Война.
Ну почему не было, у меня, к примеру, есть, я его изложил. Вам повторить?
Ваш вариант это "Украина делает все, что требует Путин".
Сам Путин вам и сформулировал, что только на этих условиях он готов "договариваться".
А если вы против того, чтобы заставить его передумать силой, то на остальные ваши аргументы ему пофиг.☝️
Вы видимо пропустили, но обсуждается не телевизор вообще, а конкретноие интервъю военного эксперта, данное первому общегерманскому телеканалу. Внятные ня мой взгяд аргументы находятся в этом интервью. Вы его прочитали? Сомневаюсь, иначе непонятны Ваши претензии. А я не военный эксперт, я вижу, что контрнаступ не идёт, а причины этого прочитал в интервью. Вы с чем там несогласны?
Я Вам не отвечаю, а даю постоянно совет прочитать всё таки интервью. Окей, сделаю Вам важнейшие вырезки.
tagesschau.de: Woran lagen denn die Misserfolge in der ersten Phase der Offensive - an taktischen Fehlentscheidungen oder an mangelnder Ausbildung an den neuen Waffensystemen?
Gady: Die Fehler sind vor allem auf der höheren Ebene zu suchen. Der Einsatz war schlecht geplant und organisiert. Es gab eine mangelnde Koordination der vorstoßenden Einheiten.
Запад по разному считает, если бы Запад одинаково считал, война бы уже кончилась.
А кто их всех спрашивает? Германия во главе ЕС империи считается только с Францией, Италией и Испанией. С Англией тоже считалась но Англии этого было мало. Англия требовала проведения демократических реформ и на равных. Германия решила игнорировать и Англия вышла.
Главная ошибка запада(Германии) в том, что они так увлеклись идеей сделать из России очередную свою провинцию, что ради этой цели свои народы бросили в рабовладельческий строй, обобрали о ободрали, Украину превратили в бойню, думали когда план сработает все окупится, а ничего не вышло, и выйти не могло.
Вы занимаетесь троллингом, но я сделаю вид, что этого не понимаю.
Читайте что было сделано неправильно.
Wir haben oft gehört, dass die Einsätze sequentiell stattfanden, also aufeinanderfolgend und mit großen Abständen. Die Artillerie hat russische Stellungen beschossen, teilweise schlecht getroffen, und irgendwann später ist der Angriff erfolgt. Dadurch wussten die Russen, dass ein Angriff kommt, konnten sich darauf vorbereiten und ihre Einheiten entsprechend verschieben.
Перевести?
Врёте, ничего даже близко подобного я не писал., Соврёте ещё раз и я отправлю жалобу модерации.
Ну то, что вы переходите на какие-то детсадовские угрозы вместо аргументов уже само по себе говорит, что по существу вам сказать нечего☝️
А ваш вариант это именно "Украина делает все, что требует Путин".
И доказывается это элементарно-позиция Путина озвучена ясно-он будет долбить Украину, пока не будут выполнены все его хотелки.
У Украины в этой ситуации только 2 варианта-принять этот ультиматум, или пытаться победить РФ.
"Победить" вы исключаете, т.к для этого придется воевать. Что остается?
Но если у вас один аргумент "в телевизоре сказали", то меня это не впечатляет
Чтобы делать выводы, нужно десятки экспертов послушать. Зачем разводить базар-демагогию? В общем, посейдонизм, чистой воды.
Россия берет, вернее, топчется, количеством живой массы и старого железа.. А теперь захотела перемирия-паузы потому, что ноженьки стоптались, с бензином проблемы, жить-кушать хочется.
Подозреваю, что экспертом может оказаться и Сара Вагенкнехт.
Gady: Die Fehler sind vor allem auf der höheren Ebene zu suchen. Der Einsatz war schlecht geplant und organisiert. Es gab eine mangelnde Koordination der vorstoßenden Einheiten.
Я здесь вижу не аргументы и факты, а пустопорожнюю обшую болтовню, типичную для абстрактной "говорящей головы" в телевизоре☝️
Не удивительно, что лить эту воду своими словами вам стыдно. А там типа "эксперт" , ему виднее🥱
Украину превратили в бойню, думали когда план сработает все окупится, а ничего не вышло, и выйти не могло.
К сожалению лишен модераторами возможности высказать прямо и честно что я думаю о ваших изысканиях. Кто на кого напал. вы хоть помните?
Я здесь вижу не аргументы и факты, а пустопорожнюю обшую болтовню, типичную для абстрактной "говорящей головы" в телевизоре
"Ну да каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Ш.Руставели. У РФ все еще чудовищное превосходство в ракетах, флоте, артиллерии, авиации. Любая западная армия при таком раскладе не в свою пользу давно бы разбежалась, а Украина даже вернула часть своей территории
Перевести?
Думаете при переводе появится смысл?😁
Если бы речь шла о действительном анализе ситуации, то звучать оно должно было так:
"Бригада XXX пренебрегла предварительной разведкой в районе деревни ХХХ и попала на мингое поле, которое могла обойти ведя наступление на ХХ метров правее. Причина лежит в том, что командир бригады был назначен за ХХ дней до наступления и до этого не имел боевого опыта "
Но мы от "эксперта" ничего подобного не слышим и понимаем, что эта говорящая голова рассуждает о вещах, о которых он имент крайне смутное представление☝️
Вы занимаетесь троллингом, но я сделаю вид, что этого не понимаю.Читайте что было сделано неправильно.Wir haben oft gehört, dass die Einsätze sequentiell stattfanden, also aufeinanderfolgend und mit großen Abständen. Die Artillerie hat russische Stellungen beschossen, teilweise schlecht getroffen, und irgendwann später ist der Angriff erfolgt. Dadurch wussten die Russen, dass ein Angriff kommt, konnten sich darauf vorbereiten und ihre Einheiten entsprechend verschieben.
Кто то называет это пустопорожней болтовней теле экспертов.
А я говорю, что это жесткое предупреждение кому надо в Украине.
Ну да каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Ш.Руставели. У РФ все еще чудовищное превосходство в ракетах, флоте, артиллерии, авиации. Любая западная армия при таком раскладе не в свою пользу давно бы разбежалась, а Украина даже вернула часть своей территории
Не слишком разумно было ожидать, что получив немного западного оружия, украинцы смогут провести операцию типа "Бури в пустыне".
Разница в уровнее оружия не такая огромная, как была у американцев с иракцами.
А если говорить об офицерах - они вышли из одной школы.
В таких условиях кратный перевес в количестве оружия играет большую роль.
Не надо торопиться, не надо останавливаться. Собрать мужество и бить оружием, которое реально имеет преимущество.
Бить, бить и бить.
Иного выхода нет.