Война.
А что, все эти укровидео или руссовидео с фронта подтверждаются? Вы серьёзно?
Ога! Столько пафосу было, хорохорились знатно, а закончили дешево – блефом. Не солидно, Владимир -.
Ваши словесные способности позволяют больше. Ой, Владимир, колитесь, кем были в прошлой жизни?
Руками размахиваете, еле сдерживаясь. Не знаю, что было, если встретились и у вас была возможность..откусить мой, острый, язык, или руку.
Предполагаю, вы – отставник, но ...действующий..В общем – заточенный, неунывающий, пэтриот, смотрящий на..несколько свысока, а то и ...с презрением..Это – не врожденное, а приобретенное.
Снимаю шляпку. Чтобы запустить ее....феерически...не в крымский мост, конечно. Там не все так плохо..начиная с сегодня.
Злитесь? Или поймаете и..проглотите, промолчите, согласитесь.
Пу..ведь тоже сдержанный после эксцессов..То ли трусливый, то ли мудрый...хотя блуждающая, не к месту улыбка, говорит об обратном.
...Что – то пригожина давненько не видно. Только фоты, слухи от усов, и нехорошие предчувствия.
Все сложно в мире лжи, и пороков человеческих...
геноцид собственного народа в Крыму., выраженное в том, что был перекрыт канал подачи воды в Крым.
собственный народ очень возмутился- а чем мы будем мыть российские танки? не порядок!
пс.
и тут все россияне вспомнили Зою Космодемьянскую, Героя СССР, которая во времена ВОВ жгла дома российских крестьян вместе с гитлеровцами! и с российскими крестьямами ...
Т.е на Украине?..
Отвечу тебе раз. Да, недовольна коррупцией, к сожалению, такое имеется.
Но горжусь армией, народом, и сынами, которые защищают нашу землю.
Никогда не пиши "на", это - дешево. Ты же тертый..не порть свой "имидж". Пиджак обязывает.
Не знаю, как терпишь на дк, я бы повесилась на твоем перекошенном галстуке, а ты...
в общем, работаешь..или заболел безнадежно.
Отрывайся от стула, прислушайся к себе - что делаю?
Буду рада, если поменяешь тупое стучание на...
В целом персонаж, как ты, глубоко несимпатичен. Наверное, такие нужны для контраста.
Но почему сорить здесь?
каком документе, Владимир с минусом, обозначена обязанность Украины соблюдать "нейтральный статус"
, с другой стороны, в каком документе обозначен отказ от этого статуса?
Расскажите, по каким пунктам провинилась Украина, что её начали бомбить бомбами.
Убивала собственных граждан на Донбассе...8 лет...
неужели Путин взрывает второй раз своё любимое детище только ради " этого"?
https://twitter.com/eon_dn/status/1680948176360992770
Влавр...там еще были тысячи мирных...сотни детей...( ссылку я приводил выше)...но вы почему-то скорбите только по перечисленным вами личностям...
неужели Путин взрывает второй раз своё любимое детище только ради " этого"?
Скоро узнаем ради чего. Прошлый самоподрыв был использован для начала террористических шахедо-ракетных атак.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.