Война.
Это была армия вторжения против России. И все силы стянуты к границам России.
Не могу перестать удивляться, хотя бреда наслышалась всякого - а чего же она до сих пор не напала на Россию? Сейчас- то что ей мешает бабахнуть пару ракет для начала? Отсутствие логики полнейшее.
Перечислите все доводы, почему Россия, по вашему, распадется
Я могу. Потому, что русня, орки и буряты, а весь мир против, а у Путина дворец. В то же время Украина, к примеру, как европейская нация, даже сверхевропейская, никак распасться не могёт, ибо весь мир за неё. Как-то примерно так?
Но я в курсе
Тебе решать, я уверен ты не относишься к фашистам Z мне так кажется, но под раздачу от властей можешь попасть. Сейчас идёт зачистка фашистов Z в Германии. Они представляют угрозу национальной и европейской безопастности, тут шутки кончились(из сегодняшнего)
https://www.focus.de/panorama/welt/290-beamte-im-einsatz-r...
Im bayerischen Landkreis Neumarkt in der Oberpfalz hat die Polizei am frühen Mittwochmorgen wegen „Hinweisen auf mögliche Vorbereitungen zu Sabotagehandlungen an kritischer Infrastruktur der Bundesrepublik Deutschland“ mehrere Wohnungen und Gebäude durchsucht. Die Maßnahmen richteten sich gegen sechs deutsche Männer, wie die Polizei in Regensburg mitteilte. 290 Beamte seien im Einsatz gewesen, darunter Spezialeinheiten.
Вели́кое кня́жество Моско́вское — средневековое русское княжество, существовавшее с 1263 по 1478 годы
до тысячелетия еще довольно голго, вряд ли дотянет даже до 800-летия
Слабовато для развала страны на 1/3 суши и с 1000 летней историей
далась вам эти "цифирь". говорю вам, до 1000 лет не дотянет точно, и даже до 800летия через 40 или сколько там лет.
вот скоро погоним москалей до урала, тогда и начнем возрождать Русь. собирать, возвращать руские земли, захваченные москалями.
нужно подумать о статусе моцкальского языка в новом государстве Киевская Русь.
Київська Русь — середньовічна східноєвропейська монархічна держава зі столицею в Києві, що існувала впродовж IX—XIII століть. Об'єднувала під владою князів із династії Рюриковичів східнослов'янські, балтські та фіно-угорські племена. У часи найбільшої могутності простягалася від Балтійського моря на півночі до Чорного моря на півдні, і від верхів'їв Вісли на заході до середньої Волги на сході.
так що Рюріковичі - це ми, а не самопроголошений яковлєв.
Слабовато для развала страны на 1/3 суши и с 1000 летней историей
Действительно. Хотя, с другой стороны, ещё бОльшая страна ведь распалась на Россию и Украину? Тоже ведь один народ, практически? С нюансами, правда, теми, что часть народа оказалася с совсем древней 10000 -летней историей. Просто мы тогда никто етого не понимал. Ну вот наконец и мы поняли, к 24 февраля года 2022 от Р. Х.)