Война.
первая цель боевых действий это не захват территорий, а разгром армии/экономики противника.
Отнеситесь к этому постулату критически. Главное это всё таки освобождение территорий, это цель войны, а то, что Вы перечислили это лишь одно из средств достижения цели.
А теперь вспомните, употребляет этот аргумент только Украина или Россия тоже, а если обе стороны, то может им прикрывают конкретные неудачи? Мол этот гаражный кооператив нам особо и не нужен, зато мы стопятсот миллионов задвухсотили..
Мэр Кличко имеет как мимнимум трехкратное преимущество против трех среднестатических солдат на боксерском ринге.
я понимаю ваше "удобство в жизни и желание пофилософствовать" когда ракеты над головой не взрываются,
у многих людей в Украине это не так ... и до прихода "русского мира" - такого не было... так о чем это говорит ?
О том, что я писал сегодня днём.
Отмотайте назад и прочитайте.
у вас какие то собственные ожидания в собственных временных рамках.
Кито сказал, что провалена кроме вас?
Я не знаю точного значения слова Misserfolg.
Вопрос был поставлен корреспондентом именно так, в чём причины.Woran lagen denn die Misserfolge
5 недель
Даты начала контрнаступа не знал никто, последние поставки танков были в конце апреля. Считайте сами. 3 месяца как армия была готова.
последние поставки танков были в конце апреля. Считайте сами. 3 месяца как армия была готова.
не стоит считать только танки - самодостаточным для успешного наступления.
Даты начала контрнаступа не знал никто, но увидели его начало - первая неделя июня.
Корресп. спросил - в чем причина неудач в первой фазе наступления?
Ответ - в ошибках командования.
........................
А вы пытаетесь навязать мысль о провале всего наступления
Отнеситесь к этому постулату критически. Главное это всё таки освобождение территорий, это цель войны, а то, что Вы перечислили это лишь одно из средств достижения цели.
Эти территории были свободными до 24.02.22
Потом пришли путинские человечки с оружием и их захватили. И будут приходить снова и снова, пока в РФ Путин и пока Путину есть кого посылать.
И какие варианты вы можете предложить?
Все ждали начала контрнаступа в конце апреля, начале мая. Я это прекрасно помню.
"все" - это абстрактное понятие.
А полностъю укомплектованной не бывает ни одна армия в мире.
и тем не менее - вы указали: танки готовы , вперед !
если день задержки сохранит жизнь 1-2-10-... солдат ВСУ - это имеет смысл.
вам бы определиться: вам надо быстро ИЛИ с минимальными потерями,
вместе - врядли получится.
эксперты епономать по наступлению которого не было. Разведка боем и потеря 2х десятков еддиниц бронетехники это что ли по вашему наступление? Впомните первые недели войны и наступление российской армии по классической системе - сокруштельный, массированный удар авиацией, ракетами, системами залпового огня, далльнобойной артилерией по казармам спящего ВСУ, по точкам ПВО, по аеродромам, по чему то там ещё и стремительное выдвижение по 7 направлениям многотысячных колон броннированой техники. Закончилось же это российское наступление полным уничтожением этой регулярной 200 000 российской армии, с потерей всей бронированной техники, артиллери и таким же стремительным отступлением почти на исходные позиции. Вы такого же наступления ждали от Залужного ?
Чё молчите то стратеги диваные, а?
Я вот лично ждал имено такое наступление от ВСУ и имено поэтому был категорически против украинского наступления. Ну что ж, я признаю свою ошибку - я недооценил ум, дальновидность, военную хитрость и прежде всего твёрдость характера командующего ВСУ Залужного, который устоял под огромным давлением украинского общества, всего цивилизованного мирового сообщества ожидавшего от него имено такого кровавого, с большими потерями наступления.
У меня вопрос, был ли СССР преступным государством, или был нормальным развивающимся государством?
так я Вам, Signor Molinari, и ответил- смотря для кого!
ну вот что непонятно?
ну вот как могло нормальмое, развивающиеся государство, которое " жило" исключительно для блага своих граждан, тупо рассыпаться, как карточный домик!
никто даже усилия не приложил, чтобы его хоть как то спасти...
Signor Molinari, Вы реально помните этот момент? ну 80ые, начало 90ых?
ничего нет такого зазорного, если Вы относительно молоды и это как бы не застали ... Вам будущего будет больше отмеренно.
так, сегодня что то я подустал. Завтра, по многочисленным просьбам простых подписчиков, продолжу лекцию по стратегии и военному делу. Что было, что есть я вам объяснил на двух пальцах одной руки. Завтра, если сойдутся все звёзды, я вам расскажу всё что будет в ближайшем будующем.
боже мой , ну сколько можно вот так встречатся то беспонтово то? Ясно всё и любому дураку - эти двое любят друг друга. Я не гомофоб если что. Пусть уж кто то из них двоих к кому то переберётся уже на постоянку´и не надоть будет пускать слюни на публике пожирая влюблёнными глазами друг друга.
Путин проведет встречу с Лукашенко Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51136905/?utm_content=new...