Война.
откуда берется этот нарративчик об украинцев, которые понакупали дорогие автомобили? вот где до этого додумались?
И нам, и вам пытаются засорять мозги, чтобы мы, обнищавшие, завидовали вашим авто, а вы, отупевшие от бомбежек, как российских, так и европейских, воспылали ненавистью к нам (шоколад жрём). Опять госдеп моделирует воздействие на психику русским и украинским, им позарез нужно зерно ваше продать, но признаваться в этом нельзя. Но вы и без того знаете, кто давно скупил это зерно, а сейчас провоцирует голод в некоторых странах. Пальцы веером, мы все испугались и готовы лизать башмаки "господам американо", а не мы, не вы их не боимся!
Вас истребляют без жалости, ради прибыли этим "американо", нам мешают вести переговоры, европейцам давно уже встали поперек горла с воплями о победе Украины. Мне кажется, что легче объединиться, конечно, не громко.
Это еще раз говорит о том, что Путин совсем не собирается рисковать и не дурак.
Конечно не дурак...я думаю ,что Путин посто не хочет ставить своих друзей и партнёров в " двойственное положение"...
Не хочет давить на них...
Что говорит о воспитанности ...чувстве такта и придает Путину ещё больший вес и уважение в мире...
Люди приехали из Украины, понакупили дорогих автомобилей
Signor Molinari, вот читаю и даже как то становится обидно что ли ...
вот я уже не мало лет работаю на реальном и серьезном производстве, немецкие коллеги работают рядом со мной по много лет. смотрю на авто, которыми они преезжают на работу и не вижу каких то особенных дорогих машин. не вижу их вокруг себя по месту жительства ... ну так все- серединка на половинку.
Signor Molinari, откуда берется этот нарративчик об украинцев, которые понакупали дорогие автомобили? вот где до этого додумались?
самое непонятное- и к нам же родичи бежали! и бежали реальчо от бомбежек, когда РОА в первые дни войны захватывали Херсонскую область. реально увозили детей из под огня, женщины жаловались, что трусы на смену даже не взяли ...
то ли я не в той Германии живу?
да, а Вы пробовали, будучи на социале купить ауто? так, чисто интересно ...
Пока до них дойдет, что их эксплуатируют бесплатно.
пошла политэкономика Советского ВУЗа!
Нужно ответить, но сразу же возникает вопрос, а где вы в Германии работаете, что вы тут безвылазно, и вы не бросаетесь собственными мыслями как я, а все время приводите какие то ссылки, согласитесь, на это надо тоже иметь время. Например у меня нет времени
даже писать что то тут каждый день, не то что искать еще какую информацию. Сейчас штази нет, тогда что, СБУ в Германии? Шучу.
н.п.
чтобы мы, обнищавшие, завидовали вашим авто, а вы, отупевшие от бомбежек, как российских, так и европейских, воспылали ненавистью к нам (шоколад жрём).
мы все испугались и готовы лизать башмаки "господам американо", а не мы, не вы их не боимся
Кто-нибудь что-нибудь понимает? Европа кого-то бомбит? Мы испугались, но не боимся? "Кто на ком стоял?"
Пока что в Херсоне ВСУ находятся в западне...в
вот и я Вам тоже говорю, буян!
РОА сдрыснула из Херсона, так как была в западне! теперь РОА надеется, что ВСУ в Херсоне в западне ... какой то прокаженный город!
Всему свое время...
согласно плану! да, буян?
Я не зря подтвердил ее украинской ссылкой...
вот же брехло!
https://www.interfax.ru/- это украинская ссылка?
во позорище!
не зря подтвердил ее украинской ссылкой...
вот же брехло!
Вот она...и находится она в том же сообщение...
https://www.google.com/amp/s/focus.ua/amp/auto/512999-supe...
а вот и текст из ссылки...
частности, в Кракове недавно засветился яркий и редкий суперкар McLaren 720S Spider с киевскими номерами. Автомобиль получил интересный тюнинг от Vorsteiner. Под его капотом – 720-сильный турбированный V8 объемом 4 литра, позволяющий разгоняться до 100 км/ч за 2,9 с и развивать 340 км/ч. Цена McLaren 720S Spider — от 274 тыс. евро.(ц)
Европа кого-то бомбит?
Да...российские и украинские города и населенные пункты...
Европа поставляет вооружение...обучает и координирует действия украинских террористов...
Пора бы уже признать ответственность Европы за преступления,которые совершаются на Украине...
брехня, буян!
даже не открывая видно!
Почему сразу брехня? Я регулярно вижу дорогие авто с украинскими номерами, есть конечно и дешевые авто. А на днях даже видел белый УАЗ 469. Но больше всего мне смешно над ними, что они скупают дорогой шрот тут в Германии. Мне местный немец, инженер, сейчас начальник филиала, страстный поклонник хороших автомобилей, недавно признался, что стал презирать дорогие авто, после того как насмотрелся украинцев на дорогих авто и как они ведут себя на дорогах.
Я понимаю, если бы они приехали в Америку, это свободная страна, там у каждого десятого свой самолет. Но тут в Германии ... завтра его погонят на ойроджоб, и будут давить и запугивать и он на Ламборджини поедет на ойроджоб, цирк.
Когда украинцы приезжают на своих дорогих авто к джобцентру, как правило весь джобцентр выстраивается у окон посмотреть на дорогие авто своих подопечных миллионеров-социальщиков.
Европа поставляет вооружение...обучает
Европа помогает украинцам изгнать со своей земли российских террористов, напавших на Украину.
Тот кто напал - тот и террорист.
В России столько места, и на самолете полетать, и на бронепоезде покататься, и на корабле, да хоть на подводной лодке.
эх ... еще бы Одессу и Николаев!
. Да, для немцев мы все ненормальные, хоть русские, хоть украинцы.
ув. Лора ... как по мне, то Вы зря взяли мою цитату. это как бы был разговор непосредственно за Германию и только за неё.
на счёт
И нам, и вам пытаются засорять мозги
то вчера звонили родичи, которые в мае уехали от нас из Германии в Николаев. пока российские освободители бомбили Николаевский мортпорт, а родичи живут наптотив его, на другом берегу, один, родившийся в Германии, наевшийся каши спал, а другой 10летний, всю ночь плакал у бабушкиной кровати...
ув. Лора ... вы, то есть Вы и вы все там, для народа Украины- это гитлеровцы 1941 года для народа СССР
а Вы, рассказывая мне про госдеп- это как бы немец в 1941ом рассказывал русскому, что это Госдеп и Британия усердно подталкивала Гитлера на войну против СССР.
вот где то так ... ничего личного, сами понимаете.
Когда украинцы приезжают на своих дорогих авто к джобцентру, как правило весь джобцентр выстраивается у окон посмотреть на дорогие авто своих подопечных миллионеров-социальщиков.
Вы работаете в джопцентре?
Вот Вы, умная, скажите нам дуракам, зачем же тогда Путин нюхал яйца агамарскрого бегемота, завезенного бродячим ящером-торговцем с планеты Нибиру?
Ведь было же понятно, что после этого он сразу объявит СВО со всеми вытекающими орешками в ваш бельгийский шоколад.
Конечно не дурак...я думаю ,что Путин посто не хочет ставить своих друзей и партнёров в " двойственное положение"...
Не хочет давить на них...
Что говорит о воспитанности ...чувстве такта и придает Путину ещё больший вес и уважение в мире...
У Путина тоже самое советское воспитание что и нас всех, только более усиленное КГБэшным воспитанием. Плюс ему бог послал, случайно, такой кусок сыру, тут у каждого бы советского человека поехала крыша. Ну вот она у него и поехала. Для политика такого масштаба он изначально был профнепригоден. Ельцин выбрал себе приемника, такое при раннем феодальном строе вполне допустимо, а безалаберные советские люди, "одобрили" на свою голову.
Signor Molinari
ну я же не просто так задал Вам вопрос- покупали Вы авто, когда были на социале?
ну простой же вопрос! вот почему бы не ответить?
уже наверно год укрбеженцы приравнены к категории харц-4, поэтому я Вас об этом и спрашиваю...
а здесь будет просто прекрасным, если Вы разовьете свою мысль дальше!
и что происходит после того, как весь джобцентр восхитился дорогими авто своих подопечных?
вот чисто интересно! реально ...