Война.
А что необыкновенно хорошего происходило с 2014 года?
Нынче ещё и затраты на ВПК, а все разбитые танки и запущенные снаряды не приносят никакого дохода бюджету.
Дыра в бюджете достигла расчётной ещё в 1 квартале, а дефицит бюджета был рассчитан на цены энергоносителей, когда они были в два раза выше. Денег брать будет неоткуда. Капиталы вкладывать никто не собирается.
У меня все просто: если Запад в эту войну так активно влез, более того, никак не препятствовал ее началу, значит цели у него есть. О безвозмездной братской помощи Украине можете мне не рассказывать, я в эти сказки не верю. В мире постоянно идут войны и еще более несправедливые, только такого рвения со стороны Запада ни в одной еще не наблюдалось.
Они наконец поняли суть кремлевского режима и вспомнили, к чему привело потакание похожему режиму в конце 30х годов прошлого века.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Пригожину вернули найденные при обысках в Петербурге 10 млрд рублей и золото
Того гляди, Пригожину предложат завершить «Марш справедливости» с точки его последней остановки, доставив туда его войско за государственный счет и выплатив неустойку за упущенную прибыль….
Тогда он агент НАТО или идиот. Кто из них?
а вы думаете и то и другое не может быть?
то что россия в полном бреду это ясно любому разумному человеку. до сих пор никто в россии не может объяснить цель нападения на украину.
Бред по поводу каких то бендеровцев или расширения нато это для слабоумных. Единственный аргумент это захват украины. Только никто не хочет признаваться и говорить об этом. Россия это не потянет, она слаба для этого и не готова не материально не морально. Если включить логику и фантазию, то тяжело даже представить захват россией украины.
Россия со своей территорией и народом справиться не может , а тут такая обуза Все кто на этом форуме за
войну несут полнейший бред, и тема превращается в бесконечность. Всё можно объяснит в 3 словах. Война это плохо и приносит развал государству, которое воюет. Но если украину финасирует весь мир , то россия одинока как тот бичь и зависит от подачек . чтобы понять это достаточно не быть идиотом.
Это не ошибка, а безумие. Если рассматривать конкуренцию в мире в разрезе "Запад/Восток", то в 21-м веке Запад проиграет.
Это не безумие а нормальный ход истории. Эка куда хватили, конкуренция запад-восток. До этого еще далеко, сначала объединится Европа, христианский и мусульманский мир, так называемая белая раса. И для этого одна, другая тысяча лет понадобится.
Старая феодальная российская империя проигрывает мирную конкуренцию, а кто сказал что не все методы для выживания хороши? Натуральные законы феодализма выше сиюминутно придуманных правил какого то там сборища ООН. К тому же Российская империя включает в себя более 200 народов, народностей и народных групп. В России можно еще найти какую нибудь народную группу, которые вообще не знают даже, что воюют с Украиной.
Будет ли это активное меньшинство лучше тех, кто сейчас у власти? Вы понимаете, что рассматривать Пригожина в качестве альтернативы Путину, это уже не просто дно, а я даже на знаю, как это назвать. Человеку после недели на фронте требуется квалифицированная психиатрическая помощь, а здесь речь идёт о профессиональных убийцах.
Если бы Путин интересовался проблемами страны, а не ставил себе цели глобальных масштабов, он бы войну не начал. Это я вам точно могу сказать. По крайней мере, он бы знал реальное положение дел, хотя бы в той же армии. Ну, и народ ему подстать.