Война.
буян! спасибо за хорошую новость!
Влавр...думаю вам стоит отвлечься от просмотров трупов на Твиттере...Какая же это новость?..
Из моей ссылки хорошо видно:
23 фев, 16:57(ц)
И уж тем более какая это хорошая новость?..Для кого хорошая Влавр?..
Для миллионов украинцев,которые сейчас в Европе?..
Для тех 400 тыс погибших весеушников?..
Для ещё столько же искалеченных?..
Люди воевать уже не хотят. Молодежь, которая была мотивиро...
Уверены что они будут радоваться этой " новости"...
Из моей ссылки хорошо видно:23 фев, 16:57(ц)
это чё, буян ... ?
я сейчас не выпимши и не под кайфом ... мне трудно Вас понимать! это как твитты Ермака ...
Для миллионов украинцев,которые сейчас в Европе?..
буян, какой бы Вы не были, но навряд ли Вы плачете за теми своими налогами, которые идут на содержание беженцев от войны, которую развязал преступный кремлёвский режим!
ну вот скажите, что я не прав ...
Люди воевать уже не хотят. Молодежь, которая была мотивиро...
чю там, буян, лента.ру расскажет мне кто там хочет воевать?
Как жаль, что вас не миллионы, помытых, очищенных...
На полковника Квачкова (соратника Гиркина) в рФ завели уголовное дело за «дискредитацию российской армии».
Скоро могут прийти и за другими «рассерженными патриотами» — Алкснисом и Гиркиным. Последний, к слову, сегодня очень сильно разошёлся с критикой в адрес Путина, переходящей в личные оскорбления, выше уже была об этом информация..
Двуглавая курица начинает клевать саму себя.
чю там, буян, лента.ру расскажет мне кто там хочет воевать?
Ну не Твиттер же вам правду расскажет..
А вот куда планируют потратить заработанные кровью и потом украинских солдат миллиарды...
Правительство Украины решило отремонтировать Каховскую гидроэлектростанцию (ГЭС). Об утверждении экспериментального проекта рассказал премьер-министр страны Денис Шмыгаль, передает РБК-Украина.
По словам премьера, на первом этапе Киев рассчитывает спроектировать необходимые для ремонта инженерные конструкции и подготовить базу для восстановления(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/18/kahovskaiaremont/
Но есть нюанс...для того ,что бы ее отремонтировать ...ее сначало нужно " освободить"...положив ещё больше украинских солдат...
Вы уверены,что как в старые ...добрые времена комсомольских строек украинцы готовы умереть за великие проекты своих киевских геостратегов?..
Двуглавая курица начинает клевать саму себя.
Неизбежность гибридного режима.
Либо надо превращаться в откровенно тоталитарный режим типа нацистского/коммунистическогоб либо отпускать вожжи.
У Путина нет шариков не для того, ни для другого.
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец. (с)
н.п. очевидно что шантаж по зерну провалился. Теперь ждут пока пойдут жирные партии из РФ, эти танкеры будут арестовываться, оставаться без обеспечения захватываться пиратами. За один украинский танкер РФ будет отдавать 3и. Вцелом всё что не делает Путин с 2014го года ведёт к ухудшению в РФ и тотальному уничтожению России. Просто исключительный талант. Даже вроде как 100% выгодная для РФ и менее выгодная для Украины сделка по зерну с Турцией, которую его сдуру угораздило подписать в пользу РФ, и то провалена.
Удивляюсь как Путин всегда из всех возможных решений выбирает худшее для России, будто спецом. За 9 лет профукать наследие СССР + жир накопившийся за 20 лет с 90х по 2014 - всё профукать деньги армию репутацию перспективы суверенитет ввести страну в тотальную войну ... и это всё за 9 неполных лет - стахановец ёёёё
..ее сначало нужно " освободить"...положив ещё больше украинских солдат.
буян ...
а как у Вас в голове это связывается? ну надо же распилить бабло на Каховской ГЭС и освободить Каховку ...
ну РОА из Каховки не уйдет же? будут стоять насмерть, как в Херсоне?
Правительство Украины решило отремонтировать Каховскую гидроэлектростанцию (ГЭС)
буян, а сколько было воя и здесь, и на других форумах- те, кто будет восстанавливать ГЭС, тот её и не взрывал, да, помните?
и чё РФ чёт думает за Каховскую ГЭС? не не?
а сколько булькали!
А ты пробовал захватить хоть один рф корабль. Можно только в порту. Но нет гарантий и он туда не зайдет. А в море😖 Не советую .Приценденты были. Ну а военный если ?Кинжал ему в борт😖 На все есть регламенты .Морских перевозовок. Сам не читал, но подводник апл рассказывал.Родич.Россия схватки не боится. А вы? У нас Алексадров Матросовых много. А у вас?
буян, а сколько было воя и здесь, и на других форумах- те, кто будет восстанавливать ГЭС, тот её и не взрывал, да, помните?
Нет...кто и когда говорил?..
ты пробовал захватить хоть один рф корабль. Можно только в порту.
Да и в порту нельзя...кто и чем будет захватывать?..
Россия же не США они не потерпят захват своих кораблей ни одной их стран мира...
я лично не могу до сих пор поверить что наша Мурка оказалась такой крутой.
да, она давно грозилась выйти с плакатиком, ее даже отговаривали ввиду бессмысленности сего акта. Одновременно никак не отмоющаяся винила во всех бедах Запад.
Так же имело место быть оплакивание погибших, причем тут поискреннее чем у буяна с его наигранно-лицемерным "жаааалко!.."