Война.
Когда им объясняешь, у них клинит мозг. Одни говорят "вранье", другие повторяют какую-то одну фразу.
Это называется неприятие действительности- разрыв шаблонов психики.

Русский инвалид вреда больше не причинит - и до смерти будет жалеть себя и свою тупость.
Не удивлюсь если им очередной Валаам устроят.
приду я к любому в квартиру и начну командовать, ну ясно же что пинка дадут,
таки и дали под Иловайском...нечего по чужим квартирам командовать...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бои_з%...
Был такой живодер по фамилии Сталин он тренировал военных под Ржевомдо сих пор не могут всех захоронить вся земял там в трупах
Почему именно Ржев берете в пример? Был же ещё Верден, Сомма. Там поболее людей положили.
Не будь Ржева не было бы Урана и Багратиона.
н.п.
Ладно я не сплю, после ракетных обстрелов этими уродами. Но эти...каждую ночь стерегут форум, что бы обязательно написать последнее сообщение. Может больные?
Может больные?
Деньги отрабатывают.
Даже школьники старших классов знают наступать надо имея превосходство в силах как минимум в два раза
Угу. А вот идиот Кортес этого не знал и с 500-ми испанцами попер на всю 20 миллионную империю Ацтеков😁
и даже назвал причину этого снижения...
Теперь назовите причину катастрофического повышения. Зачем нужно было перейти к сотням тысяч погибших.
Да, конфликт на территории ОЛДРО затихал, что не входило в путинские планы. Подбрасывали огня, а не разгоралось революцией. Тогда российские военные просто вторглись на чужую территорию и стали массово гибнуть люди. И военные, и мирные. Смысла в этом нет, одна путинская глупость и осатанелость.
Вон в Польшу аж запустили...пытаясь сбить российские ракеты ...
А что там делали российские ракеты?
Покажите мне преимущество Украины
зачем ?
людоедский рф режим в любом случае - абсолютное зло,
если вы этого не видите - у вас перекосились моральные нормы и человеческие ценности.
Когда то Хемингуэй поспорил что напишет печальный рассказ из 7 слов.
Россия повторила 👍
Ну а вот что происходит в России если хоть кто пытается сказать правду 🤷♀️
Неужели появляется второй Пригожин 😱😱
ну а тем временем
Да, сейчас наши российские патриоты начнут кричать - а что там этих активов. Там почти ничего нет. Мы и без них обойдемся 😂😂.
Возможно для них это и так 🤷♀️
Рабам нечего терять кроме своих цепей. Ну или майки-алкоголички .
Главное - что их « гордость» и « величие» никто забрать не может 😂😂.
Угу. А вот идиот Кортес этого не знал и с 500-ми испанцами попер на всю 20 миллионную империю Ацтеков
Идиотизм не излечим.
Н-р ружье в умелых руках увеличивает силу в сотни раз по отношению к безоружным
Зачем вы выложили это фото?
вы действительно не поняли ИЛИ вам просто неприятно ?
А тем временем 56 минут назад. Mehrere Explosionen: Russische Großstadt wird angegriffen (msn.com)
Идиотизм не излечим.
В вашем случае, увы да🤷♂️
Н-р ружье в умелых руках увеличивает силу в сотни раз по отношению к безоружным
Безоружными ацтеки не были и 500 кремневых ружей против 20000 луков и копий не выглядят прям гарантией успеха.
Впрочем не суть-пример я привел, только чтобы продимонстрировать космическую дурость вашего утверждения, когда вы позволили себе сложную систему из множества факторов свести к одной тупой цифре 2.
С таким же успехом я вас мог спросить и о численности войск Ганнибала при его походе в Италию, или о сотнях других примеров из далекой и не очень истории☝️