Война.
Заскочила на несколько минут. Смотрю ситуация здесь улучшается.
Методичку прислали и вылезла из щели? Залезешь обратно.
Но я в курсе о бандеро-гнезде на ДК.
Пишите в прокуратуру и следком. Домен отберут и сайт закроют. Чего ждёте?
Это была армия вторжения против России. И все силы стянуты к границам России. Там строились укрепления, стягивалось вооружение, строились базы и склады. И война была неизбежна.
Глупости. После 2 мировой нам рассказывали коммунисты ещё 50 лет, что Сталин так готовился отражать Гитлера. А тут вы совсем друггую теорию используете да и пишите то, чего никогда не было.
Россиянцы переобуваются налету. Ждём рассказов Пескова со слезами о малом количестве танков в России и о том какими они были устаревшие. Их ещё на 600 штук уменьшили.
Так же было у россии мало устаревших самолётов и вертолётов. Этих стало на сотню меньше.
Херсон уже готовится к вступлению в Россию.
На окраины Херсона зашли украинские войска. Не удастся путину пролить слезу на митинге.
Я писала про западные СМИ. На Германии клин не сошелся.
Между прочим, V тоже запретили. Как бы самого Зеленского не запретили...
Так в Германии- то запретили. И не букву, а символ - чувствуете разницу?
Расскажи об этом новгородцам. Это все одно, что если бы индейцы хвастались, что они построили США. Поведайте еще о том, как Черное море выкопали. Учите историю не по басням.
Т.е. Киевская Русь в вашей версии истории уже отсутствует?
Интересно, кляча штрафом отделается, или условный получит за поддержку и пропаганду войны и преступлений против человечности?
Кстати, Корсунский погром - вам известно такое слово? или это - "поезд дружбы"?
Уже известно, это слоганы рашистской пропаганды.
И ещё раз, уже для пользователя "delta174" - ваша пропаганда войны является преступлением согласно немецких законов. Если живёте в Германии, не нойте потом, что не знали и не подумали.
Копеечку свою зарабатывают.
Представляете, поверили люди, что Германия будет рублями платить за газ, зарабатывают усиленно в рублях, надеются продавать правительству Германии по спекулятивным ценам. И так заняты написанием копеечных комментов, что пропустили новости, где сказано было что путлера с его рублевым шантажом уже коллективно послали вслед за кораблём
Методичку прислали и вылезла из щели? Залезешь обратно.
Ты что по ночам теперь здесь зажигаешь?! Неужели на работу пристроилась?
За те же аналогичные 20-30 лет бывшие социалистические страны типа Эстонии, Латвии,Словении или Словакии сумели построить более развитое обществ
Вы думайте прежде чем писать. 20 лет к какой из этих стран можно отнести? Да ни к какой. Свободная жизнь у них началась практически одновременно.
И нечего кивать на Запад. Россия что построил за 30 лет? Нормальную жизнь в двух городах.
* Пенсии ниже чем в Казахстане,России,Литве,Латвии, Эстонии*Зарплаты тоже ниже чем в Казахстане,РФ,Литве и так дале
Сравнили палец с .. ногой
Литва, Эстония и Латвия в ЕС
Казахстан и Россия имеют для продажи газ и нефть
Уже неделя, как ты не пишешь. Не знаю, что и думать. Тебя застрелил украинский солдат навсегда? Омикрон случился? Словесный понос перешел в запор?
Мне тоже интересны фамилии тех, чьи активные нацистские взгляды доказаны, и которые при этом награждены Зеленским. Хотя бы три фамилии, битте.
в ответ coreec 23.03.22 16:01 Уже неделя, как ты не пишешь. Не знаю, что и думать. Тебя застрелил украинский солдат навсегда?
трое появились: наутилус, эльгрек и здрастя. Во втором эшелоне прийдёт и кореец с вахманом и прочей нечистью вроде хирна. Отсиделись в подполье и по новой методичке будут работать.
Новая версия отрабатывается: Украина напала на россию.
Новая версия отрабатывается: Украина напала на россию
Украина восемь лет убивает Донбасс. Так правильнее будет.