Война.
Врёте.
Не могу себе позволить...Я же знаю с кем имею дело...
В ходе начавшегося контрнаступления повстанцев в окружении («котлах») оказались несколько тысяч украинских военных[5]. В начале сентября 2014 года было заключено соглашение о перемирии, после чего интенсивность боевых действий снизилась
В результате боёв к началу февраля 2015 года повстанцам удалось достичь значительных успехов. На переговорах 11-12 февраля был согласован новый комплекс мер по выполнению сентябрьского соглашения о перемирии
(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хрон%D...
Я считаю что бомбить это неинтеллигентно. Нуже Вован настоящий Ильич и пара тысяч революционеров большевиков желающих развести лохов (лохи там сладкие и все время наступающие на одни и те же грабли) и все переделить в свою пользу. Нужны так же для каждого народа РФ герои национально освободительной борьбы как либерально демократического направления так и фундаменталистские бренда ИГИЛ. Каждому надо по каналу на спутнике принимаемом над территорией РФ и по коротковолновой радиостанции с передатчиками у границ, финансирование, оружие итд.
Хорошенько увеличивая бардак прифронтовой зоны.
Кассетными снарядами по пробкам на дорогах. Collateral damage? А что поделаешь? Война-с...
ЭТо не война-с...такие действия называется терроризм.....и Украина это уже и делает... Уже давно начала вести террористические действия...по мере своих сил...
интересное мнение по результату отказа режима в "зерновой сделке".
https://twitter.com/i/status/1682182575836520448
Путин опять выстрелил россиян в коленку.
Вряд ли возможно. Все-таки - не мировая война. Но - война.Запуск ракет по городам осудили?Где средства Украине для уничтожения "ракетоносцев"? Сколько "стратегов", кораблей и субмарин уничтожено?И - почему государство-агрессор все еще в ООН? В СБ ООН?!
ВОТ!!! Как так возможно, что страна, которая бьет ракетами, дронами по зерновым терминалам и другим мирным объектам, до сих пор является одним из ЧЛЕНОВ импотентной организации - ООН? А то, что она еще и занимает незаконно место в Совете Безопасности, это вообще нонсенс. И все молчат. Все международные лоханизации как воды в рот набрали, ну или то, что ему ЧЛЕН туда хорошенько так набрызгал.
А разве наш форумный всезнающий « Нострадамус»😉 может предъявить нам факты того, что Украина хотела приватизировать Чёрное море и стать полной « владычицей морской» ? Я , допустим, не помню таких заявлений🤷♀️
Ну а кто реальный владыка - это Турция. Поэтому пусть Россия там никаких иллюзий не строит . Как султан скажет - так и будет. А султану ой как хочется показать себя на мировой арене . И почему-то не России - а Америке и ЕС. Да, он играет свою собственную шахматную партию. И поверьте - Россия там ну никак не « король»😂
Ну а то что вы до сих пор поете песню что « на НАТО» надежд нет. Вам самим от этого не смешно. А где бы была сейчас Украина без
НАТО?
Правильно - в пасти у России . И если за полтора года трехдневной спецоперации такого не случилось - 🤷♀️.
НАТО проснулось от долгой спячки. И итог мы видим . Хотя бы то, что Балтийское море это сейчас спадщина именно НАТО👍
Техника, снаряды НАТО - успешно бавовнят военные объекты России. А то что б это пропагандисты рос сми так воют на болотах. А не идут с красным флагом по Крещатику.
Мой вас совет - не надо недооценивать мощь НАТО. Тем более альянса еще ничего существенного и не начинал .
Достаём попкорн:
Силовики задержали Игоря Стрелкова
В пятницу, 21 июля,
сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Стрелкова, об этом
РБК рассказали два источника в правоохранительных органах и подтвердил
адвокат Стрелкова.
Сотрудники правоохранительных органов забрали
Стрелкова из дома около полудня. В его квартире сотрудники Следственного
комитета проводят обыск.
По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер».
https://www.rbc.ru/politics/21/07/2023/64ba599b9a79475c690...
Да… Какой же террор устраивал ссср на оккупированых Германией территориях 😱😱
А уж по линии фронта террор был вообще ужасным. Сколько бойцов красной армии от этого террора погибли. И мирного населения тоже
ФУ!!! Сплошное презрение. На гаагском суде 1945 года на скамье подсудимым должны были сидеть Сталин , Жуков и все те, кто этот кровавый террор устроил 👍😂😂😂
Ой, что-то Стрелков кажется уже Пригожину конкурентом в президентской предвыборной компании 😱😱
Наверное надежды его на пост еще не прошли. Вон, уже и Лукашенко на свою сторону перетянул 😉.Готовит его « армию» . Может уже и африканскую кремлевскую казну ему пообещал 🤷♀️. Сейчас - затаился и ждёт.
А тут Гуркин - со своими разоблачениями . Это ведь только Пригожин имеет право такое говорить 😂😂.
Ну а кто реальный владыка - это Турция.
Черноморье нужно было России для вывоза зерна - основного ресурса страны до индустриализации.
Без овладения Царьградом с Проливами - все бесполезно.
Турция имеет Россию как хочет.
С Гиркиным всё гораздо проще: кремлёвский крошка цахес разгневался на гиркина за критику и "оскорбления" .
Гиркин про тряпку и лоха Путина, и его никчёмное окружение
п.с. лучше бы Гиркин Гааге сдался, в европейской тюрьме сиделось бы ему куда комфортнее чем в путинской.
очень надеямся что тов. Путин долго не протянет. Он достиг предела своей власти. Самостоятельно без кряхтения, пердежа, шаркания ножками уже 2 х слов связно сказать не могет насh старче.