Deutsch

Война.

Политик Забанен до 20/7/25 06:30 коренной житель13.07.23 14:19
13.07.23 14:19 
в ответ Мaринa 13.07.23 13:42

Война показывает, что украинцы также испорчены как и россияне правда в меньшей степени.

Напрмер обмануть ближнего это как и россиян у многих норма

Счастьевдруг патриот13.07.23 14:19
Счастьевдруг
13.07.23 14:19 
в ответ Poseydon12 13.07.23 13:52
Кстати Библия у всех одна, если на то пошло.

Кстати, вы ошибаетесь.

Би́блия (мн. ч. греч. βιβλία от ед.ч. греч. βιβλίον — «книга»; от греч. βύβλος — «папирус»; от названия древнего финикийского города Библ[1]) — собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве и составляющих Священное Писание в этих религиях[2].В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией[3]; в христианстве — Ветхий Завет, состоящий из книг Танаха и дополнительных священных книг (в православии и католицизме), и Новый Завет[4][5].Книги Танаха составляют иудейский библейский канон. Книги Танаха и Нового Завета признаются каноническими во всех христианских конфессиях. Различия в составе книг и в тексте Библии различных Церквей и конфессий состоят в наличии (отсутствии) дополнительных книг и отрывков в Ветхом Завете и в некотором отличии перевода. В русском православии такие дополнительные книги и отрывки принято именовать «неканоническими», а в греческом православии — греч.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг патриот13.07.23 14:23
Счастьевдруг
13.07.23 14:23 
в ответ Политик 13.07.23 14:19
Война показывает, что украинцы также испорчены как и россияне правда в меньшей степени.Напрмер обмануть ближнего это как и россиян у многих норма

С той разницей, что украинцы хотят перемен, а россиян заклинило на мнимом величии.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
J_Bond коренной житель13.07.23 14:25
J_Bond
13.07.23 14:25 
в ответ Poseydon12 13.07.23 13:52
Вы шоу Соловьёва видели? Вы считаете, что он не сумашедший, а притворяется?

А я лично думаю, что просто продажный. За деньги, бюджетные кстати, на все готов. Как и Симоньян, Скабеева и вся эта братия пропагандонов.

Но там вообще много таких... Пошел чудак на букву "м" убивать украинцев, которых в своей дыре в Челябинской области никогда не видел и которые ему ничего не сделали. Не по идейным соображениям пошел - ему на все эти лозунги "биндеровцы, НАТО, восимлетбамбас" плевать, а чтоб на пристройку заработать, а то жить тесно, четверо детей. За пристройку!!! убивать украинских детей!!! Что там не так с этим населением?! За копейку готовы на все.

У МЕНЯ 4 ДОЧКИ МНЕ НАДО ИХ КОРМИТЬ, А ЗА ВАС Я НЕ ДУМАЮ | Интервью с @dmytrokarpenko - YouTube

Политик Забанен до 20/7/25 06:30 коренной житель13.07.23 14:28
13.07.23 14:28 
в ответ MarS82 13.07.23 13:58
Что еще меня очень смущает в этой войне - ни одна из сторон не прилагает значительных усилий для победы, подкидывают дровишек с обеих сторон, но явно не для достижения результата.Вроде в России мобилизацию объявили, но частичную, в итоге на фронте 300 тыш., что даже для обороны мало такого растянутого фронта. Запад вроде помогает, но очень умеренно, авиации нет, танков - не более сотни. Как бы и война есть и поставки вооружений есть, но как бы все соблюдают баланс как будто цель - процесс ради процесса.

Запад решил взять Россию на измор по опыту Афганистана.

Россия прибавляет силы в войне Запад тут же симметрично прибавляет помощь Украине для уравновешивания.

Политик Забанен до 20/7/25 06:30 коренной житель13.07.23 14:37
13.07.23 14:37 
в ответ Счастьевдруг 13.07.23 14:23

Согласен украинцы в отличии от россиян хотят перемен, но им тоже далек путь до Гудвина

Мaринa местный житель13.07.23 14:40
Мaринa
13.07.23 14:40 
в ответ msch-sc 13.07.23 12:44
Возможно для вас война и не настоящая. А так … компьютерная игра.А вот доя украинцев - которые живут под каждодневными обстрелами. Иди для людей- чьи родственники друзья и знакомые там живут . Очень даже и настоящая.Вы знаете как начинается мой день ? Сначала в Вотсапе я смотрю всех своих знакомых с Украины. Когда последний раз были в онлайн.
Если больше чем пару дней - пишу. Спрашиваю жив ли.
То что окна не заклеивают. Что нет добровольцев на крыше. Это не означает что войны нет. И то что люди Украины в этих условиях живут своей бытовой жизнью- это тоже нормально. А что им целыми днями выть и плакать ? Вы представляете они даже шутить и смеяться могут. Психика человека может приспособиться в любым обстоятельствам.
У многих моих подопечных женщин- беженок, мужья на форинте . Но я с ними на эту тему не говорю. Не хочу тревожить их и так расстроенную психику.
Это пока на российские города не падают бомбы и ракеты. Пока там жители не сидят в подвалах. Или просыпаются под обломками. Или вообще не просыпаются. Для них война - это просто как какая-то далекая картинка.Вы можете сказать , что у меня из Германии тоже картинка. Но у меня эмпатия зашкаливает. Я за первые месяцы войны похудела на 8 кг. Почти сутками сидела в новостях . Посылала деньги своим знакомым в Украину. Помогала всем беженцам, кто приходил ко мне за помощью. Из-за этой эмпатии - испытывала и ужас и страх и отчаяние. Сейчас - тоже психика - смирилась. Стала снова набирать свой нормальный вес. И все равно - каждой утро и Вотсапе и новости.
Только сейчас - вера в Украину. Надежда на победу. И ненависть - к рашистам-убийцам.

Можно я Вас обниму?
Спасибо Вам! heart

Политик Забанен до 20/7/25 06:30 коренной житель13.07.23 14:45
13.07.23 14:45 
в ответ J_Bond 13.07.23 14:25

У МЕНЯ 4 ДОЧКИ МНЕ НАДО ИХ КОРМИТЬ, А ЗА ВАС Я НЕ ДУМАЮ | Интервью с @dmytrokarpenko - YouTube

и живу в 26 м2 шестером

и "мудрый" Путин наконец- то предоставил возможность заработать - повоевать на Украине

Счастьевдруг патриот13.07.23 14:45
Счастьевдруг
13.07.23 14:45 
в ответ Мaринa 13.07.23 14:40

И Вам спасибо от меня. И всем, кто за счастье, мир и свободу.heart

J_Bond коренной житель13.07.23 14:58
J_Bond
13.07.23 14:58 
в ответ Политик 13.07.23 14:19
Война показывает, что украинцы также испорчены как и россияне правда в меньшей степени.
Напрмер обмануть ближнего это как и россиян у многих норма

С этим, к сожалению, не поспоришь. И есть те, кто на войне наживается, так было и будет всегда. Например, покупала и отправляла, по просьбам воюющих знакомых или своих "подшефных" подразделений, определенные дивайсы в Германии, потому что в Украине они стоили в 2-3-4 раза дороже. То есть какие-то дряни на этом наживались, а дивайсы были очень нужны, они спасали жизни и здоровье.

Но, как Вам уже написали, украинцы и сами хотят от этого избавится. Эта страшная война должна дать толчок переменам...

А россиянам и так хорошо. Великий вождь - есть, телевизор - есть, водка - есть, а больше им ничего не надо.

Кодекс чести свой человек13.07.23 15:02
Кодекс чести
13.07.23 15:02 
в ответ bujann 13.07.23 13:16
Не хлебом единым жив человек(ц)...

ну да... некоторые ещё и путинский помёт употребляют с умным вырожением физиономии.спок

Слава Украине!

bujann патриот13.07.23 15:07
bujann
13.07.23 15:07 
в ответ J_Bond 13.07.23 14:58
украинцы и сами хотят от этого избавится. Эта страшная война должна дать толчок переменам...

Думаете украинцам хватит смелости сказать " нет" бандеровцам?..

Пысы: всю свою короткую история на Украине хотят что то менять...Были и " толчки"...были и "пинки"...но к сожалению на Украине все меняется только к худшему...

Как вы видите перемены на Украине?..В чем они будут заключаться?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
msch-sc коренной житель13.07.23 15:15
msch-sc
13.07.23 15:15 
в ответ Мaринa 13.07.23 14:40

Мы здесь - чтобы посылать в этот мир энергии - квантовая физика - наши посылы. Нашу веру. Нашу надежду.
Если мы не будем это делать - значит может восторжествовать агрессивная энергия.
Поэтому я тоже и здесь, С начала войны. Хотя до этого вообще в дискуссиях не участвовала.
Пусть мне пишут и обзывают как хотят. И домохозяйкой-бездельницей. И социальщицей, которой нечего больше делать. И неоднократно бандеровкой. И кем только еще . Мне абсолютно безразлично чье либо мнение.
Но я тоже - говорю свое мнение.
Поэтому - мы вместе . 👍❣️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
bujann патриот13.07.23 15:22
bujann
13.07.23 15:22 
в ответ msch-sc 13.07.23 12:44, Последний раз изменено 13.07.23 15:24 (bujann)
вот доя украинцев - которые живут под каждодневными обстрелами. Иди для людей- чьи родственники друзья и знакомые там живут . Очень даже и настоящая.Вы знаете как начинается мой день ? Сначала в Вотсапе я смотрю всех своих знакомых с Украины. Когда последний раз были в онлайн.
Если больше чем пару дней - пишу. Спрашиваю жив ли.

А теперь представьте ,что это длится 8 лет...восемь долгих лет ..представили?..

Теперь вы понимаете как чувствовали себя жители Донбасса и их родственники тут в Германии...когда киевский режим послал туда ВСУ их убивать ...

Теперь вы понимаете ,почему эти люди,которых долгие годы терроризировали ВСУ и нацформирования...пошли на референдумы и проголосовали за отсоединение от Украины...

Для вас та война не существовала !..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Политик Забанен до 20/7/25 06:30 коренной житель13.07.23 15:35
13.07.23 15:35 
в ответ msch-sc 13.07.23 15:15

И поэтому призывайте к миру как учит Явлинский и партия "Яблоко " в России

да и это было давно понятно людям умеющим думать.

Пользу от этой войны получают в основном китайцы , так как конкуретные женихи уничтожаются

и девчата вынуждены к китайцам в жены идти.

bujann патриот13.07.23 15:46
bujann
13.07.23 15:46 
в ответ Политик 13.07.23 15:35
Пользу от этой войны получают в основном китайцы , так как конкуретные женихи уничтожаются
и девчата вынуждены к китайцам в жены идти.

Да какие украинские женихи конкуренты китайским?..их осталось то " всего то ничего".да и было не много...а китайцев сколько?

vlawr патриот13.07.23 15:47
vlawr
13.07.23 15:47 
в ответ bujann 13.07.23 15:22
Теперь вы понимаете ,почему эти люди,которых долгие годы терроризировали ВСУ и нацформирования...пошли на референдумы и проголосовали за отсоединение от Украины...

ну что же Вы, буян, изо дня в день врёте?шок

таки Вам уже кучу видео и др. материала показывали, как и жители ОРДЛО, так и граждане России излагали, что большинство жителей ОРДЛО за Украину!

а Вы походу желаете уподобиться той капли, которая долбит гранит?улыб

буян, а почему бы Вам не уподобиться бронекапли и долбить гранит в плане того, что и граждане Запорожской и Херсонской обл " пошли на референдумы и проголосовали за отсоединение от Украины.."?

не, ну мы конечно посмеемся с Вас ... но Вы же именно этого добиваетесь!

не благодарите!

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот13.07.23 15:52
vlawr
13.07.23 15:52 
в ответ Политик 13.07.23 15:35, Последний раз изменено 13.07.23 16:18 (vlawr)
И поэтому призывайте к миру как учит Явлинский и партия "Яблоко " в России

или как глава МИДа РФ Лавров!

он встретился с коллегой из Лаоса и тот предостерег Штаты поставлять кассетные боеприпасы Украине ...хммм https://twitter.com/madstrekoza/status/1679483946281861121

ну всё, кина не будет.

верю в счастливый конец света!
Lioness патриот13.07.23 16:13
Lioness
13.07.23 16:13 
в ответ Политик 13.07.23 15:35
как учит Явлинский и партия "Яблоко " в России

А кто такой Явлинский и почему нужно слушать его учение? Он никак себя не проявлял, как гуру, чтоб его слушать, а уж тем более делать, как он призывает.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Мaринa местный житель13.07.23 16:17
Мaринa
13.07.23 16:17 
в ответ Счастьевдруг 13.07.23 14:45

Спасибо Вам!
Все у нашей Украины будет хорошо!