Война.
Уже 100 раз поднимали эту тему:
"Для нашей страны и Штатов это уже стало своеобразной традицией - за резолюцию голосуют каждый год, начиная с 2005-го.
Украина и США отдают голос против уже больше десяти
лет. Эксперты говорят, что вся проблема в инициаторе резолюции - ни
Штаты, ни Украина не хотят отдавать голос за документ, предложенный
Россией."
Советник украинского постпреда при ООН Игорь Яременко заявил, что предложенная Россией резолюция
не имеет ничего общего "с борьбой против нацизма, неонацизма и других форм нетерпимости"
и призвана скрыть "пропагандистские мотивы" России.
Он заявил, что авторы резолюции хотят "манипулировать историей" и "вмешиваться во внутренние дела соседних государств",
а также "использовать Генассамблею как инструмент для государственной информационной кампании,
чтобы прикрыть агрессивную международную политику".
Вывод: Яременко просто как в воду смотрел.
Вопросы ?
почему поляки ...
а почему поляки?
Эль, спросите меня, почему я не хочу сдавать!
вот если бы так по России ударили, как она по Украине, и россияне побежали бы по миру, то я бы посмотрел, кто бы вас к себе домой пустил...
Работающие в бюро к часу ночи видят сны а не пишут тут.
Что жаба заела?
Моё бюро и когда захочу, тогда и появлюсь там.
В Ирпене оккупанты раздевали людей, закрывали их в подвалах и издевались над женщинами – мэр
Вчера мы встретили
жителей, которые выезжали из Ирпеня. Они сказали, что вражеские войска
закрывали людей в подвалах, заставили раздеться и держали их там. Вы
слышали что-то об этом?", – спросил у мэра журналист "Европа 1"
Маркушин
ответил, что сегодня разговаривал с жителями города, которые вышли из
этих подвалов, и на 100% подтверждает эту информацию.
"Они не
только раздевали, обыскивали их, есть факты издевательств над женщинами.
Мужчин они отделили от женщин – они их хотели как обменный фонд
[использовать] для обмена на их пленных", – рассказал Маркушин.
Больше читайте тут:
https://gordonua.com/news/war/v-irpene-okkupanty-razdevali...
вот если бы так по России ударили, как она по Украине, и россияне побежали бы по миру, то я бы посмотрел,
Ув. Влавр. Если бы по России ударили, то россияне не "побежали бы по миру", в этом есть разница. Россиянам есть, куда бежать у себя. Ну какой такой мир? Вот этот, русофобский западный? У него от одного щелчка по носу уже вся шелуха слетела, у этого мира. И под ней показалось естественное его отвратительное обличье. Как и в прошлом веке, как и в позапрошлом.
но Вы знайте, кто Вам друг!
Эль! так Вы наш! бандеровец!
красавчег!
Какой им смысл был в Донецк под Абстрелы
а их кто то спрашивал? ага, типа или к Элю в Германию, или в родний Донецк? все ж для пропаганды, для РТудей!
Что касаецца Вашего сообщения, то это фейк.
нет конечно. проверял. думал, чел прикалывается. ан нет, акк преданного ДНРовца. реально чел был сам в шоке. тен более это все под носом МГБ ...
Дорогой, ты майданутый на всю голову???
Нафига ты мне эти фейки адресуешь???
Голимое враньё и фуфло и вот только никак не пойму, на кого сеи фейки расчитаны?
Ваш Роскомнадзор Вам же и срок припаяет за Ваше " не конечная Власть"!
============================================================
Это уже не секрет даже в России, Интернет это Великая Сила, а Знание просто Сила.