Война.
хвастаешь что дроны долетают практиш до столицы, а ведь с Украины они пока долететь не могут, ну по утверждениям спецов, может и врут, война-путь обмана, а если не врут, то у вас дела ещё хуже, с какого-нибудь заброшенного коровника в Кукуевo запускают.
Самоопределившиеся регионы шалят.
Завершился очередной этап национального онлайн-референдума в россии, посвященный вопросу самоопределения регионов, входящих в состав рф.
Жители Республики Карелия, Чувашии, Белгородской, Воронежской и Новгородской областей, несмотря на попытки накрутить голоса с помощью ботов, высказались за независимость, сообщается на сайте организованного активистами референдума.
В опросах на сайте суммарно приняли участие почти 4,5 млн людей.
Активнее всего за независимость высказывались жители Новгородской области, здесь за выход из состава рф проголосовали 74,2% людей. Референдумы по другим регионам завершились следующим образом: Карелия 72,4% за независимость, Белгородская область 58,4% за
независимость, Чувашия 56,2% за независимость, Воронежская область 51,3% за независимость.
Я не хвастую! Привезти по частям. Закинуть по частям. Границы по факту нет. А спят все. Папа рассказывал как люди в ВОВ на ходу спали и сбивались только тогда,когда колонна поворачивала!😖 Сомневался пока в метро стоя держась за верхний поручень чуть в отстоиник не заехал. Дежурная разбудила!Спасибо ей.
ничего удивительного в таких результатах. От лузера Путина все готовы бежать куда глаза смотрят.
Все давно поняли, что путин лузер. Могли вы себе представить всего год назад такое заявление в русской прессе?
А тем более от Сатановского? ;)
«Взвоет белугой, но толку от этого нет»: Сатановский заверил россиян, что от Путина не стоит ожидать жестких решений
Сожаление...по погибшим...по тому что даже вы, Влавр, не выразили соболезнования по поводу смерти мирных людей...
Вы выразили сочувствие родственникам детей убитых русскими солдатами в Украине?
Более 1552 детей пострадали в Украине в результате полномасштабной вооруженной агрессии РФ. По состоянию на утро 16 июля 2023 года, по официальной информации ювенальных прокуроров, 494 ребенка погибли и более 1058 получили ранения разной степени тяжести.
Ждём-с, ...
Мне кажется или в самом деле на путина положил весь мир?
Российская пресса пишет:
Последние дни в нашей стране были очень насыщенными. Предательство Эрдогана, громкие отставки в МО, а сегодня стало известно о диверсии совершенной на Крымском мосту. Несмотря на внешнюю несхожесть всех перечисленных событий, все они звенья одной цепи. Давно уже пересечены все красные линии, а мы всё почему-то боимся принятия жестких волевых решений, чего бы это не касалось. Известный политолог, учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский, в сердцах вынужден был признать, что он чертовски устал наблюдать за тем что происходит в отношениях России внутри самой себя и внешним миром. Эксперт задается вопросом: «Когда же наконец наша страна перестанет наступать на одни и те же грабли? «. При этом Сатановский вынужден признать, что никогда и не при каких условиях, во все времена и в любой стране, власть не интересовало ничего другое, кроме сохранения своего собственного статуса.
Риторика меняется...Теперь виноват Зеленский а не Путин...Причем что удивительно об этом говорят украинцы...Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил украинского президента Владимира Зеленского в начале конфликта с Россией. Его слова приводит издание «Страна.ua» в Telegram-канале.(ц)
Какая риторика???
Вы, не имея ни малейшего представления о расстановке политсил в Украине, тащите на форум пьяный бред *юрика-апача", придурка, предателя и алкоголика, и пытаетесь выдать его нытье за изменение ситуации в Украине.
Йурику-апачу надо думать, как не попась на кичу, а не начинать предвыборную гонку пид***са.
Да там все страна врет, не останавливаясь ни на минуту.
И мы еще возмущаемся, что некто буйан постоянно врет на этом форуме.
Ну, как врет... гадит по-мелкому, горошком. Я имею ввиду его постоянные многоточия, которые он использует, а не ту субстанцию, которой в россии с экранов телевизоров постоянно кормят исконно-посконных.
Путин - брехло и балабол. Точнее, не балабол, а *****бол:
28 марта 2023, 11:05
Военные автомобили попали в ДТП на Крымском мосту
https://www.gazeta.ru/auto/news/2023/03/28/20075227.shtml
Как там в песТне: "Прощай,********, не грусти, смотри футбол".
Тут меня мысль посетила, оба раза взрывали только проёмы , ну первый раз ладно, с грузовика иначе никак, а сейчас, если это был водяной дрон, то куда результативней по опоре садануть, её и восстановить трудней и дольше, да и достать до проёма с воды, ну отчень трудно, ещё первый раз один инженер мостовик обратил внимание на грамотную конструкцию, убрали старый проём, сделали новый, подвезли и краном поменяли, я с ним согласен, звучит более чем логично, хотя может и все подобные мосты по такой технологии строят, а ещё не покидает меня одна мысль, многие, да почти все утверждают что отношения между странами испорчены на века.
Когда восстановиись торговые отношения меж европейскими странами после 45-ого? Да практически сразу. А меж Америкой и Японией? А Китай и Вьетнам?
Сдаётся мне что и тут будет не иначе, а мост этот ой как пригодится.
Кстати есть у кого соображения как конкретно доставили взрывчатку на место взрыва? У меня ноль.
Все давно поняли, что путин лузер.
о нет, позвольте свами не согласится. До 24.02.2022 их было очень мало, а ещё раньше в 2011 нас было единицы. А ещё раньше о том что Путин кровавый Лузер заявли лиш' Немцов и эта комишня, но очень умная и полная женщина в очках которая потом умерла.