Война.
Украинцы, сражайтесь до последнего, Германии на вас плевать
Украинцы, русские не бросают, мы с вами против нацизма и экстремизма! За наши общие исторические корни, общие ценности и землю!
"Храни вас Бог, пацаны! Мы 8 лет этого ждали!" Харьков приветствует русских освободителей
Я когда увидела советский красный флаг на танке на видео, даже всплакнула.
В Сети появилось видео, как колонна российских войск проходит мост через Днепр возле Новой Каховки в Херсонской области.
вы не волнуйтесь, все они услышали и увидели и занесли в список преступлений рашисоов.
зачем же вашим наташам кружевные труселя?
Им же без значительно быстрее и сподручнее.
Бациллы чумы ведь тоже не зовут дезинфекторов? То, что происходит сейчас на Украине, это дезинфекция с целью предотвращения распространения нацизма.
да вы что??? Это вам Путен такое сказал? Кто вам вообще это такое сказал, что на Украине фашизм? Дайте ссылку, откуда инфа. если с русканалов - мимо. Путэн болен, об этом уже многие говорят. Макрон тот же...Меркель...
И больше со своим бредом ко мне не обращайтесь..Плиз...Мне эти галлюцинации и бред , больная фантазия пуненоидов не интересна. Это не ко мне. Для этого специальные врачи есть. Это туда, к ним...
Я вам ничем помочь не могу. Увы....
говорят у него рак и деменции
Когда недавно пропадал, это его в бункере химиотерапией лечили.
У таких смертников, которым все равно вот вот в ад, частенько шизоидность вылазит.
От страха. Перед пеклом.
За отключения страны агрессора от SWIFT
Ой,напугали! Мы уже подготовились. А ваши,похоже нет!
Когда стали муссировать слухи об отключении России от SWIFT, американские бизнесмены прибежали в Белый дом с криками: Вы что делаете? Вы ,что,хотите ,чтобы мы потеряли контроль за финансовыми потоками? Вы,что,хотите,чтобы русские пошли к Китайской системе и туда ушли все финансовые потоки?!
Североатлантический альянс НАТО приводит свои Силы быстрого реагирования в боевую готовность в связи с угрозой
Господя! ну если Вы не знаете или не читали об этом, то проясню, пусть вводят свои и 82й Airbon и учавствуют в учении В Эстонии в феврале—марте состоятся учения НАТО Astute Protector («Проницательный защитник»). В рамках подготовки к данным маневрам транспортные самолеты ВВС США доставляют в эту прибалтийскую республику технику и личный состав, пишет «Sputnik Эстония». Ребята, ну для РФ это просто подарок. Ну там не знаю как назвать, "Бах" это лучше слово.
Великобритания построит
для Украины военные корабли и военно-морские
базы, соответствующий документ подписан.
Об этом сообщает официальное издание
Минобороны Украины "АрміяInform".
Украина и Великобритания подписали
меморандум о реализации проектов
морского партнерства.
Сень, а деньги где? Договор подписал сам зеленский в самой штабквартире Ми6 .
А... наверное из бункера уже не так всё в "розовом цвете"? Баз нет, усё пропало у клиента, классика жанра (на клиента накладывают гипс)
вот наконец то и ты, корька, в теме!
Долго же до тебя доходило! Как до утки!🧐
чувствуется опыт! Ой! То есть старость! Как в том анекдоте про старого быка!😎)))