Война.
Врут...Их убивали украинские военные...когда обстреливали мирных жителей натовским оружием...
Врут...
Их убивали т.н. ополченцы лднр...когда обстреливали мирных жителей российским оружием...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Потому что условием создания государства "Украина" был её безъядерный, нейтральный и безблоковый статус
А кто условия то ставил? Россия? Могу вас поздравить - теперь Украина будет ставить условия России:))) И лучше уж пусть иностранцы занимают "ключевые позиции", чем сумасшедшие.
Что было на плакате?
"Статья 20.3.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации"
Ну, в тазике, уважуха. Штраф припаяют.
ут ничего нет. Что и понятно, ибо и документа такого нет.
Тут... как раз есть ...потому что есть такой документ и за него проголосовали все жители Украины на референдуме...
Документ этот называется
Декларация о государственном суверенитете Украины и вот строки из неё...
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.(ц)
Турки, вроде бы вписались в конвой.
Может это просто кажется ,что Турция за Украину?..И на самом деле Эрдоган очень хитрый игрок и просто обманул Зеленского?..
хе-хе.... у Украины нет необходимости продать зерно во что б то не стало. Всё что ей необходимо для разгрома путинского режима она получает о мирового сообщества. Зерно нужно Эрдогану и всему мировому sообществу. Вот они и будут принуждать режим Путина к миру. Способов подействовать на режим очень много. Чем больше режим понтуется - брыкается, тем сильнее заягивается экономическая удавка на его шее. То что у подвешенного путинского режима начинаются предсмертные судороги очевидно всем, кроме совсем конченных и одурманенных старых совковых пердунов.
врёте как дышите. Зачем?
Да как же я могу?..Я же знаю с кем имею дело...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всеу%D...
у Украины нет необходимости продать зерно во что б то не стало
Ну нет так нет...тогда она и в "Черноморской зерновой инициативе" не заинтересована?..
Убивала собственных граждан на Донбассе...8 лет...
Поэтому РФ накладывает вето на ввод миротворцев ООН много-много раз, а поставляет своим бандюганам с российскими паспортами ракетные установки на территорию ЛДНР.
Во имя "аллеи ангелов" умирают теперь сотни тысяч, хотя надо было просто остановить всё в 2014 году.