Война.
А если такое определение перенаправить в обратку. то кого бы еще так назвали?
... вы сразу поняли кто он , хотя я имя этого персонажа не произносил... вот так и русские нутром чувствуют что ими руководит шизо , а ничего сделать не могут... болезнь есть болезнь![]()
Если бы эта лавина поперла на лднр, то от жителей не осталось бы живого места. Вы этого хотели?
Если бы, да "бы" мешает. Украинцы никуда не попёрли, а поперла Россия, не оставив от жителей и городов живого места.
Так кто этого хотел - "мы" или "вы"?
230 тыс войск к 17 фефраля 2022 на рубеже лднр и танков в 239 штук это было так просто игра слов и временная передислокация.
Тут несколько раз задавали вопрос, я повторю - у вас есть карта нападения с четырёх направлений?
у вас есть карта нападения с четырёх направлений?
Вам все планы ВСУ показать или вы у штабных штатов можете сами спросить? Не было 4 направления. Было 2. 3-е с моря, но под вопросом. Вы наверное больше знаете? Поделитесь. Это ведь уже в истории. "Прошлое нельзя вернуть, будущее мы не знаем, живем настоящим"
Да это Вы и без меня знаете. ликбез вам не нужен. Если бы эта лавина поперла, то чтобы было?
да без понятия , или вы про то что один шезофреник придумал? здесь этот шезофреник смотрел в будущее ... сейчас лавина начинается... правда никак решится не может, ведь если гавно придавить , оно на весь мир развоняется.![]()
А по теме? Поляки помнят геноцид своих собратьев и от кого? не от советов.
а с тобой дисскутируют такие же как ты ,только с другой стороны. Всё перемешали и мухи и котлеты.
Есть национализм польский, есть бендеровский... а есть рашизм и самый страшный со времён 2 мировой. тем более во главе которого взрощенная западом марионетка и кукла.![]()
А различие в чем?
да не в чём , просто русских рашистов много . Даже многие живут в европе. А это уже беспридел тупости. Хотя у всякого национализма один конец... в топку истории.
А хвостаторогатые ждут давно рашистов... и шизо главный будет зашкваненный вместе со всеми![]()
подавляющее большинство. Регистрируются (а почему нет?) и именно в ЕС. Причины очевидны.
где ? в первой ссылке из хоть по Румынии границу пересекли 2,5 млн. а зарегистрировались всего около 400 000.
Не выдумывайте ! Где эти 2 млн .не зарегистрированных ? В ТСН и украинскую статистику они не входят.
Читайте ответы или спросите на въезд и пребывание, только в Германии беженцы обязаны регистрироваться.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1293861/umf...
отсюда и 21 + млн. сбежавших с Украины и думаю навсегда.
Есть люди из Украины у которых есть деньги и не надо бежать за нищенским пособием.
Встаньте с дивана, поездите по ЕС, там такие тачки с киевскими номерами увидете,.Зачем им светится с регистрацией ?
P.S
забыл про ваш немецкий, курсы вы как я понял не посещаете. Черным это зарегистрированые, а синим не зарегистрированные.

список