Война.
Вы видели этих погибших людей?
ну вот реально ... хотя бы на фото, или на видео?
Влавр...не у всех есть желание на трупы смотреть ...
Зачем вам?.. Вы что правда не верите,что 2 человека погибли?..Съездите в больницу к сироте...посмотрите в ее глаза...Скажите что не верите ,что ее мама и папа убиты украинскими террористами...
Вот эти люди ...реальные...
https://v1.ru/text/incidents/2023/07/17/72503510/
Нет войне
Молодец!

Гражданка Людмила Александровна не есть Мурка.Это два разных человека
Откуда инфа?

Вот эти люди ...реальные...https://v1.ru/text/incidents/2023/07/17/72503510/
буян, где это Ваше " вот"?
" вот" было, когда славные бывшие бойцы ВДВ из ЧВК " Вагнер" в Сирии разбивали кувалдой руки людям, отрезали им головы, и все это на камеру- вот это было " вот"!
а у вас недавно был мальчик Федя, а сейчас будет девочка ... пусть Лена!
буян, таки вы там все такие неблизкие?
Мурка женщина.
Мы не знаем, что подвигло. Может родственника призывают. Я говорила давно, что надо бежать молодым, хотя бы в Грузию, но но она спорила, что это невозможно.

До чего тяжело с врунами, которым невозможно объяснить, что некоторые люди стараются говорить правду, если это возможно.
ой, ув. Лора, как тяжело жить с такими людьми!
Ну, нет у человека в мозгу - говорит правду.
ув. Лора! ладно нет у человека в мозгу ... у некоторых и мозга нет!
ну вот смотрите сами-
Путин- " теракт ...блаблабла ... это бессмысленное военное преступление, так как Крымский мост уже давно не используется для военных перевозок"
и тут такой себе эксперт Сивков по росс ТВ- " Крымский мост- это стратегический объект, так что это диверсия, а не теракт!".
но в компании всегда найдется и третий! Гоблин, третьим будешь?
Гоблин, он же Аксенов, типа Глава Крыма- " легковые авто мы направляем в объезд- в приоритете
грузы Министерства Обороны!"
пс.
ув. Лора... представляете как Великому Геостратегу тяжело с этой челедью?
На фотке не плакат
На фотке бумага повестка, которую человеку с силой ткнули в руку. Это видно.
И это же только начало. Придут с обыском, отберут гаджеты, будут искать компромат.

Я в Крыму была один раз, и давно.
ув. Лора, я был и ни раз, но как и Вы, давно...
есть очень дальние родичи, у которых я был после окончания первого класса. из всего помню только горы абрикосовых косточек и листы фанеры, на которых сушили абрикосы ... но это Север Крыма, такая же степь, как на Херсонщине и Николаевщине.