Война.
я не смотрю ролики. Не тратьте энергию
Что вы, что вы. Это не вам. Даже не сомневаюсь, что не смотрите то, что не из «правильных» источников. Поэтому и тетечкам своим даже ничего не шлю на посмотреть. Хотя это видео им бы понравилось, там «все правильно говорят»))
В России, страдающей победобесием, часто любят вспоминать об ужасах фашизма восьмидесятилетней давности.
Но сейчас аналогичные преступления уже дело рук преступников номер один в мире – рашистов.
Украинский Мариуполь они уничтожают, моря голодом и равняя с землей, натренировавшись ранее на Грозном и Алеппо
Не стоит время тратить зря на перевоспитание. Лучше займитесь собой
Зря? Думаете, вы все так безнадежны?
Так я-то что, это они тратят, все-таки тоже россияне, им наверное хочется видеть у своего народа человеческие лица.
Я займусь собой конечно, как только выбьют ваших дикарей из Украины. Пока надо помогать Украине, ее армии, инвестировать время и деньги, времени мало.
поспорим? К максимум к сентябрю.
Не слушайте их, я вам верю. Вам по телевизору даже раньше покажут, как тут бьют украинцев. До осени с такой «новостью» затягивать не стоит, я считаю. К 9 Мая будет в самый раз, вангую!
к сентябрю укрорейх улетит в ад, а в Европе начнут бить за жевто-блакитные тряпки
К сентябрю какого года вы не могли бы уточнить ?
96 летнего узника концлагерей за что, он был тайным нацистом ?
В Харькове оккупанты убили 96-летнего узника фашистских концлагерей (+Фото) - FootBoom
За украинский флаг не уверен, но думаю трехцветные половички и туалетная бумага с портретом сами знаете кого будут в Европе в тренде.
в вашем телевизоре вы побеждаете три раза в день.
Я спросила вас про другое. Если к сентябрю не случится
то, о чём вы тут виzжите - то что вы сделаете?
Татуировку бендеры себе на лбу, например?
У тебя нет ничего, кроме зомбоящика и путина. Не добившись в жизни и на социальном уровне, можете только погружатся в "сказку" первого анала и чувствовать себя великой нацией. Только вокруг всё равно жопа и она растёт дальше :))