Война.
это ж они как раз и тренируются.
Умирать?..
Твой опонент настолько , как бы это помягше, никакой, просто ничего, укладываясь в рамки этого форума
я тоже задаюсь вопросом - это правомерно так топить за убийства своих солдат в чужой стране ? откровенно врать и флеймить одним и тем же.
Украина решила наступать не имея такого преимущества и только шоком это можно понять
кто вам сказал что вам известны все детали ?
только глупый верит в цифры рф армии
Вот вы лично чем помогли ? Ну вы лично что там сделали ,выслали ,перечислили.
Дядя Петя - ты сексот?
Добровольный помошник чекистов?
сексот
отсот , уж простит меня местная администрация за столь фривольную трактовку , эт всё великий и могучий, я тока его мааааленький инструментик
Умирать?..
Бахмут уже в окружении, а Расея его брала год. Так что не язвите здесь.
Они спасают своих людей, это не тема стиралок, люди в оккупации находятся. Каждый день умирают гражданские от ваших хреновых бомб.
Так что не указывайте им, что и когда к месту.
К школьнику нашему тоже относится.

Покажите мне преимущество Украины
Трепачи кругом трепачи
,Послушайте хотя бы Арестовича и военных обозревателей украинских.
Послушайте командующего ВСУ
Трепачи кругом трепачи
Согласен, тут один давеча за подробности им утверждённого отвечать отказался.
Мина - оружие идеально подходящее Русскому Характеру.
Любарского щас слушаю паралельно, Украина воюет имея капитализацию военных действий, применяя язык гражданского финансирования , 17,5 млрд §, россия тратит в мясяц 15. Это факты, которые как известно критерии истины. Кто из них успешнее? Учитывая что и в Украине из того бюдежета воруют.
Спасибо, вы мне открываете глаза
Кругом не только трепачи но и лохи, а стоит ли жалеть кровь лохов
Ну хоть признаёшь что с закрытыми собирал то что тут выкладывал.
Идиотизм никто не отменял,что с ура- победителями с российской стороны , что с аналогичными с украинской .
Ссы в глаза все равно для них божья роса.
Еще раскажите о преимуществе украинцев в военной авиации
Такой идиотизм не в силах вынести
Бахмут уже в окружении,
Врут ...
Ссы в глаза все равно для них божья роса
.Вот и нервишки того,вместе с аргументами .
Ты ж держись, с таким-то ником, не зря ж вибирал судорожно перебирая , но эт ладно.
Ты б почитал чего, нет смысла в преимуществе в одном роду войск, вобще нет, от понятия никакого, эт как у чела, вот не работают мозги, от остального тела толку ноль, ну там по клаве стучит, а в результате.
Но одну наводку ( не на водку) я тебе дам, ну захватила россия Украину, прошла до Польши. А дальше? Дальше надо власть удерживать. А как? Ну наставили ментов, а они живут где-то, домой ходят, а их как солдатиков тех непокакавших, одного за одним, на них бабло надо тратить, а его для внутренних запросов давно того, не хватает, русские спрашивать начнут, нахрена нам это надо, самим не хватает, а там не только на охрану траты. Как только ты в этот механизм внутрь глянешь, сразу механизм в мозгу выстаиваться начнёт, ну при наличии способностей, о возможностях которых ты нам щас в очередной раз и поведаешь.
Мина - оружие идеально подходящее Русскому Характеру.
Потому - те "лепестки" надо передавать русским партизанам - для распространения у военкоматов и отделений полиции.
Подкинуть ночью пару штук - это вам не на площадь с плакатом против войны выйти.
Да и пользы больше.
Вот здесь на пальцах объясняют, как живут оккупанты на недружественных им захваченных землях.
"Там 70% за Украину, против нас!" Россияне признали, что Херсон и Запорожье не хотят в РФ

Я смотрел это сразу по выходу. А чего они ожидали?Ну приду я к любому в квартиру и начну командовать, ну ясно же что пинка дадут, а до них не доходит, ну значит получат следующего.
Потому - те "лепестки" надо передавать русским партизанам - для распространения у военкоматов и отделений полиции.
Нет - конечно - передавать украинцам оккупированым.
Вот где они действительнои пригодятся.
Русский инвалид вреда больше не причинит - и до смерти будет жалеть себя и свою тупость.