Война.
Оцените свою и этого аналитика возможность по этой же шкале на что то повлиять.
Моя нулевая, мнение эксперта оценить не могу и не вижу в этом необходимости. Вопрос про знание немецкого был задан в связи с полным отрывом оппонента от того, что сказано в интервью.
Украине не нужно ваше нытье. Ей нужно оружие.
Несомненно, но если Вы прочитаете интервью, то узнаете в чём ещё нуждается Украина. И смените тон, Вам хамство не к лицу.
Такой войны никогда в мире не было.
Это самая непонятная война.
Через полсотни лет человечество узнает о сути этой войны,а пока это смахивает на идиотизм со стороны России
и полуидиотизм со стороны Украины и соответственно войну идиотов с полуидиотами.
Зеленский должен
Печать совкового прошлого аля "лидер". Твой посыл это лишь твои фантазии основанные на посредственных знаниях. Поживём увидим. Чото я смотрю у всех украинской контрнаступление зачесалось, с чего бы это проснулась такая забота об Украине. Следовательно нужно продолжать и усиливать. Например выносить ЧФ в Крыму ТэЦ Заводы магистрали нефтегазохранилища склады накопители ЖД Аэродромы в РФ и усиливать натиск на фронте.
Любая война - это идиотизм.
Но самый большой идиот тот, кто эту войну начинает.
И этот идиот подлежит уничтожению.
Чтобы в будущем его идиотизм снова не повторился.
Сейчас для меня - и запад и Америка идиоты. Потому что не очнулись от иллюзий о России .
Оружие, снаряды, техника. Это сейчас главное - чтобы победить кремлевских идиотов.
Потом - усиленная армия на границе с Россией.
И пусть том в России идиоты перегрызут самих себя.
Я полностью поддерживаю ваше мнение .
Развозить какие-то сопли за столом переговоров в теперешней ситуации - ни к чему не приведет.
Только -продолжать и усиливать. Выносить все - что дает резервы России . И не только в Крыму. Но и на территории РФ. 👍👍.
У Украины достаточно приличный нож. Это Война, в России пока стадия гитлеровской Германии 44го когда народ с лёгкостью готов убивать поддерживая обстрелы ракетами мирных городов, но со всей очевидностью пока не готовы умирать вытаскивая своих родных из под завалов. Ирония как правило состоит в том что Война обязательно и Всегда возвращается к тем кто её начал, при том в её худшем обличии. Это неизбежность - ни Украина, ни Байден ни темболее Зеленский такой исход событий для РФ уже изменить не могут.