Война.
какие корни 😱🙈
А где же дворянская кровь. Где же - образование: воспитание, этикет. Где же красивый слог изложения мысли .
Да…. сгнило все под лозунгами эфемерного патриотизма 🤷♀️.
А где же дворянская кровь.
Русские дворяне - дворня.
Лишь единицы смогли вырасти под самодержавным Царизмом - Юсуповы, Трубецкие итп. до какой-то самостоятельности.
А уж о "дворянской крови" говорить смешно. По наследству передаётся не благородство, а сифилис.
Кстати есть такие данные, что Александра чуть ли не усыновил Батый
Ого)) Чуть не усыновил - это хотел усыновить, но органы опеки и попечительства не позволили? Закон Димы Яковлева помешал?
(это теория)
О, стало понятно значение выражения "мировые истории"! Это не теория, это бред. Мировые истории от Марса82!
и он был названным братом сына Батыя - Сартака (это факт)
И это не факт, мой неназванный брат, это тоже бред))
по понятиям
Чтобы россиянам было проще понять. Представители ига это как кадыровцы в Москве, берут ясак, ну там баб каких надо, кто вякает режут как баранов. Жаль что только в пробку попали когда Пригожин на Москву шел а то б они его в тик ток бы разгромили дон.
А мне допустим , как среднестатистическому человеку ссср - как то не очень так важен наш первый человек в космосе🤷♀️Мне хотелось - красивую одежду, магнитофон, стиральную машинку. Небольшой и недорогой автомобиль. В очереди за которым не нужно стоять долгие годы. Мне хотелось пойти в магазин и спокойно купить и колбасу и сыр и те же апельсины . Мне хотелось - чтобы была возможность иметь квартиру. Пусть и в аренду. И не жить в трехкомнатной - четыре поколения вместе.
Да ты мещанка, сестра! Колбасы ей хотелось купить! Сыр! Вот такие оппортунисты да соглашатели и развалили великий могучий советский союз ради апельсинов!
коллинеарной
между принятием псевояблочного сидра "Мистер сидр"( почему кстати его не поставляют на фронт) и отправкой к Кобзону параллелльные прямые начинают пересекаться.
Да ты мещанка, сестра! Колбасы ей хотелось купить! Сыр!
вот же проблема!
поехала в Москву и купила! и всех делов ...
в обкомовской столовке классно кормили!
а какие пайки были ... что там та Германия со своей колбасой!
усыновляли
Депутатам, попам и пропагандонам ну ...это самое можно. Там у них таких много настоящие ПИ. Другим нельзя, царь сейчас указ напечатает
А Вы не знаете, что СССР был под санкциями почти всю свою историю и Вам не приходило в голову, что то, о чем Вы тут сокрушаетесь, было в том числе и потому, что СССР был под санкциями, только потому что выбрал другой строй и другой, самостоятельный путь, а не капитализм?
Мне приходило, приходило! Но никто не мог рассказать, что это были за санкции, и почему апельсинов не было, ведь они росли в странах, выбравших "социалистический путь развития". Какого, извини, х они апельсины не нам, а капитализму слали? Отдельный вопрос: почему капитализм так и не снгил, а от развитого социализма даже трупная вонь уже выветрилась?