Война.
Почему де бред, вполне серьезно - ознакомьтесь с доктриной Трумэна
Потому де бред? Мой почти мультикультурный полудруг, потому что доктрина Трумена не подразумевала санкций.
Совместные проекты, конечно были
И они заключались в том, что СССР изо всех сил продавал все, что мог продать, а Европа и США это покупали. Если бы не эти "совместные проекты", то социализм закончился бы на пару десятков лет раньше.
А это фотографии пересохшего северо-крымского канала. Именно за этот канал толкался кремль . Чтобы вода пошла в Крым . Они этого ждали долгих 8 лет.
Но🤷♀️ Сами же все себе испортили.
Типичная ситуация для России - что не сделают, всегда получается наоборот
Да… Пляжный сезон в Крыму что-то не удался🤷♀️
Интересно, а сейчас все желающие посмотреть окопы на пляже - рванут через оккупированные территории. 🤔
А может это последняя возможность россиян « посетить» Крым . А потом будут жить только воспоминаниями
Я прекрасно знаю. То, что у Пу потекла крыша осведомлен прекрасно.
Тогда зачем повторяете глупости путинской идеологии? Что Вы и себе и людЯм голову морочите с Московией и прочими "Галициными"???
Так не бывает, что здесь протекает, а здесь нет. Всё есть ложь у Путина, как и положено сатанинскому отродью. И Вы на службе у него , повторяя или оправдывая ложь.
Ну есть определенная степень принадлежность к культуре) Что именно вас смутило? Да люблю и вам советую )
Меня не смутило, а восхитило! Поздравляю, завидую! Сам-то я нигде не чувствую себя комфортно. Но! зато у меня есть родственница, она прекрасно чувствует себя не в 3-4, а вообще в любой культуре - хоть тебе американская - хоть японская, хоть элитарная - хоть массовая, хоть сельская - хоть городская, хоть античная - хоть Возрождения. Да хоть накольчатой ленточной керамики! Пох! Везде норм!
Нужно было вовремя начинать переход на рыночные рельсы
Дык это... Извините. Карл Маркс нас учил только сходить с рыночных рельсов. Ты вообще хоть "Капитал"-то прочитал, апологет социализма? Эксплуатация, присвоение добавленной стоимости, всё такое? Какие в Жору рыночные рельсы?
Кто взорвал крымский мост? Американцы. Кто в Украине убивает друг друга? Американцы. Кто сыт в наших Российско-украинских подъездах? Американцы. Кто готовит следующую мировую империалистическую войну? Инопланетяне.
Эрдоган сообщил, что президент России Путин согласился продлить зерновую сделку
В свете ночных и утренних событий предположу сговор ВС РФ и ГУР Украина по подрыву моста в Крым этой ночью. Моё им с кисточкой. Дело в комплексе мероприятий включая "зерновую сделку" По которой весь газовый и нефтяной рос. флот не арестовывали. Сделка "работала" не потому, что Путин такой добрый и миролюбивый. Просто ничего с конвоем под прикрытием ВМС Турции сделать не получится. И противопоставить закрытию Проливов Турцией Данией Норвегией, а также охоте на теневые рос. танкеры глобально нечего. Ктото в Кремле уже в открытую выступил против Z идеологии и действующих устоев в России. В добрый путь как говорится.
PS: При всём Уважении к ГУР Минобороны Украины и ВСУ провести подобную диверсию, подрыв с такими минимальными потерями среди гражданских без поддрежки органов ВС РФ просто нереально. Ювилирно - это не сказать ничего. Молодцы, но это только часть марлезонского балета
Сделка "работала" не потому, что Путин такой добрый и миролюбивый. Просто ничего с конвоем под прикрытием ВМС Турции сделать не получит
Тогда зачем договаривались?.. И сейчас упрашивают... ООН вон клянётся и божится выполнить российские условия ...
„Почему же бред,„
Потому, что противоречит очевидным фактам.
«ознакомьтесь с доктриной Трумэна.«
Ознакомьтесь с принципами «восточной политики « Брандта.
«Индустриализация и ленд-лиз нужен был«
Важно, что они были и никак не совместимы с « санкциями» - для чего и кому нужны, это к делу не относится.
Кстати, индустриализация на западных ( в основном американских) технологиях началась в 1932. Юнкерс построил авиационный завод в Москве еще в 20-х..
Кто и к какой войне готовил тогда СССР?
Обьяснять убогую и нежизнеспособную экономику СССР « санкциями « - это действительно бред.
Достаточно было один раз увидеть вблизи советский
НИИ или совхоз.
Что, отголоски прошлого покоя не дают?
А ведь когда-то со мнением властей РФ даже считались. Их звали на политические события. А к ним летели мировые звезды и лидеры мнений.
Жаль что Путину важнее не Россия а его собственный карман . И эго . У диктаторов в приоритете собственные амбиции. А страну свою он готов обнулить, чтобы утешить свои потребности.
Но ничего. Большое политическое событие еще впереди. Суд в Гааге 👍. И Путин - главная там « звезда» 😉😂😂.
Если доживет конечно 🤷♀️.
Договариваются потому что выгодно обоюдно. Для Запада выгодна продажа энергоносителей странам третьего Мира по бросовым ценам и покупка передела для промышленности из этих стран. Но это на уровне выживания для РФ, на этом неразбогатеешь но хоть чтото. Т.е. стогнация и медленная смерть в России всей энергетики и прочего. Вот и пришли в самой России в движение тиктанические плиты элит которых такое место России не устраивает. Для этого нужно сворачивать СВО, выбивать у себя фашистов Z сохранив при этом власть. Какието планы и мероприятия уверен по этому поводу уже приняты и согласованы с "Западом"(Германия Турция США) А какието очевидно что уже и с Киевом.