Война.
О недостатках контрбатарейной борьбы говорил и генерал-майор Иван Попов. Он рассказал в обращении подчиненным, что поднял вопросы о проблемах в армии перед высоким начальством, заострив внимание на «самой главной трагедии современной войны» — отсутствии у российских войск средств контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки. После этого доклада, по словам Попова, его отстранили от командования 58-й общевойсковой армией Южного военного округа, и ее возглавил генерал-лейтенант Денис Лямин.
Верно ...рыте..после этого была подброшена отвлекательная легенда о покушении на собчак и еще кого-то...не до Попова глубинному народу...
Он только родился в 1961 году .назватьбы тебя. Да зсбанят.
Нацик это ты. Ты кроме средней школы. Где учился
? Не буду хвасто ться .Стереть танковой роту или эскадрилилию легко.
Вот в этом вопросе вся гниль и мерзость россиян:
Dmitry_2014
Расскажи лучше ,что из Харькова уже эвакуируют?
Он знает, что Харьков обстреляли. Знает, что в ночь на 16 июля российские оккупанты снова ударили ракетами по Харьковской области. В результате вражеской атаки попадание в центре города, никто не пострадал.
И только что, сейчас, вечером 16 июля. российские войска снова обстреляли Харьков - пострадали мирные жители, всего на данный момент 7 человек, один погиб.
И эти раненые и погибший вызывают у него такой иезуитский вопрос: ну как, уже эвакуируетесь?
Он и не скрывает свои мысли и намерения:
Сегодня, 21:11 в ответ Kobb
Сегодня, 21:04
Нацик это ты. Ты кроме средней школы. Где учился? Не буду хвасто ться .Стереть танковой роту или эскадрилилию легко.
здесь просто информация
конечно косить плохо. Но почему Пу не служил рядовым, почему Шойгу не служил. Почему из их детей никто не задвухсотился за Родину. У Сталина сын попал в плен и погиб. у Хрущева сын был на фронте и пропал безвести. У нацистких бонз дети тоже служили и многие погибли на фронтах. А эти почему, у Соловьева скажем сын в Лондоне гей моделью подрабатывает. Кадыровцы были бы ему рады. Как в этом стишке, аффтара не знаю (напишите кто знает)
Мне снился нынче страшный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского солдат,
А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут
танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Все как один пошли на фронт,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
Он только родился в 1961 году .назватьбы тебя. Да зсбанят.
Если и забанят, то за дело. Но я не понял причины обиды на меня.
Мои предки дворяне. Воевавшие в первою вв. Кто-то был расстрелян. Но это не мешает мне быть патриотом России. И видеть как всех нас пытаются рассорить. И воевать с друг другом.
Потому, что они были невольники чести (в определённом понятии).
Идеология заставляла их жертвовать своих детей, как Авраама Бог.
В головах путинской хунты никакой идеологии. В лучшем случае - слабоумная конспирология (причем - весьма оппортунистическая).
Рашизм - это на самом деле не фашизм, а разводка лохов. На ровном месте.
На пустоте.
На дурака (хвастуна, жадиню) не нужен нож...
Друг мой, кто вам дал право решать кто фашист а кто нет. Вы не фашист в смысле идей дуче Муссолини. Вы убежденный рашист, поклонник путинского режима. Это такой гибридный режим смесь итальянского фашизма, германского нацизма ( но только высшая раса русские) со знатной примесью идей черносотенцев ,идеологов РПЦ и сталинизма. Все это подается по всем каналам очень агрессивной пропананды. Все институты, путлеюгенд(юнармия), штурмовики(народный фронт), тайная полиция бережно воссозданы.
Рашизм уничтожил уже десятки тысяч людей, миллионы стали беженцами. Так что лохи наши оказались довольно злобными и необучаемыми на своей истории. Таких оставлают на новый 1937 год.
как всех нас пытаются рассорить.
Пытаются рассорить? Ваш путин лично объявил о начале сво, ввёл российские войска на территорию соседнего государства, бомбит украинские города, разрушает инфраструктуру, захватывает и оккупирует украинские земли, калечит и убивает людей. И на фоне этого кошмара и ада, который переживают сейчас украинцы по вине путина, у вас поворачивается язык говорить о том, что кто-то другой пытается " нас рассорить " ?
Dmitry_2014
Но это не мешает мне быть патриотом России. И видеть как всех наспытаются рассорить. И воевать с друг другом.
Опять пошел вой про "мышибратья".
Вы же только что ликовали от мысли, что Харьков бомбят, что там гибнут люди!
А сейчас так лицемерно заявляете о том, что кто-то там "пытается рассорить". На да, сдачала отбомбились, а потом "поссорились".
Не, нацики это вы с твоим дружком и любимый тобой "русский мир".
Вот ваш "народный губернатор ДНР" Губарев:
А вот ваш "русский мир" во всей его красе:
А "стереть", точнее постирать, ты себе разве что штаны можешь, и то не поможет, ибо коричневое и неприятное-это не грязь, а твоя нацисткая натура☝️
стесняюсь спросить : а окраина в составе бедной московии
Да не стесняйся, спрашивай. "Окраина" примет название "Киевская Русь" и станет центром союза Украины, Белорусии и частей бывшей России, стремящихся к человеческому пути. А части, не стремящиеся к человеческому пути, законопатятся в бедной Московии.
Светлана Алексеевич « Цинковые мальчики». О Афганистане . Разные годы . А идеология рабства - осталось
Лауреат Нобелевской премии по литературе в 2015 году.
Нацик это ты. Ты кроме средней школы. Где учился?
Ты за фашистов. Кто твои предки?
Мои предки дворяне.
Ваши посты являются наглядным примером вырождения в генетике.
Вырожде́ние в генетике — процесс, при котором в популяции проявляются
аномальные признаки, не способствующие нормальной жизнедеятельности и
негативно влияющие на весь генофонд. Может быть вызвано резкими
изменениями в условиях существования вида, а также обусловлено
близкородственным скрещиванием.