите ? Можно на украинском.
легко, но я буржуй - ваше обучение будет платным,
сначала деньги - сразу потом и расскажу.
В Германии по сравнению с Совком развитая рыночная экономика с элементами социализма От каждого по способностям каждому по труду. мне понравилось, там был в руководстве получал меньше рабочих а привелегий здесь
Очень интересная тема. Рыночная экономика в Германии была создана американцами, когда они контролировали ФРГ, в основном была до середины нулевых. После внедрения ХАРЦ4 все мелкие частные предпринимательства стали нещадно закрываться, и стал преобладать монополизм с назначаемыми олигархами, которых один за другим сажают. И не смотря, что экономика падает, все продолжается в том же духе.
Я вам помогу.
22.07.2023, 14:48
In Berlin riefen bei einer Homosexuellen-Parade die Männer: "Ehre sei der Ukraine, den Helden sei Ruhm»
In Berlin wurde den Ukrainern bei einer Prozession von Perversen ein besonderer Block zugeteilt, berichten deutsche Medien.
Seine Teilnehmer skandierten "Ruhm in die Ukraine, Helden sind Ruhm».
Какое отношение к украинским мужчинам имеют немецкие гомосексуалисты?
Это немецкие граждане на своем параде, в своей стране.
Какие украинские мужчины?
Я все время хочу у вас спросить: вам не стыдно быть харьковчаниним, евреев и таким, гм..., сранным чековеком?
Вы выехали из Украины, которую ненавидите.
Живете в Германии, которую ненавидите.
В Израиль ехать не захотели - там же нет такого социала.
Позорите евреев своими не очень умными высказываниями. Это я еще очень тактично сказала.
Постоянно надрачиваете на россию и русню.
Что вы тут, в Германии, делаете?
Вы же доверяете путину который доносит вам о выборе людей Донбасса... почему тут сомневаетесь ?
ну, вообще то, я не про сомнения. Я спросил, как определили выбор украинцев. Выбор людей Донбасса можно проследить по результатам выборов во всех голосованиях незалежной. Народа Крыма, тем более!
Если кто-то в кастрюле и не понимает, шо за трусики, предлагаю читать "коврижки "!
Это немецкие граждане на своем параде, в своей стране.
Какие украинские мужчины?
а это кто ,немецкие Геи ?
Мне интерсно ,почему они не на фронте ?
Почему вы решили, что это мужчины из Украины?
Вы были на этой демострации, разговаривали с ними?
Еще вопрос: вы имеете что-то против гомосексуалистов?
Почему вы приводите эти фото в качестве доказательства ущербности людей, являющихся гомосексуалистами, в какой бы стране они не жили?
Вы были на этой демонстрации, разговаривали с ними?
Есть и другие фото, а так читайте DW
Украинских участников парада поддержат дипломаты. Ожидается, что перед украинским грузовиком с короткой речью выступит посол Украины в Германии Алексей Макеев - чтобы продемонстрировать поддержку украинского ЛГБТИ-сообщества.В рейтинге Rainbow Europe, отображающем правовое положение сексуальных и гендерных меньшинств в европейских государствах, Украина занимает 39 место (всего позиций - 49). Однако в последнее время появились инициативы по улучшению ситуации. Так, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о гражданских партнерствах для однополых и разнополых пар.