Война.
Не находите несколько странным, что мировая пресса об том ни ухом, ни ещё чем?dmitri firtasch - Google Suche
Да и в статейке о источнике ни ни.
внеблоковый нейтральный статус и был условием
Условием чего?
Будапешского Меморандума ?
Найди в нем о нейтральном и внеблоковом статусе
который пытается оправдать самую бессмысленную и тупую войну с 2МВ?
Я осуждаю все войны. Расскажите, по каким пунктам провинилась Украина, что её начали бомбить бомбами.
когда был взят курс на "кружевные трусики
То есть это Ваш основной аргумент?
В каком документе, Владимир с минусом, обозначена обязанность Украины соблюдать "нейтральный статус"? И, с другой стороны, в каком документе обозначен отказ от этого статуса?
Ну да, я буду рыться для вас, разыскивая документы? Документы принимались пакетом. Поэтоум эту хрень, что в конкретном документе чего то там было не сказано оставьте для своего собственного "Эго" "Я так и знал, что там не написано!"
Три негодяя в Беловежской Пуще подписали документ о распаде СССР не спрашивая мнения всех Республик его составляющих. Но по этому поводу у вас вообще не возникает никаких претензий. Две части Германии объединились вообще без какого либо референдума. А ведь были хельстнские договорённости о нерушимости границ в Европе.
Примеры можно приводить и дальше. Только толку то...
Источником законов является народ, а не закон является источником для народа. Поэтому, раз народ Майдана через революцию решил в Европу, то и народ Донбасса через ту же революцию, решил в Россию. А где будет граница между ними сейчас устанавливает, увы, война. Хотя, хотелось бы мирным путём, но "делим, делим не разделим нерушимый наш Союз" (с)
Сожаление...по погибшим...по тому что даже вы, Влавр, не выразили соболезнования по поводу смерти мирных людей...
bujann, харэ смешить коллег!
таки Вам мало моих соболезнований по воводу гибели водителя украинского грузовика, который в 2022ом объехал все Черное море, заехал на Крымский мост и почему то не доехав до арок моста взорвал заряд? ну предворительно открутив гайки на креплениях металлических конструкциях к опрорам ...
пс.
да, буян, я погибших рейса МН17 Вы сегодня помянули незлым тихим словом?
а ничего что Украина является сувереным государством. В отличие от путинской России напрямую управляемую Китаем, Украина по факту сама возглавила НАТО в войне против преступного путинского режима.
Две части Германии объединились вообще без какого либо референдума.
А разъединялись они по какому референдуму?
Поэтому, раз народ Майдана через революцию решил в Европу, то и народ Донбасса через ту же революцию, решил в Россию.
А кружевные трусы где?
Я осуждаю все войны. Расскажите, по каким пунктам провинилась Украина, что её начали бомбить бомбами.
Да пожалуйта.
1. геноцид собственного народа в Крыму., выраженное в том, что был перекрыт канал подачи воды в Крым. Нарушение резолюции ООН об "обязанности защищать" (без труда найдёте в Гугле)
2. геноцид собственного народа в Донбассе - регулярное разрушение инфраструктуры, убийство мирных жителей все эти 8 лет, "аллея ангелов"
3. уничтожение политических оппозиционеров, "поезда дружбы" (Дом профсоюзов в Одессе, Олесь Бузина, Василий Волга...) политические заключённые
4. Возрождени неофашзма - факельные шествия, "Азов"
«Ну да, я буду рыться для вас, разыскивая документы?«
Действительно. Достаточно поверить Вам на слова
что существуют некие документы в которых неизвестно кто, неизвестно на каком основании и по какому праву прописал условия существования независимого государства Украина. Вот РФ, Иран или Сомали могут существовать без всяких условий, а Украина должна для строгих дядей « условия» выполнять..
Ну логично ведь!
Человек просто залетный. Жил в Украине и ненавидел украинцев.