Война.
А это вопрос к тем, кто считает, что Путин ищет пути выхода путём переговоров. Зачем ему это я не знаю, но такое мнение существует в украинском политсегменте. Переговариваться с ним нельзя, закон запрещает, а вот остановить взаимное безперспективное уничтожение путём замораживания конфликта можно.
А вдруг в России власть сменится, экономика рухнет, народ оголодает, Путин помрёт от рака, Китай надавит, экокатастрофа случится и т.д.
Ну если нет военного решения то что делать?
Год 2022
МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Россия готова возобновить переговоры с Украиной, но не будет обсуждать выбор жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей - они становятся россиянами навсегда. Об этом заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин во время церемонии принятия в состав страны четырех новых регионов.
Если он согласится с ноля часов завтрашнего дня прекратить стрелъбу, то да, несомненно
мне странно ваше желание оправдать и отпустить откровенных убийц , насильников и мародеров
Каким является рф режим
Сидеть и ждать это « вдруг» просто не перспективно.
А вдруг Путин проживет еще 100 лет 🤷♀️
А вдруг власть не сменится.
А вдруг даже при рухнувшей экономике в России все будут жить хорошо 😂😂
А вдруг Китай не надавит. Ему очень сейчас даже выгодно обсасывать Россию на своих условиях.
Ит.д.
А может лучше думать - вдруг военное решение найдётся🙏🙏. Или уже нашлось - но мы про это еще не знаем.
Переговариваться с ним нельзя, закон запрещает, а вот остановить взаимное безперспективное уничтожение путём замораживания конфликта можно.
Как временный вариант сойдёт, но получится как в Израиле с сектором Газа. Постоянные обмены ударами с разной периодичностью. Хотя гибнуть будут меньше, чем сейчас.
мне странно ваше желание оправдать и отпустить откровенных убийц , насильников и мародеровКаким является рф режи
мне странно ваше желание оправдать и отпустить откровенных убийц , насильников и мародеров
Каким является украинский режи
И тогда война закончится, да? Ведъ русские, они такие, их надо просто запугать и всё. Верно?
Вы дембильные лица зашцуганного стада рос.вояк, бурят видели?
Они понимают только хаймерсы. Ужас, который после себя оставляют, оценить адекватно невозможно.
Надеюсь, образование и интеллект, которым здесь слегка бравируете, позволит со мной согласиться ?
Не покидает мысль, а почему так перемирием или замораживанием озабочены, сотнями тысяч погибших ? Милосердие нахлынуло?
Если в россии талантливые вое.руководители, а в украине – бездарь, почему по крещатику в заготовленной парадной не прошвырнулись?
А где, кстати, первые рос.солдатики? Помогу. Мамы их готовятся новых для победы рожать, а жены с лошади пересели на ладу старой модели.
Не все, конечно, проблема с без вести пропавшими.
Выведет старичек войска, и все вдруг закончится. Но у него не такой, гибкий интеллект, как у вас - не может трех слов внятно.. к тому же - любит мстить и гадить...это из ущербного детства.
Россия может гордиться очередным диктатором, имперскими амбициями.
- И снова в поход, труба нас зовет.. Это – исконно русское, из глубины веков
Не повезло моей Украине!
Как временный вариант сойдёт, но получится как в Израиле с сектором Газа. Постоянные обмены ударами с разной периодичностью. Хотя гибнуть будут меньше, чем сейчас.
именно такой план путина, которой идёт по плану ?
похоже вы не верите что русский мир способен восстановить мир и прекратить убийства
Теперь жду разьяснения что Вам непонятно.
мне непонятно ваше желание оправдать убийц в лице рф режима.
это не люди слова и чести - никакого перемирия с ними не имеет смысла
Каким является украинский режи
это не Украина начала убивать людей, это факт
это не Украина начала захват чужой территории.
Вы вряд ли понимаете значение перемирия
Не приписывайте мне свои мысли
война- это всегда уничтожение и ее развязал преступный рф режим,
Это должно быть наказано
А мне непонятно Ваше желание разрешить секс с 12летними девочками.
вы несете откровенную ерунду.