Война.
Мир очень быстро меняется, как мы успели заметить за последние 1,5 года.
Нисколько...все как и было...просто за последнии 1,5 года стало наглядно видна преступная сущность США и их сателитов...
Когда они уже в открытую ...пренебрегая нормами ООН... стали поставлять оружие в зону конфликта...тем самым увеличивая количество жертв...
Когда они уже в открытую спонсируют и направляют украинских террористов...
https://m.lenta.ru/news/2023/07/04/obamavinovat/
Россия всегда чувствовала ответсвенность за Украину ..
Ну это как бы вы за соседку, которая когда-то с вами вместе была, ответственность чувствовали, и которая не с вами, а с другим соседом напротив дружить домами хочет.
А тот напротив вам не нравится, но ему рыло начистить себе дороже, так как он покрупнее и посильнее будет.
Ну вот вы к соседке и пошли, спалили ей хату, ее избили и оправдываетесь, что это забота такая, могла и не выпендриваться а сразу дать чего вы хотели…
Послушайте все и задумайтесь
Привет сестрёнка, моя родная, ну как дела
Зима дороги домой наверно уж замела? А звезды тают под Кандагаром в лучах зари, Ты только маме, что я в Афгане, не говори! Сейчас суббота, белье почищу я и черт с войной Здесь пахнет потом, здесь спят парнишки, был трудный бой С дружком Олегом, что он вернется держу пари, Ты только маме, что я в Афгане не говори. Сегодня ночью душманской миной был ЗИЛ подбит Шофер мальчишка в "тюлпане черном" домой летит Послать бы матом, войну прокляту, хоть плач - ори! Ты только маме, что я в Афгане не говори! Лицо горит, в тумане и горы - суров Афган. Опять ребята уходят ночью на караван. Я знаю точно не все вернемся, в огне сгорим Ты только маме, что я в Афгане не говори! Своей сестренке, я шлю горячий большой привет, Скажи, пусть пишет, давно из дома уж писем нет, А если спросит, о чем пишу я, ну чтож соври, Ты только маме, что я в Афгане не говори!
уже трудно сказать какого только оружия в Украине нет!
ну еще бы Ф- 16!
Действительно Влавр...
Джевелинов уже нет...Хаймерсов тоже...Леопардов нет...даже пяти Пэтриотов тоже нет ...
Ф 16 пока нет...
какого только оружия на Украине нет...🤣
большинство населения России-тупое кровожадное фашисткое зверье, которое готово убивать и детей и стариков, так это факт☝️
Большинство населения России такое же население как и люди на всей планете, пока их лично не касается, стараются закрыть глаза и делать вид что все в порядке.
Кому охота куда-то переться и кого-то убивать без особых причин.
Они избегают стресса и выстраивают психозащиты, плюс пропаганда действует, читая российские СМИ диву только даешься.
Вы нас с короной два года назад вспомните, как нагнули с масками, локдаунвми и прививками.
И это в демократичной и свободной стране, представте что при путинском режиме твориться, там же беспредел.
И воевать и сопротивляться режиму населению простому неохота, они тупо надеются что как-то само собой все разрулиться и лично для них ничего не измениться.
Ну это как бы вы за соседку, которая когда-то с вами вместе была, ответственность чувствовали
Я всегда с соседями дружно жил...и ничего от них не хотел...как и Россия всегда строила свои межгосударственные отношения на основе дружбы и взаимного уважения...
Но вот почему то завистники России переселялись из за рубежа к соседям России и пытались вооружать и натравливать их на нее...
И когда начинали вести себя не адекватно...России приходилось приводить разбушевавшихся соседей в чувство...кого уговорами ,а кого и пинком ...
А как иначе?..Не давать же себя в обиду...а то завистники и в твой дом переселятся...начнут грабить тебя ...
Хамите? А зря! Повторяю, о повальном увлечении верхушки Третьего Рейха и немецкой армии тяжёлыми наркотиками, не знает только ленивый. Кстати, американская армия в период войны во Вьетнаме тоже на наркоте сидела, не просто же так 2 доллара - купюра неудачников.
На самом деле, всё началось гораздо раньше. Воспоминания из детства: марши УПА на улицах Киева, примерно 1991. США же этим "зреющим чирием" просто воспользовались, вот он и лопнул.
На самом деле капитализм и национализм - связанные вещи, неразделимые. Национализм восторжествовал во всех постсоветских республиках вместе с феодально-капиталистической системой. Т.к. большинство республик были либо бывшими колониями РИ либо зависимыми территориями, то весь негатив стал обращен на Россию. В некоторых странах - это краеугольный камень идеологии независимости.
Исключение, пожалуй, Белоруссия.
В Россия тоже была мощная волна национализма, русские марши и прочее.
Т.к. большинство республик были либо бывшими колониями РИ либо зависимыми территориями, то весь негатив стал обращен на Россию.
Ах вот оно что😁😭😭
А может негатив на Россию то обращен просто потому, что Россия без всяких сомнений готова убивать соседей, даже просто за то, что они ей просто в ноги кланяться отказываются?
без комментариев.
Лидер Китая Си Цзиньпин предостерег президента России Владимира Путина от применения ядерного оружия на Украине. Об этом сообщает Financial Times (FT) со ссылкой на западных и китайских официальных лиц. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51038950/?utm_content=news_m...