Война.
Мне не было смешно, это невозможно смотреть. Какая то ранне-средневековая каспировщина, шаманство. Он бы еще под конец стал бы требовать от небес дождя, а все ему вторить. Я бы не удивился.
Путин не политик. Его не выбирали, никаких политических мероприятий он не проводил, Ельцин назначил вот и сидит. В своё время Путин был неплохой апаратчик, т.е. он исполнял несколько базовых принципов позволявших ему не быть свергнутым с олимпа. Но всё позади - сегодня это сисямасися ... РФ как гос-во также им уже уничтожено, так что и это значения уже не имеет. Да.
Открою тебе секрет. Если ты думаешь что я государственник и Украина как гос-во для меня всё - ты ошибаешься. Я с Украиной лишь до тех пор пока за Украиной Правда. Вон Буян и прочие тупо фанатики, им на Правду плевать. Для меня нет. РФ стала на сторону зла по пунктам не раз тут указаным, и с 24.02 дефакто, а после признания Думой и Президентом аннексий деюре прекратила как гос-во своё существование. Самораспустилась. Пройдёт конечно ещё какое-то время для осознания Россиянами этого, но процесс запущен и этот момент уже бесповоротно настанет. Так что и тут Путин не политик, поэтому и "гуляет" погремушка уже как в последний раз. Не обзывай человека ))) Политики в России ещё будут, те кто начнут собирать Россию заново в новую историческую эпоху. Политики в РФ были - Жириновский Немцов Ельцин Лебедь ... всё что при Путине же - это не политики а назначенцы. С 2008го в РФ нет политической жизни - только пропаганда и культ личности гос. идеологии по принципу банд. формирования с кастами и ворами.
Политики часто оговариваются, это мелочи, никто даже не вспомнит.
На днях Путин просил главу Иркутской области передать привет погибшим солдатам.
Он не оговаривается, он заговаривается. Несомненно, у него башка на другое переключена, но башка уже у него вскипела. Реально в медицинском смысле.
н.п.
Интересно. Четвертую ночь, массированными ракетными ударами и с применением иранских Шахедов, россияне бьют по Одессе. Каждую ночь! Этой ночью было попадание в терминалы с зерном одного из агропредприятий Одесской области, уничтожено 100 тонн гороха и 20 тонн ячменя. В результате взрыва пострадали два человека. А тут на форуме обсуждают события сто летней давности с подачи рашифашистов 21 века.
ёёёмаё 100 тон гороха, аж 2500€ небось калибров 5 по 1,5 млн. на это израсходовали? Одесса Войны толком ещё не видела, вот люди и кипишуют. Киев тихо помалкивает, а Харьков - Город Герой говорит Одессе, подержи моё пиво. Одесса помимо прочего место где перед войной было внедрено множество Z агентов, Одесса прикрытая морем и Николаевым оставалась всё это время в тылу. И только сейчас СБУ запланированы серьёзные мероприятия по выявлению и нейтрализации спящих и коллаборантов. То чем Z сегодня в Одессе лохматит бабушку - последние потуги от бессилия. Всё будет типтоп
Там другое интересно, его не поправил никто, не исправил запись
Да, я тоже подумала, что к чему идут в эфир подобные порочащие высказывания.
Его любая речь с покашливаниями, повторениями, неуверенностью, пошлые неумные шутки вызывают недоумение, но смешные оговорки оставлять на посмещище ... что-то там в этом серпентарии происходит...
Я за, амис потихоньку закручивает гайки, например через Киргизию, через Казахстан уже масло в авто купить проблема, а сразу было запросто.
Только вот как оно далее выглядеть будет? На Кубе уж лет 60 как эмбарго, живут хреново. А дальше?
радикальное экономическое эмбарго против режима.
Вряд ли возможно. Все-таки - не мировая война. Но - война.
Запуск ракет по городам осудили?
Где средства Украине для уничтожения "ракетоносцев"? Сколько "стратегов", кораблей и субмарин уничтожено?
И - почему государство-агрессор все еще в ООН?
В СБ ООН?!
да, мы топчемся на месте друзья. Нужен план, новые идеи по уничтожению режима Путина. Я лично предпочитаю радикальное экономическое эмбарго против режима.
Честно говоря, мне это не кажется эффективной затеей. Экономические санкции и эмбарго можно обходить через 3-и страны, да и вообще они медленные и отравляют жизнь и тем, кто их вводит.
Гораздо проще и дешевле наладить производство и поставки Украине дальнобойных ракет в количествах, достаточных для перемалывания в щебень всего, что шевелится вдоль украинской границы в полосе шириной километров 100.
Ну вот чтоб там просто сделать совершенную пустыню.
Разумеется, гражданское население загодя оповестить о том, что ему надо уехать или добиться от властей РФ, чтобы на этих территориях не было российских военных.
Почему Запад пренебрежительно исполняет свои же запреты в сторону России?
А почему несмотря на наличие полиции и налоговых свершаются всё равно преступления криминальные и финансовые?
Всегда нужно следить, ничего не поделаешь.
на Кубе бананы растут сами по себе круглый год. До моря что бы искупатся в основном не более 100 шагов. А вот В России что бы покушать 1 банан надо пол-дня работать. Поездка на море ещё 3-4 месяца.
Гораздо проще и дешевле наладить производство и поставки Украине дальнобойных ракет в количествах, достаточных для перемалывания в щебень всего, что шевелится вдоль украинской границы в полосе шириной километров 100.
Дык, одно другому не мешает, только всё перемалывать не надо, я б начал с нефтебазы в Ухте.
на западе моментан нету решительного лидера способного объединить и принять решительное решение. Все не хотят брать на себя ответстеность, рисковать и при этом хорошо жить. Так не бывает.
Поездка на море ещё 3-4 месяца.
Какие 3-4 месяца?
Вот наш знакомый Киноман, живет в Челябе, 50 с лишним лет от роду.
Ни разу на море не был.
Смотрел у Золкина беседы с пленными, возраст от 20 до 50 лет.
Никто не был за границей.
Т.е. на море летом, даже на российские курорты , едут примерно 10%