Война.
Нет войне
В одном отдельно взятом тазике победила свобода. Гражданка Людмила Александровна взяла и утопила в нем свой страх, московских мусоров и питерских гнид. Извините за пафос, но это важное событие, не надо его недооценивать. Людмила Александровна, ты большой молодец!
Не могу открыть ваше первое « тут» . Думаю это Будапештский меморандум 1994 год.
Что там? Я думаю вы знаете .
это НАЧАЛО .
Потом в течении многих лет тогда еще Путин ( это сейчас он бункерный недомерок) - с которым еще считались. Уважали , А главное - ВЕРИЛИ словам президента большой страны. Есть много видео , где он уверяет, что территориальная целостность украины вообще не подлежит обсуждению. А Крым - это часть Украины. А прямо перед войной - Кремль активно врал - что войны не будет .
А потом в 2014 - именно Кремль в одностороннем порядке наплевал на все эти международные договоренности. И аннексировал Крым . Заметьте - не
Америка или Великобритания , которые ТОЖЕ подписали этот договор - а именно Россия.
И как-то это прошло ему с рук. Мировая общественность повозмущалась. . Но существенного ничего не сделала.
Следующее - Донбас . Который териториально принадлежит Украине !!!
А теперь посмотрим ваше второе тут.
Какая там стоит дата ? Неужели тоже - 1994 ? Нет. Этот документ -11 лет спустя. После всех тех событий которые я описала выше.
То есть вы считаете, что Россия имеет право - не соблюдать, нападать, аннексировать, аннулировать. Нападать. Влазить в жизнь чужой страны. Захватывать чужие территории . Вводить туда свои войска.
Наплевав на предыдущие свои подписи.
А все должны
только смотреть и аплодировать?
То есть - Кремлю можно . А по отношению к нему - нельзя?
Так вот - большой кукиш вам.
Хватит . Побыли уже долго и « великими» и « аналоговнетыми» .
Сейчас - какой-то из болота постоянный вой - « нас обманули», « нас надули» , « нас снова опустили ниже плинтуса» .
Так вот. Сначала сами - в зеркало посмотрите.
Тут... как раз есть ...потому что есть такой документ и за него проголосовали все жители Украины на референдуме...Документ этот называетсяДекларация о государственном суверенитете Украины и вот строки из неё...
Декларация эта не международный документ. Провели один референдум - приняли нейтральный статус. Провели другой - отказались от него. Ну или президентские сроки обнулили. Дело хозяйское
А я это сделала. Я, вышл
Поступок мужественный, хоть и бесполезный. Выпишут штраф, передайте данные платежки мне в личку. Я оплачу.
Вот что нужно иметь в своей бестолковке, чтобы везти своих выводков на отдых в оккупированный Крым сейчас. Во время войны.
Есть ощущение , что даже если крымский мост полностью обнулят до основания, путиноиды еще долгое время будут плыть туда на плотах и надувных матрасах через пролив.
Даже представить себе нельзя, что в бестолковках тех , кто смотрит телевизор 🙈.
Мой выводок - дочь- уже взрослый, самостоятельный человек. И я уже не несу ответственность за ее решения. Это пока она была меленькой- я решала, что и как делать. И главным для меня было - не причинить вреда своему ребенку. Потому что это я , как взрослый человек, несу ответственность за его жизнь.Да и свою тоже. И я бы никогда не повезла своего ребенка в страну- где сейчас идет война. Особенно после первого подрыва моста. После того - как показали все окопы и укрепления, которые есть на пляжах Крыма.
Экстремальный туризм - это не для меня.
Хочется на море? И именно сейчас? Ну так можно было остаться и на территории России - на побережье Азовского моря🤷♀️
Нет… Ну прямо медом этот
Крым намазан. Или содержимым чемоданчика Путина -вот и летят как мухи на известно что.
Что, захотелось в окопах посидеть ?
Фотки, где мамаша в военной форме счастливая празднует войну
"wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
И я бы никогда не повезла своего ребенка в страну- где сейчас идет война.
Скажите это украинцам,которые едут из Европы в отпуск на Украину.
А пока Путин заявил
Неужели ему никто не может сказать , что сейчас распилить чип напильником и изучить лупой - не подучится🤷♀️
А слова-то какие умные выучил -« обратная инженерия» . Это вам не резиновая ж…..
И слова свое « аналоговнетое» вспомнил - танк « прорыв» .
Тоько вот нормальных специалистов в России если и осталось - то с гулькин нос. Или уехали. Или сняты с должностей - за неэффективность.
Хотя уже читала - что они передают эту технику Ирану. Там - специалисты более надежные.
Вон какой « шахид» сделали на основе американского беспилотника . При этом - в условиях санкций и жесточайшей блокады.
Ну а что же в России ? Пускала только пыль в глаза
А теперь на тебе - проснулись 😂
Но мы же знаем уже все обещания деда - скажи и сделай наоборот 👍.