Война.
а не прописные истины
Это полная демагогия. Допустим перемирие заключено. Украина лишилась 20% территории и значительной части промышленного потенциала. России надо сделать несколько выпусков лейтенантов из военных училищ, подлатать технику наловить мобиков, в первых рядах отправить мужчин с "новых " территорий и добрать остальное в следующей СВО. У тех кто воевал против РФ вариантов нет их убьют, в лучшем случае они смогут убежать на Запад в чем стояли. Вряд ли Украина согласится на такой расклад. Существование Украины возможно только в случае когда РФ не имеет денег на войну или занята сама гражданской войной
Ой , как хорошо вы научились общаться на этом форуме 😉
Значит я не зря еще в начале июля 2022 написала 🤷♀️
поэтому, да . Вы правы. Не « мы» - а многие на этом форуме . Ну или опять же - я надеюсь что многие 🤷♀️.
Я еще добавлю, что после "прекращения огня" по Посейдону у Запада возникнет резонный вопрос
"Ок, Украине не очень надо воевать за свою страну, а нам тогда какой смысл тратиться на Украину?"
И очень скоро Украина окажется в очередном 24.02.22, только обороняться ей уже придется не на Донбассе, а по Днепру🤷♂️
Без проблем, вот Вы это написали: "я вижу, это именно вы предлагаете вору - не сидеть в тюрьме"
Обьясняю. Перемирие эту тему не рассматривает, оно заключается без предварителъных условий, просто с определённого момента обе стороны прекращают стрельбу. Поэтому судьба вора остаётся за скобками.
Ваше перемирие и за скобками - не предусматривает наказания ворам и убийцам ?
не это ли - оправдание , а так же нарушение базовых принципов .
за 12 лет и мои слова - вам стоит извиниться или предоставить ссылку на пост с этими моими словам
Вы даже не представляете степень моей Вам признательности. Как бы я ещё узнал, что нужно от своего имени писать, а не выражать мнение коллектива.Вы следующий раз расскажите мне про таблицу умножения, очень хочется использовать, а как - без Вас мне не осилить.
Кстати, "многие" - это сколько? Два?
Ваше перемирие и за скобками - не предусматривает наказания ворам и убийцам ?
Перемирие не определяет степень вины и наказание. Даже не знаю какими словами это Вам обьяснить ещё...
за 12 лет и мои слова - вам стоит извиниться или предоставить ссылку на пост с этими моими словам
Про 12 лет Вы написали в том постинге, где я оправдываю преступления путинского режима. Он же у Вас перед глазами, что Вы ещё желаете? Или Вы наврали и этого постинга с одобрением преступлений у меня нет? Отвечайте прямо. Есть или нет?
контрнаступление Украины провалилось - это сказал сегодня Путин.
Это же самое он сказал 3 дня назад
Нужно повторять это раз за разом, что бы до киевского режима "дошло"...
Нужно повторять это раз за разом, что бы до киевского режима "дошло"...
сколько раз вранье не повторяй - оно правдой не станет для разумного человека
но вы можете продолжать верить
предлагаете Украине жить по хотелкам Путина и по тем условиям, на которые он изволит согласиться?
Да...у Украины нет другого выбора...
Про 12 лет Вы написали в том постинге
Отвечаю прямо и четко - дайте ссылку на мой пост где я начал про 12 лет, у меня такой нет
не надо тролить и выкручиваться , это очевидно и смешно
это не Украина начала убивать людей, это факт
это не Украина начала захват чужой территории.
Вы определитесь. Если украинские вооружённые силы обстреливали 8 лет Донбасс и убивали мирных жителей, то кем они считали этих мирных жителей Донбасса - гражданами России или гражданами Украины? Если первый вариант, то Путин освобождал эти земли от украинских террористов, а если второй, то от геноцида украинского режима. Но и в первом и во втором варианте это был геноцид местного населения. И это факт, которые стоити на первом месте. А ваши факты стоят в очереди после первого.
Вы определитесь.
Я давно определился, странно что вы этого до сих пор не заметили
русский солдат - убийца мирного населения , мародер и вор
Залужный с этим хорошо справляется.
И следующий этап планирования - это дать Украине больше боеприпасов 🤷♀️.
Если учесть ,что " Залужный хорошо справляется"...То следующим этапом планирования станет " дать Украине больше украинцев"...
следующим этапом планирования станет
странно что вы не сверяетесь со своим планом,
У вас проблемы с планом ?