Война.
Значит, живём! Я тоже была на грани, но реанимация по статусу не положена - увы, не отличаюсь ни юностью, ни красотой, ни должностью. Спасибо, друзья помогли!
Да я сейчас здорова, только вот крылышки почему то не раскрываются.
Как ты туда попала? Это последствия твоего выхода с плакатом « нет войне»?
раз без страховки ни одному судну нет смысла идти даже под железобетонным прикрытием в российские чёрноморские парты
Мне кажется вы не понимаете...
Турция может стать перевалочным пунктом для российского зерна ...Зерно будет поставляться в Турцию под перекрытием турецких кораблей...а от туда уже дальше с соответствующими страховками...
Поскольку российское зерно не находится под санкциями это вполне безопасно для Турции и выгодно...
С газом же схема работает...
перербатывает его для африканцев тоже Запад,
Что мешает это делать в Турции?..
https://www.forbes.ru/society/483462-erdogan-zaavil-o-goto...
Отец говорит что турция уже отказалась.
Врёт...почитайте на досуге отцу... в слух...
Поэтому Эрдоган будет пытаться договориться с Путиным о возобновлении сделки — так, чтобы и сохранить чрезвычайно выгодное положение Турции как торгового и логистического посредника между Россией и Западом, и усилить собственные позиции в новом раунде большого торга с Западом (ц)
https://ria.ru/amp/20230718/shantazh-1884748375.html
А что вы понимаете под «спровоцированное»?
Преступники всегда находят себе оправдание🤷♀️
Это ваше - спровоцировали.
Женщина спровоцировала насильника что она красивая и носит короткую юбку
Ребенок спровоцировал педофила тем что он ребенок
Жена спровоцировала мужа тем что захотела уйти к другому
Человек у которого в кошелке есть деньги - спровоцировал воров их украсть .
Сплошное «спровоцированное» в этом приступом мире
И все эти провокации почему-то судом не учитываются 🤷♀️
Я вам искренна сочувствую и желаю выздоровления.
Не знаю, что с вами было, но надеюсь что не то, о чем вы писали в форуме « здоровье».
И еще мой совет - поберегите свои нервы и психику.
Сейчас - думайте только о себе. О том - чтобы снова стать здоровой.
Да что вы говорите 🤷♀️
А что это турецкие суда забыли в российских портах👻. Да еще и в период войны.
В игру - которую начала именно Россия - оказывается можно играть и вдвоём.
Ответный шаг Украины - вполне понятен. Посмотрим сколько судов захотят присоединиться к легендарной « Москве» 👍.
девушка, а Вы слышали историю со сбежавшей в Испанию от развязавшего эту безумную войну режима Путина спортсменки-прыгуньи Исинбаевой? Это по её и такой же жутко страшной бабки Терешковой "инициативе" тов. Путин изменил конституцию России и стал "обнулённым". Сечас в идёт дисскуя о том требовать ли от Запада высылки этой конченой твари обратно к Путину или считать её диссиденкой? В отношение нашей Муррки тоже всё неоднозначно с точки морали. Кто она для нас теперь - по прехнему "тварь дрожащая" или вдруг нашa Муррке "честь поимела"?
Кто она для нас теперь - по прехнему "тварь дрожащая" или вдруг нашa Муррке "честь поимела"?
Как по мне, так все не осудившие однозначно фашисткую Россию в течение 1-й недели войны-это нелюди-путлеровцы и никакого человеческого отношения к ним быть не должно.
Единственное исключение-это если путлеровец отправляется непосредственно воевать против фашисткой России (в рядах ВСУ, РДК, "Свободной России" или устраивая диверсии против фашисткой россии).
Если вурдалак, одобрявший убийства людей, не готов спасать людей (потенциально) ценой своей жизни, то это просто перекрасившийся вурдалак и срели людей ему места быть не должно.
Ну Исинбаева побыла генералом в юбке. На публику. Лицом так называемой « военной» компании . По дурости, наивности. Или же за деньгами 🤷♀️
И как оказалось в итоге - Испания сердцу милее.
И это - сущность многих россиян.
Я тоже считаю - что ее надо вернуть на родные болота👍
Ну а наша Мурка - просто наивный до глупости человек. И не худшая из тех что здесь на форуме.
А я желаю искренне смерти только одному человеку в мире - Путин. 🙏🙏.
Ну а наша Мурка - просто наивный до глупости человек. И не худшая из тех что здесь на форуме.
А какое нам дело должно быть из-за чего человек скатился в негодяйство?
Из-за глупости или подлости человек готов оправдать ваше убийство, это не играет никакой роли, в следующий раз он поступит точно также☝️
Не знаю 🤷♀️
Наверное я тоже слишком наивный человек , потому что хочу верить . Что не у всех выгорело или сгнило это « хорошее доброе вечное»,.
Что возможно какие-то ростки и начнут снова прорастать .
А Мурка здесь было как на качелях . То в одну сторону , то в другую. Конечно больше за свою родину. Но на то она и родина 🤷♀️ Даже если и ж… президента. Но это - страх. Страх того что произошло. Страх за будущее.
У большинства - это только тупая вера , что Россия поступает правильно. И радость от обстрелов, разрушений, смертей украинцев.
Хотя это большинство куда-то с нашего форума подевались. Ушли в группы соратников. . Или затаились.
Наверное я тоже слишком наивный человек , потому что хочу верить . Что не у всех выгорело или сгнило это « хорошее доброе вечное»,.
Просто подумай, что это ведь не Путин убивает детей в Украине. Путин сидит в бункере и редко высовывает оттуда свой нос.
А вся мерзость творится такими вот "Мурками", разной степени упыризма.
Одни убивают людей, другие снабжают убийц, третьи охраняют Путина и все они на вопрос "что же вы, мерзавцы, творите?!" отвечают "а кто мне иначе зарплату платить будет", "а вдруг Украина на нас нападет", "а это все Байден виноват" и ни один, ни один из этих мерзавцев не винит себя ни в чем☝️
Ну да, когда прилетит ответка и им за их негодяйство достанется, они будут выть "а я же никогда не был за", "а куда мне было деваться"...
Но только это просто очередная дешевая ложь, а не раскаяние.
И да, когда этому зверью в следующий раз дадут команду "фас" оно будет точно также готово убивать снова.
Так что на эту дешевую ложь загнанных в угол негодяев покупаться не стоит.☝️
и ни один, ни один из этих мерзавцев не винит себя ни в чем☝️
Перефразирея известное высказывание - "Прав или нет - это НАШ Барин".
Патологическая атрофия гражданского чуства / социальной солидарности.
Потому - нет будущего ни у этой страны, ни у этой нации.
Как по мне, так все не осудившие однозначно фашисткую Россию в течение 1-й недели войны-это нелюди-путлеровцы и никакого человеческого отношения к ним быть не должно.
Классная позиция, мне очень нравится. Только почему даёшь неделю? По мне, так ко всем, кто в первые 3½ дня не осудил, - никакого человеческого отношения. И те, кто не осудил тех, кто не осудил, тоже под подозрением. Этим ладно, можно неделю дать. Но вообще человеческое отношение надо беречь и тщательно выбирать, на кого расходовать. Поэтому никаких 3½ дней, даже одного дня много. А к тем, кто даёт неделю - никакого человеческого отношения. Вот так правильно.
Но на то она и родина
Родина и власть, родина и государственный режим - разные вещи. Путинские защеканцы родину не любят.