Война.
Если Вам что-то не нравится, то в паранормальном вы уж точно найдете ответы. Если не знаете что происходит здесь, то просто читайте прессу.Интересно, а почему за пропаганду таких роликов от Вас не баннят?
Уважаемое дерево мудрости, конечно, не интересно, когда банят, и особенно, когда слово пишется с ошибками. Ведь несет смысловую нагрузку..
По поводу паранормального - ваше излюбленное, не буду возражать...
Вот, отвлеклась на пустое, увели в сторону. Мастер, одним словом.
Если честно я даже не знаю кто это такой
Ты зря гордишся своим невежеством☝️
Т.е разговаривать с тобой на тему Украины имеет ровно столько же смысла, сколько обсуждать с пигмеем из амазонских лесов систему налогообложения Германии🤷♂️
Северный Казахстан зажигает
Ну Казахстан все и всегда пытались завоевать или просто заключить союз после их выхода. 42% казахстанцев
удовлетворены качеством жизни.
Остальные в степях и их никто не может найти для опроса общественного мнения.
В 2014 году всу пришли убивать русских на Донбасс ,когда российских войск там не было...
Так что гарантии остановки войны и смерти русских после вывода российских войск нет...
Нет веры киевскому режиму...
Нет и не надо, запад это меньше всего волнует.
и ты участвуеш в ней
Вот ты опять не прав. А ты не пробовал посмотреть со стороны "Справедливости" Ведь это так просто.
Ну например за что гибнут солдаты украины? За деньги правителей, За что гибнут солдаты рф, за господство Путина. А ВСУ-шники не ради денег Президента?
Интерессы не в войне, а кто и за что. Смерти только дурак не боится, но если есть за что. то и смерть это Благо. Не я сказал. Мудрость