Война.
Зато так по демократически - напасть на чужое государство и сносить его с лица земли 🤷♀️
Да еще и в 21 веке. Да еще и на территории Европы .
Какоето у вас однобокое видение демократии
Путин - это война
Пока есть Путин - будет война
не надо так высоко о засранце. Был гитлер , сволочь, но поднял экономики германии , создал мощное государство и поработил практически без сопротивления всю европу.
Но там был смысл , идея немецкого превосходства. А здесь что такое? жижа , которое смердит без смысла?
Человеческая психология не меняется со дня сотворения мира. И самые гадкие и низменные ее черты обнажает именно война. Если бы мне кто-то сказал, что добрейший человек, который мухи за свою жизнь не обидел, пойдет на фронт для того, чтобы доказать теще, что он мужик и кормилец, я бы не поверила. Но, это факт.
Для начала почитай что такое геноцид.
Ну что же давайте почитаем...
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:(ц)
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/geno...
Именно это и совершал киевский режим по отношению к жителям Донбасса в течении 8 лет...
Тот кто воевал по всему миру тому это и надо было, чтобы воевать дальше. Честь человека - не иметь к этому никакого отношения, и быть против. Не Россия начала революцию, и не она пошла с оружием покорять несогласных людей на восток, и не она разгоняла митинги людей кто был против на востоке силой, мешая и разрывая родственные и культурные связи, - осову благополучия людей. Все здесь абсолютно ясно.
Ну, сравнивать Путина с Гитлером, а там более со Сталиным, просто смешно. Гитлера погубила идея, а так вошел бы в историю, как самый лучший канцлер за всю историю Германии. Сталина погубили методы и исходные данные. Но, и тот и другой были патриотами своих стран, работали на благо своих стран, и не ВОРОВАЛИ.
Именно это и совершал киевский режим по отношению к жителям Донбасса в течении 8 лет...
вы меня хотите пригласить в свою палату ? вы пропустили пол миллиона жертв, а начали бред о каких то 8 лет. Отвечать на логику бредовыми идеями, это по путински...
засранец володька зжёт
Я надеюсь, что он начал понимать, что не стоит ему выдвигать свою кандидатуру на выборы 2024 г., а стоит провести демократические выборы, чтобы хотя бы частично снять с себя ответственность за всю эту жесть.
На выборы он пойдет, т.к. побоится, что "новенькие" подпишут чек без суммы а-ля Версаль 1918-го и тогда точно России кирдык.
Все, что он сейчас пытается сделать - заморозить конфликт, но на чужой территории.
Он бы и рад, может, закончить войну, но плата слишком высока, поэтому пока дешевле ее продолжать. Тезис про война продлится десятилетия - думаю, вполне правдив.
Либо подключится третья сторона (европейская армия или НАТО) и конфликт перерастет в мировую войну.
Гитлер был больным человеком, который кому-то понадобился, и им воспользовались, если бы он сел в психиатрию то не наломал столько дров, а теперь нет прощения.
От Гитлера мало, что зависело. Не Гитлер, так другого поставили бы. Вторая мировая была неизбежна!
Ну, скажем так, больным он не был, по крайней мере в начале своей карьеры. Потом, ну давайте честно, прием наркотиков, в частности перветина и героина до добра не доводит. А то, что руководство Третьего Рейха сидело на наркоте не знает только ленивый. https://www.techinsider.ru/popmem/1569449-kokain-geroin-pe...
В России, видимо, наркоту заменил телевизор, а в Украине Ютуб.
Совершенно верно. В сухом остатке Сталин нанес стране и ее народу гораздо меньший урон, чем такие деятели, как Николай 2, ЕБН, Горбачев и прочие. Одного даже к лику святых причислили, что вообще какое-то откровенное кощунство. Даже комментировать это не хочется.
Честь человека - не иметь к этому никакого отношения, и быть против.
в западной философии , тем более в путинской отсутствуе какое либо понятие о чести. Это нас учили моральным принципам строителя коммунизма.
Это у нашего поколения была честь и понятие о чести. Какая может быть честь у вора , если он вор?
вот и мы когда то забыли о чести развалили мощное государство , разворовывая его уничтожая коррупцией. Не запад а сам народ и каждый из нас виновник развала.
Гитлера погубила идея, а
Которую сейчас перенял киевский режим...
Ничему не учатся украинские политики...
Ссылочкой не поделитесь?..
у меня нет времени на вас.... для начала посмотрите список погибших украинцев войск с русской стороны и список русских с украинской стороны. А мирного населения гибнет значительно больше. Так что пол миллиона это ещё относительно сказано..