Война.
когда Чечня решила, что отдельно от России ей будет комфортнее
Как раз на референдуме Чечня и решил,что с Россией ей будет комфортнее...
Решение же от отделении от России принималось без референдума и не отражала интересы народа Чечни...
Точно так же жители республики Крым на референдуме явно выразили свое желание жить отдельно от Украины...
А речь и не шла о " международном документе"...
Значит так и пишем, никаких обязательств о нейтральном статусе Украина не давала. Коротко и ясно, всё остальное это исключительно ваши фантазии.
Ссылочку на " другой" референдум
Будет проведен сразу после разгрома рашистских захватчиков. Это только фашисты проводят голосование во время военных действий
никаких обязательств о нейтральном статусе Украина не давала.
Давала...документ подтверждающий это я уже приводил...
Будет проведен сразу после разгрома
Так и запишем...никогда...
Lora9, у вас все плохие.
Да ни-ни, они (американцы) белые и пушистые, даже когда по внутренностям живого человека колдуют.
Татары тоже плохие:
Кстати, Вы, видимо, не общались с крымскими татарами. А то, к слову, они тоже белые-белые и конечно соблюдают все международные правила
Донбасс с Америкой ведет переговоры при посредничестве евреев, что тоже плохо:
а вот Донбасс имел договоренность через евреев со Штатами
А может дело в вас самих?
Туда,где опасно?..Вам не кажется это странным?..Вы когда нибудь слышали,что бы беженцы например из Сирии или Афганистана во время войны на помощь предоставленные им европейской страной " поехали проведать свой дом"?..
Вы издеваетесь?
Они мотаются туда-сюда, как прокаженные!
Причем буквально сразу, с 2015 года, как начали прибывать первые беженцы.
Сколько раз вам говорили - если не в теме - лучше промолчите, не позорьтесь
Я вообще не понимаю зачем нужен отпуск людям,которые не работают...Отпуск — освобождение от работы по трудовому договору на определённый период для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы.(ц)
Идите поплачьте в АА или JC.
Ваше мнение забыли спросить.
И это не "отпуск", это разрешение отсутствовать 21 день.
Я вообще не понимаю...
Судя по тому, что вы тут строчите, вы вообще ничего не понимаете.
Просто тупо врете.
Давала...документ подтверждающий это я уже приводил...
Это не обязательства Украины перед кем то. Это я уже говорил.
Так и запишем...никогда
Так и запиши. Скоро.
В одном отдельно взятом тазике победила свобода. Гражданка Людмила Александровна взяла и утопила в нем свой страх, московских мусоров и питерских гнид. Извините за пафос, но это важное событие, не надо его недооценивать. Людмила Александровна, ты большой молодец!
Присоединяюсь!
Чем докажите?..Ну что, нашкрябал пост, получил 30
Докажите, что это не так.
П.С:: С 2015 по 2019 я работала как BFD (+ потом еще одна программа) с этими людьми. Среди сирийцев много тех, кто учился в Украине, они неплохо понимают русский.
На этом общение с вами я заканчиваю.
Это не обязательства Украины перед кем то. Это я уже говорил.
И были неправы...
из выше приведенной мной ссылки...
Это единственный легитимный политико-правовой документ в стране и внешняя и внутренняя политика обязана быть основана на базе и во исполнение Декларации.(ц)
Докажите, что это не так.
Легко...Если вы " не в теме" то я охотно вас проинформирую...
Стоит отметить, что так называемый паспорт беженца, который выдается людям с этим статусом, дает обладателю право выехать за границу, однако не в ту страну, из которой он бежал.(ц)
За последние несколько лет приток сирийских беженцев в ФРГ составил 780 000 человек. При этом Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев не располагает данными, сколько из них действительно ездят на родину и по каким причинам. Статистики о том, в каком количестве случаев это привело к аннулированию статуса беженца, тоже нет.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%D1%81%D0...
В одном отдельно взятом тазике победила свобода. Гражданка Людмила Александровна взяла и утопила в нем свой страх, московских мусоров и питерских гнид. Извините за пафос, но это важное событие, не надо его недооценивать. Людмила Александровна, ты большой молодец!
Утверждение, что "границы российской Федерации нигде не заканчиваются" - ложь. Границы российской Федерации заканчиваются там, где начинается свобода.
Ого, действительно молодец Людмила Александровна! Было бы таких людмил александровн больше, глядишь, война бы закончилась.
Вот что значит - пускать россиян на вражьи форумы.
Хорошему здесь не научат!
Китайские друзья это сразу поняли, а уважаемый Владимир Владимирович сей момент про...л - в силу своей темноты и отсталости.
Ничего - скоро и до кремлевских идиотов дойдет вся вредоносность Интернета!
Люди погибли , вы радуетесь.
а Вы видели этих погибших людей?
ну вот реально ... хотя бы на фото, или на видео?
только без фанатизма ...
а то разное бывает.
вот вчера была 9ая годовщина " Трагедии Боинга в степях Украины" ... видео с караваном черных каталок в Голландии ... видео с рядами черных пластиковых мешков ...
видео с 3 сотней дешевых белых пластмассовых стульев у зала суда в Гааге ...
мало того, что хотят объявить Россию террористическим государством, так еще и Боинг МН17 на ее навешают!